台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ginsun

最美九寨沟

25万

师长

社区居民

峨嵋天下秀, 三峡天下雄 跟着你们的镜头也潇洒了一回

2万

旅长

社区居民

p1010165_副本.jpg 峨美山顶风光无限好! 谢谢空闲好朋友的支持和鼓励!

1万

团长

社区居民

[mp3=1]http://appmusic.qq.com/music/samsunggalaxy/f46.mp3[/mp3] 歌曲:千里之外 歌手:周杰伦 专辑:依然范特西 by:戴国华 歌曲:千里之外 歌手:周杰伦 特别感谢费玉清 词: 方文山 曲: 周杰伦 制作:戴国华 QQ:765575070 (周) 屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来 时间被安排 演一场意外 你悄然走开 故事在城外 浓雾散不开 看不清对白 你听不出来 风声不存在 是我在感慨 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 我送你离开 天涯之外 你是否还在 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 琴声何来 生死难猜 用一生 去等待 (Rap) 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 (Rap) 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白(我等你来) 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白(我等你来) 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白(我等你来) 天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白(我等你来) (费) 一身琉璃白 透明著尘埃 你无瑕的爱 (费) 一身琉璃白 透明著尘埃 你无瑕的爱 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在 (周) 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 (周) 芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白 (费) 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 (费) 梦醒来 是谁在窗台 把结局打开 (周) 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (周) 那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 生死难猜 用一生 琴声何来 生死难猜 用一生 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 (费) 我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 (周) 我送你离开 天涯之外 你是否还在 琴声何来 琴声何来 (费)生死难猜 (费)生死难猜 (合)用一生 去等待 (合)用一生 去等待

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
此情此景 此曲更是相映相成

5万

师长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 此情此景 此曲更是相映相成
多谢 老友火丙网友的奌评,欢迎你!

1万

团长

社区居民

p1010166_副本.jpg 在峨嵋山顶,有一座金庙,一座银庙,一座铜庙,三座庙宙颜色鲜艳,色彩分明,众信徒随缘而进入拜堂。

1万

团长

社区居民

[paragraph]
[blockquote]
[/blockquote] 祝在教育战线辛勤工作的老三届校友们节日快乐!

1万

团长

社区居民

专家:青少年了解九一八事变已与现实密切相关 http://www.workercn.cn2012/9/16 23:24来源: 中国新闻网 http://www.jiathis.com/code/swf/m.swf
9月16日,中国人民大学少年新闻学院沈阳分院的3000余名学生和家长参加纪念“九一八”事变81周年图书首发式。 司晓帅 摄  中新网沈阳9月16日电 (司晓帅)中国近现代史料学会副会长、辽宁省委党校教授、沈阳“九一八”历史博物馆顾问王建学16日下午在沈阳参加由近百名当地小学生参与撰写的爱国图书《铭记血债》首发式时表示,增强青少年对“九一八”事变这段历史的了解,已与现实密切相关。  当日,由沈阳近百名小学生撰写、中国人民大学少年新闻学院沈阳分院院长高振河主编的纪念“九一八”事变爆发81周年图书《铭记血债》首发式在沈阳举行,来自当地的3000余名学生和家长参与其中,并以多种形式纪念“九一八”事变。  “中国青少年对‘九一八’事变的了解,已经和现实密切相关。”参加当日活动的王建学说,现在钓鱼岛问题是日本两次侵华战争的遗留问题,钓鱼岛最早由中国人发现、命名和利用,而日本则是在1895年甲午战争期间才对钓鱼岛提出主权要求,并非法窃取;二战结束后,根据《开罗宣言》和《波茨坦公告》,钓鱼岛及其附属岛屿在国际法上已回归中国。  王建学认为,组织这样的活动让孩子们学习历史、认识历史、更好地了解历史,很有意义。他还向记者透露,“在每年有近百万人次参观的沈阳‘九一八’历史博物馆,将陆续推出关于钓鱼岛史实的展览,这对于青少年的爱国主义教育帮助很大。”  王建学表示,青少年仅仅通过背诵课本上的历史知识,通过考试完成学科学分是远远不够的,还需要以多种形式来加深对历史的认识。这也是对青少年进行全方面爱国主义教育的重要课题之一。  王建学还认为,“九一八”不仅只是国耻日、抗战日,更应该是国防教育日。他表示,希望能够将9月18日定为国防教育日,这将有助于让更多的人,尤其是年轻人了解“九一八”的历史,让他们将“九一八”和民族命运结合在一起,和警惕外敌入侵结合在一起,和爱国主义教育结合在一起。  据了解,今年的9月18日是“九一八”事变81周年纪念日,沈阳市将再次举行鸣警撞钟活动。届时,全市将鸣响防空警报三分钟,在“九一八”历史博物馆前的残历碑广场,将撞击警世钟14响,寓意中国人民抗战14年。(完)编辑:卢云
·相关文章 <td class="ar_td_time" '="" style="margin: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; width: 117px; text-align: right; ">2012-09-15<td class="ar_td_time" '="" style="margin: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; width: 117px; text-align: right; ">2012-09-14<td class="ar_td_time" '="" style="margin: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; width: 117px; text-align: right; ">2012-09-14<td class="ar_td_time" '="" style="margin: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; width: 117px; text-align: right; ">2012-09-13<td class="ar_td_time" '="" style="margin: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; width: 117px; text-align: right; ">2012-09-13
中国各地9月16日天气预报:钓鱼岛有大雨
日系数码销量大跌 网友称因钓鱼岛弃用日货(图)
“中国反色情网”被指误导青少年 有爱心不专业
云南多家旅行社停售赴日游产品 退团潮涌现
沈阳技师学院扣留低保生毕业证 学生找工作受阻

25万

师长

社区居民

祝大家中秋节 国庆节快乐!

5万

师长

社区居民

有点空闲就齐齐乐吧!
自觉调节生活 感悟正道人生