台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

5万

师长

社区居民

老三届的贺礼虽然薄浅却一往情深,为剪彩庆典欣起了高潮!

营长

社区居民

又见到我的偶像ASD青春年华的相片了,相信在不远的将来,当某一天ASD的孙子有机会来到校友楼时,一定会认得出爷爷吧!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 ginsun 的帖子

ginsun: (爱是毒的JJ抢西镜头可喜可贺!)
GINSUN朋友你好:猪娃姐姐和江山伴我行朋友
代表老三届向学校赠送礼物的。他俩是老三届
明星代表,顺便抢点镜头这很正常。你说对吗
我们都应感谢他们为老三届争光了。谢谢他们。

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 又见到我的偶像ASD青春年华的相片了,相信在不远的将来,当某一天ASD的孙子有机会来到校友楼时,一定会认得出爷爷吧! .......
感谢HQPP朋友的关心,怎么又变成你的 偶像了,永远都是喜欢开玩笑。近期不知朋 友在忙什么,总是显得十分忙碌。不管忙啥 都请注意健康,顺祝新年快乐!

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
GINSUN朋友你好:猪娃姐姐和江山伴我行朋友
代表老三届向学校赠送礼物的。他俩是老三届
明星代表,顺便抢点镜头这很正常。你说对吗
我们都应感谢他们为老三届争光了。谢谢他们。
认同你的分析,的确老三届是幸运的,尤其是那些策划、制作出钱岀力的台前幕后同学,他们负岀了无数的心血和努力,才此这次捐赠完美收官,里面那些鲜为人知的故事,还是请HQPP网友话你知吧!

46万

军长

回 ginsun 的帖子

ginsun: 认同你的分析,的确老三届是幸运的,尤其是那些策划、制作出钱岀力的台前幕后同学,他们负岀了无数的心血和努力,才此这次捐赠完美收官,里面那些鲜为人知的故事,还是请HQPP网友话你知吧!
GINSUN朋友:你好,读罢你的帖子令人感动。对那些策划、制作
並出钱出力的台前幕后的同学付出的心血与努力,表示诚挚的感谢
。正因为有你们辛勤的劳动,才使得老三届向学校的捐赠完美收官
。这里面动人的故事,请HQPP朋友逐一介绍吧。谢谢!

5万

师长

社区居民

老三届永远和母校心连心,好样的!祝福你们!
自觉调节生活 感悟正道人生

46万

军长

回 太极之友 的帖子

太极之友: 老三届永远和母校心连心,好样的!祝福你们!
感谢老前辈对老三届校友们的理解。母校的红楼已深深铭记在大家脑海中。祝福母校!祝福越华!
恭祝前辈新年快乐!身体健康!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 优秀文章值得顶!HQPP朋友,你说的两印章在什么地方啊?
爱是毒朋友早晨!回复你的提问:右上方的印监是齐白石派字迹 ‘’ 心画 ‘’两字,而左下角的印章是刻上 ‘’台山人‘’ 三个字,为这幅书法字画加持后,这幅作品的知名度与价值观如送到广东省书法界参展参选,获奖率巳超越70%其他的作品。为这幅作品加持的人士是我国第一夫人澎丽媛的清华同学、齐白石的第四代弟子、中国书法家协会主席李光先生。所以网友们说这作品是校友楼名符其实的镇楼之宝谢谢ASD朋友的浏

连长

社区居民

QQ
目睹母校焕发着青春的風采,兴奋之情油然而生;得悉【江山伴我行】同学亲代【老三届】校友向母校献上【鎮楼之宝】,心感无比自豪。。。【江山伴我行】同学:你是好样的,你没有辜負母校的期望,没有辜負【老三届】的重托,讓這珍貴的礼物与我们思念之情一起交给母校,永留久远。