台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

~☆最浪漫的事☆~

3万

旅长

社区居民

排长

社区居民忠实会员

原來P哥哥的後花園招蜂引蝶,難怪。fficeffice\" />

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

沙尘小子 发表于:2008-9-10 0:48:30

P,小心你的后花园引来各种花蝴蝶。

沙尘小子,阿p最终愿望可能就系让花蝴蝶追到头破血流.

2万

39万

版主

\"惊喜\"
pacific:
小子: 美丽的百花园里各色的鲜花,阳光下百花盛开,万紫千红,引来了成群结队的蝴蝶,我见到其中一只系啊Lim。

阿P:吾好吾记得,成群结队的花蝴蝶,亦曾经系狗毛虫.

惊喜jj,也难怪阿p早就忘记了花蝴蝶的演变过程,只知道表面斑斓色彩的吸引.

7万

师长

社区居民

沙尘小子:

P,小心你的后花园引来各种花蝴蝶。

最怕其中两只系梁山伯与祝英台!

营长

社区居民

白王子:
[\"嫣然\"]\"惊喜\"
pacific:
小子: 美丽的百花园里各色的鲜花,阳光下百花盛开,万紫千红,引来了成群结队的蝴蝶,我见到其中一只系啊Lim。

阿P:吾好吾记得,成群结队的花蝴蝶,亦曾经系狗毛虫

惊喜jj,也难怪阿p早就忘记了花蝴蝶的演变过程,只知道表面斑斓色彩的吸引.

沙尘小子把自己比喻成一只虫子,在安静的生活中习惯了,就忘记了应有的防范,好在聪明机智的老p,不然早就连骨头都无得剩了。

前面惊喜JJ有讲到狗毛虫,我在这里也就讲讲关于狗毛虫两件事让大家注意。

1、早几年我司有个司机载着一车台胞去顶湖山玩,司机因以前有来过此地,所以没有跟随他们上山,就在路边石橙睡觉等候,不小心被一条狗毛虫沿入到他的背花,当时皮肤只是红红地好似没什么大碍,约过半小时后司机身上被狗毛早虫沿过的地方已红肿疼痛并发起烧来,要急送医院治疗。

2、大约早在八、九年前,我好似在《羊城晚报》或是其他报纸(不太肯定)也看过报道是由于吃了狗毛虫引起的各种疾病,患者(女性)是刚出差回来被朋友请去酒楼为伛洗尘,在吃了口带有一条煮熟的狗毛虫的青菜,还仅仅是刚入口(未吞下肚)就觉得口、脸发卑,由此引发起全身疾病包括肝、肾功能受损,原地医生无法对疾下药,后来患者转送广州,由广州一名医学教授上网查阅最后将患者治逾,一条狗毛虫引起的疾病共花费二十多万元,该教授说,有一种狗毛虫煮熟后发放的是剧毒,就是说比未煮熟的狗毛虫更加毒。大家对狗毛虫真的不要掉以轻心,或许有的狗毛虫含毒量不一,但都会对人体造成不适,还是小心为上好。

[此帖子已被 水水 在 2008-9-15 22:54:32 编辑过]

1万

团长

社区居民

水水: 从现在开始,我要开始注意沙尘小子这条狗毛虫喽,但我很心急,不知道要怎么做,好在这条狗毛虫并不知道我家的地址啊!

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

阿P小弟;急乜嘢互?聽啲阿姐姐們嘅話,首先做好你自己本份先啦!

7万

师长

社区居民

pacific:
水水: 从现在开始,我要开始注意沙尘小子这条狗毛虫喽,但我很心急,不知道要怎么做,好在这条狗毛虫并不知道我家的地址啊!
P兄,你心急吃热豆腐,小心烫得满嘴泡!

2万

39万

版主

白蘭花香

阿P小弟;急乜嘢互?聽啲阿姐姐們嘅話,首先做好你自己本份先啦!

白兰村长,阿p可能系急先锋,性格早就养成好难改.