台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ginsun

最美九寨沟

1万

团长

社区居民

回 有点空闲 的帖子

有点空闲: ginsun: 好野互,知道如何上传视频,改版后我不知如何上传视频和歌曲了,还要多多请教你才行!
多谢好朋友空闲对本栏目的支持与鼓励,更多谢你对我的赞歌,Qiaozhong人财典盛,高手如林,网上
的一切对你们来讲都是轻而易举的小事。缘分记心中,期望看到你更美的动画作品,谢谢你!

25万

师长

社区居民

说来就汗颜了,学习上传视频,学来学去也无法上传到这个页面,真是戏弄人,吧吧吧。 ginsun:你高估我了,偏偏一粒芝麻,难倒了我这个大活人! 你的烟花图很美!美得像生活一样,越过越灿烂!

25万

师长

社区居民

哈哈,刚刚学会如何上传视频,多谢ginsun指点!

1万

团长

社区居民

252楼 发表于: 16小时前

哈哈,刚刚学会如何上传视频,多谢ginsun指点!

高水准!再次欣赏空闲网友的佳作!谢谢你!

5万

师长

社区居民

峨眉山就是指的大峨山。大峨、二峨两山相对,远远望去,双峰缥缈,犹如画眉,这种陡峭险峻、横空出世的雄伟气势,使唐代诗人李白发“峨眉高出西极天”、“蜀国多仙山,峨眉邈难匹”之赞叹。峨眉山以多雾著称,常年云雾缭绕,雨丝霏霏。弥漫山间的云雾,变化万千,把峨眉山装点得婀娜多姿。

25万

师长

社区居民

峨眉山以多雾著称,常年云雾缭绕,雨丝霏霏.能撑上峨眉山不容易呀!谢谢鋒之劲 ,喜欢,分享了!

1万

团长

社区居民

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI3NjI2ODI0/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed> 搂上鋒之劲边发帖边看奥运精神可嘉,幸好空闲网友过来撑场,峨嵋山上看云海真美丽,谢谢空闲网友的优秀杰作!

25万

师长

社区居民

是啊,中国健儿刚取得了第九枚金牌,成绩是可喜的.边看奥运边上网也是一种乐事.谢谢恩明的夸奖,有你的支持我会更努力学习的!

5万

师长

社区居民

是啊,中国健儿刚取得了第九枚金牌,成绩是可喜的.边看奥运边上网也是一种乐事.谢谢恩明的夸奖,有你的支持我会更努力学习的! 欣赏了空闲网友 越来越高超的动画世界,多谢你的辛劳,祝你快乐每一天!

2万

旅长

社区居民

[paragraph]

能登上峨嵋山顶真不容易啊!