台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

连长

社区居民忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲:jinmingwu朋友:佩服你记性这么好,那你还记得4月24日校庆时有那几味菜呢?每星期的劳动课你还记得做什么工啊?我记得每月都有一次劳动堂女生到饍堂洗地,男生用大板车到公益粮管所运大米。另外,猪油羔是ASD帅哥和你的伍姓花生兄弟之最爰,我每星期的零用钱都花在早餐的大飽和白 .. (2013-10-08 08:40)
锋之劲友; 如果我明天中大奖, 你的尾句可以这样说, 否则就漏了一个''差''字, 你不要忘记一班叶老板, 二班李团长, 三班伍军医, 四班谢镇长,他们现在退休了, 住豪宅, 驾宝驹, 享受公务人员待遇, 我和你斑李同学还在这里唱''国际歌'', 一无所有, 这叫幸运之最吗???

5万

师长

社区居民

回 jinmingwu 的帖子

[paragraph]
jinmingwu: 锋之劲友; 如果我明天中大奖, 你的尾句可以这样说, 否则就漏了一个''差''字, 你不要忘记一班叶老板, 二班李团长, 三班伍军医, 四班谢镇长,他们现在退休了, 住豪宅, 驾宝驹, 享受公务人员待遇, 我和你斑李同学还在这里唱''国际歌'', 一无所有, 这叫幸运之最吗???
63_6137_6ac8de786307007.jpg 导,ASD孙,啊!的,66价,的,jinmhngwu

连长

社区居民

QQ
jinmingwu,鋒之勁二位:你们过奖了,感謝你们的支持。我们是同时代的越华兒女,有着令人引为一生荣耀的红楼岁月。讓我们携手并进,共同提高,【团结起来,到明天,英特纳雄耐尔一定要实現!】

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 明1234 的帖子

明1234:jinmingwu,鋒之勁二位:你们过奖了,感謝你们的支持。我们是同时代的越华兒女,有着令人为之一生荣耀的红楼岁月。讓我们携手并进,共同提高,【团结起来,到明天,英特纳雄耐尔一定要实現!】 (2013-10-10 08:17)
By that time , We much to go back to the village again ?

连长

社区居民忠实会员

锋之劲友. ;教育为无产阶级服务, 教育与生产劳动相结合, 培养德智体全面发展接班人。 这是当年的教育方针, 所以劳动课是不可缺少的科程。 学校每个班都有劳动股长, 负责劳动工作安排, 正常劳动课一般是管理好斑种菜园地和与公益农场生产队挂勾的水稻实验田。 有时也由学校统一安排, 比如; 拉大米, 运老糠. 洗井, 洗食堂, 铲除操场杂草, 轮班值日打水灌满洗碗槽和水厕槽. 还有大的劳动项目, 岐岭打竹坎, 渡头山种山毛豆, 修沙冲桥公路, 甚至防风抡割抡险, 风雨雷电, 夜筑河堤...... 这些你还记得吗?你有没有高喊过''与天斗其乐无穷阿''?

连长

社区居民

QQ
jinmingwu同学:你可曾記得,我们母校——廣東越華中學的核心价值是【三化五成風】——思想革命化;行动战斗化;生活集体化。我们要勤奋学习成風;我们要尊師爱校成風;我们要遵守纪律成風;我们要艰苦朴素成風;我们要热爱劳动成風。這就是不折不扣的素貭教育,這就是当年使我们在德智体全面发展的教育方針,遺憾的是,現在的教育变貭了。

连长

社区居民忠实会员

明1234友; 连续三次回贴无法上传, 洗心机, 捱眼神, 现在改用发布办法看看, 如果可以明天继续,对不起,请谅解,谢谢!

连长

社区居民忠实会员

锋之劲友; 昨天没有中奖, 但荣升排长, 也算幸运吧, 过去当了几年兵还是唱''我是一个兵'' 现在上网不到一年, 己经荣升排长, 应该庆祝一下. 当年学校''一戒三味'' ''冬瓜尤如猪肉''晏, 今天也来一个''一鸡三味'' 乱棍打死猪八戎''晏. 也许'茅台'有假货, 那就来瓶' xo'吧, 你是第一个邀请客人, 不能空手来吧, 最少送首''官运亨通'歌助兴吧. 当然也邀请你的好友asd, 朱同富友, 他们对我帮助很大, 以前都是他们代转上网, 今天荣升大家一齐于杯. 哈哈哈!

1万

团长

社区居民

img007_副本_副本.jpg jinmingwu同学: 260楼锋之劲的帖子是这样解读的,在人工湖及广场的新楼6000元一平方,希你买返一个单位威水一下,到时我们班的聚会在你的新楼举行,边望着人工湖的美景,边享受着强劲的南风吹来,相信快乐过神仙,千万不要话人民银行冇钱哇行长!

连长

社区居民

夢中樂土在眼前
滿身塵埃都忘忧
尋找一張龍蝦頭
世道辛酸冷漠露