台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ginsun

最美九寨沟

2万

旅长

社区居民

!歌声使人陶醉,歌声使人快乐....... 循着歌声寻到这,原来是恩明在唱<千山万水>
回复新鲜事
“梦与希望在飞”,好高超的动画,好优美的作品,好温韾的祝愿,谢谢有点空闲网友!

5万

师长

社区居民

8644ebf81a4c510fc0bde3b16059252dd42aa51b_副本.jpg 恩明你好,梦与希望在飞,能否介绍一下有点空闲网友的风釆?

1万

团长

社区居民

p1010192_副本.jpg 锋之劲你好! 有点空闲网友先后为我们制作了3幅动画作品,为我们的栏目增添了光彩,我估空闲网友可能是我们台城的邻居,不是台西路,大概是南门下边吧,可能是yi zhong 或 qiao zhong 的校友,也可能是一小的同学吧。如你想学艺拜师自己在网上找寻联络吧,这些网络技术好化时间,我邦不了你,"与你相遇是我的幸福",有缘在网上也能相遇,祝你好运!
[table=100%,#ffffff][/table]

1万

团长

社区居民

回 潭江之恋 的帖子

潭江之恋:
!歌声使人陶醉,歌声使人快乐....... 循着歌声寻到这,原来是恩明在唱<千山万水> ....... 谢谢潭江之恋网友的光临支持与鼓励,代向候3班海内外的同学,祝大家平安,快乐!

25万

师长

社区居民

[size=5] 楼上几位网友,我们现在都是相聚于网络的,说来惭愧,到现在都还没见过面的.因为遇到了这幅作品,非常欣赏,所以偷过来做了动画.我是侨中79届的,很高兴认识你们,好作品是用来分享的,还望以后多多来往,互相学习,互相爱护,谢谢你们了,祝你们愉快!

5万

师长

社区居民

[table=100%,#ffffff][/table] 多谢好朋友有点空闲的支持和鼓励,好高兴能在网上认识你,欣赏和分享了你的优秀作品,更佩服你高超的网上技术,缘分记心中,越华园欢迎你,与您的相遇是我们的幸福!谢谢!

1万

团长

社区居民

千山万水 周杰伦 主唱

25万

师长

社区居民

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲:
[table=100%,#ffffff][/table] .......
[size=5] 鋒之劲:您好!这张照片上有您吗?很多时候,我们近在咫尺也不认识的,是缘份让我们慢慢地相识,相识是缘,相逢是歌.感谢您,您给我的评价太高了,使我受之有愧,我会经常来这串门的,谢谢您的客气,也谢谢大家的热情!祝大家快乐每一天!

25万

师长

社区居民

回 ginsun 的帖子

ginsun: 千山万水 周杰伦 .. (2012-07-25 11:33)
ginsun: 好野互,知道如何上传视频,改版后我不知如何上传视频和歌曲了,还要多多请教你才行!

5万

师长

社区居民

[paragraph]
[size=5
]
鋒之劲:您好!这张照片上有您吗?很多时候,我们近在咫尺也不认识的,是缘份让我们慢慢地相识,相识是缘,相逢是歌.感谢您,您给我的评价太高了,使我受之有愧,我会经常来这串门的,谢谢您的客气,也谢谢大家的热情!祝大家快乐每一天!
多谢好朋友有点空闲说出了我的心声,向你问好,致意!