台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

朋友

5万

师长

社区居民

看着那闪闪发光的金牌和幸福的笑脸,又带回到2012年伦敦奥运会丘波仅以1.78分输掉金牌的情景,电视上的他那想哭又强忍着不让眼泪流下,眼睛水汪汪的痛苦表情,人们记忆难忘。正是这1.78分让他失去了国家发给的30万奖金,以及四川省政府发给的15万奖金和洋房一间的运动员奖励!更可贵的是这次孤军作战,又常试高难度动作,爱是毒该不该为你的老乡鼓掌庆功啊?没有罚错你!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: 爱是毒朋友早晨!丘波是你的兄弟,你没有为他加油,( 只为女子三米板鼓掌)更没有为他庆功,还给我唱赞歌带高帽,该罚你素食三天,面壁思过,抄唐诗300首100次也不过为!
锋之劲朋友:你罚的有道理,邱波在困难之下没有退缩。孤身奋战,越战越好,最后一举夺冠。沒为他加油实在不该,祝贺他为国争光,为家乡争光。金灿灿的金牌实至名归。对我的失误,力争两天内抄完唐诗300首100次以作惩罚,面壁思过。

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: 看着那闪闪发光的金牌和幸福的笑脸,又带回到2012年伦敦奥运会丘波仅以1.78分输掉金牌的情景,电视上的他那想哭又强忍着不让眼泪流下,眼睛水汪汪的痛苦表情,人们记忆难忘。正是这1.78分让他失去了国家发给的30万奖金,以及四川省政府发给的15万奖金和洋房一间的运动员奖励!更可贵的是这次孤军作战,又常试高难度动作,爱是毒该不该为你的老乡鼓掌庆功啊?没有罚错你!
朋友,看完这篇报道,我又要为你鼓掌。这可不是为你戴高帽。看着邱波那闪闪发光的金牌和幸福的笑脸,你又回想起2012年伦敦奥运会他以微弱分数痛失金牌时的情景。若不是你有长期关注体育界的事件及良好的记忆的话,又怎会有以上这番感慨呢?所以封你为资深体育名记也没有错。理应为老乡鼓掌庆功。你的处罚我诚心接受。 谢谢朋友的关心。

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: 爱是毒朋友早晨!丘波是你的兄弟,你没有为他加油,( 只为女子三米板鼓掌)更没有为他庆功,还给我唱赞歌带高帽,该罚你素食三天,面壁思过,抄唐诗300首100次也不过为!
锋之劲朋友,唐诗300首已经抄写100遍了,也过也思了,唯有素食三天打了折扣。老不见你名记现身。为今天中国男篮输给南韩叹气?小组赛输场球无所谓啦,只要明天对马来西亚不输确保出线,决赛见真章。还是躲在歌房练歌去了?

营长

社区居民

[/table]
爱是毒早晨!为什么中国队在最后2分钟输掉了给韩国队?
\\

[table=100%,#ffffff,,0]

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

....... 早晨!你要问为什么中国队在最后几分钟输掉比赛?那我告诉你吧,那是因为你发了一天书绐我。我也看不明。哈哈哈

营长

社区居民

C组积分榜
排名球队积分
1伊朗4
2韩国3
3中国3
4马来西亚2
爱是毒朋友:伊朗对中国今晚17:45分开波,请勿错过!谁赢阿?

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: C组积分榜 .......
今晚男篮对阵伊朗,虽然伊朗队很强大,而且内线有身高优势。根据小组目前形势,我大胆预测国家男篮会迅速调整状态,经过艰苦比赛。会取胜伊朗,再不振作起来那就真是将冠军拱手相让了。红旗友你同意吗?

营长

社区居民

好帖,值得顶!70:51?速度、高度、状态都不如人!

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 好帖,值得顶!70:51?速度、高度、状态都不如人!
眼镜跌满地,真正想不到。男篮打出如此水平,被伊朗沖的七零八落,太令人失望。昔日老大底气不足。与CBA联赛气氛一点也不相符。看来篮坛的问题不少。