台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

1万

团长

社区居民

jinmingwu朋友你好!无论山顶草也好,田边草也罢,都是青青的绿草。你的解释正确珍贵,我只想象锋之劲一样孝考你,"站票"是什么意思而唉,要想知道答案,还是问问你的爰是毒連长吧!谢谢!

连长

社区居民忠实会员

回 lin琳 的帖子

lin琳:jinmingwu:同是老三届,常见你的诗句既古今中外、中西合壁,也带讽刺及指桑骂槐。实奇才也!还是你那句〝上网吹水求开心〞。有否看到多位网友上传的水步牛肉节的照片?谢谢! (2013-10-04 11:12)
lin琳网友:谢谢你的过奖,我的血压上升了,脸红了。不知网友是否培育侨中老三届同学?也许是 水步镇人吧。许多网友上传水步牛肉节照片,谢谢。因为我与牛有缘,我的生肖属牛,儿童时代放牛 吃草,上学时先学识牛字,青年时期赶牛耕田,老年时还要干牛的体力劳动,真是苦如牛命。 俯首甘为孺子牛,九牛二虎之力,吃的是草,挤的是奶,革命开荒牛,牛是伟大,鞠躬尽粹。 但还是逃避不了人们对牛的宰杀,古云:背脊朝天人所食,这是自然规律,愿牛来世变作岛儿 自由飞翔吧!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
jinmingwu:屏幕刚开即见到生肖属牛的你上传好帖,〝俯首甘为孺子牛〞确是你的为人个性。既吃草、又被挤奶,尽了本职。听闻说:N 、y 、C DOWNTOWN华尔街有一铜牛,游客触摸牛耳,如显灵则股票飙升,不知是否?至于LIN琳,你猜中50%。但愿经常联系,这样会心情舒畅,开心每一天。谢谢!

连长

社区居民忠实会员

锋之劲友:饭票一角二分一攴忘得干干净净,但每月伙食费七元二角,还记得清清楚楚。高中学费九元,初中八元,住宿费三元五角。吃的是潭江水,用的是井水,烧的是老糠,学校有两个种菜园地,两口鱼圹。学枚每年举行一次''一戒三味宴'',一戒肉,三味是米糠、蕃莳、南瓜,也就是'' 阶级教育攴''。当时每斤米价一角四分二厘,猪肉八角八分,盐一角六分,腐乳别名叫''坭砖'',每块二分。你和爱之毒连长最爱吃的猪油糖每块二分钱,对不对?

连长

社区居民忠实会员

lin琳友;''牛皮系吹,火车系推,''不要把我吹起来,如果傍边有人''容'',就会笑死人''容''了。请问我猜中哪 50o/o? 谢谢!忘记回复程序,就用发布吧, 请原谅。

5万

师长

社区居民

jinmingwu朋友:佩服你记性这么好,那你还记得4月24日校庆时有那几味菜呢?每星期的劳动课你还记得做什么工啊?我记得每月都有一次劳动堂女生到饍堂洗地,男生用大板车到公益粮管所运大米。另外,猪油羔是ASD帅哥和你的伍姓花生兄弟之最爰,我每星期的零用钱都花在早餐的大飽和白粥,星期三就口袋空空了,那时认识你就好,可以到你家里救济一下肚皮吧!往事真的不憾回想,你是幸运的同学之最!

连长

社区居民

QQ
這就是我们青年学生时代的驕傲的記忆,人生历史長河中的一个光輝灿烂的水花。

5万

师长

社区居民

好帖,值得顶!认同!谢谢明1234学兄的点评

连长

社区居民忠实会员

回 明1234 的帖子

明1234:這就是我们青年学生时代的驕傲的記忆,人生历史長河中的一个光輝灿烂的水花。 (2013-10-08 09:15)
明1234学兄: 首先以最热烈的掌声欢迎贵兄光临指导。 追读过''检阅过去, 策励未来'' ,你的忠诚朴实作风, 丰富人生经验. 正视历史, 面对现实, 感人肺腑之言, 五光十彩的文学典句。 不愧为越华才子和学生会干部, 敬佩。 你永远是我学习的好榜挥, 谢谢!

连长

社区居民忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲:jinmingwu朋友:佩服你记性这么好,那你还记得4月24日校庆时有那几味菜呢?每星期的劳动课你还记得做什么工啊?我记得每月都有一次劳动堂女生到饍堂洗地,男生用大板车到公益粮管所运大米。另外,猪油羔是ASD帅哥和你的伍姓花生兄弟之最爰,我每星期的零用钱都花在早餐的大飽和白 .. (2013-10-08 08:40)
锋之劲友; 如果我明天中了''六合彩'', 你的尾句可以这样说, 否则就漏了一个''差''字, 你不要忘记一班叶 老板, 二斑李团长, 三斑伍军医, 四斑谢镇长。 他们现在退休了, 住豪宅, 驾宝驹, 享受公务人员待遇。 我和你班李同学还在这里唱''国际歌'', 一无所有,这叫幸运之最吗???