台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学旅美校友会会刊(提议)

营长

社区居民

回 17楼(bensli) 的帖子

Bensli; 提一意见是否不行,我是讲捐款搞慈善基金的方向有意见,有提收会费你就视而不见,会务没有稳定的来源是很难开展的.我很明白. 不知你是否是筹委,如果是我就觉得很悲哀.别人提一点意见你就上纲到文革.文革到现在己过去几十年了.你的思维还停留在那里.听不ろ一点反对的意见,老兄,想必你也不小,听一下别人的意见吧.

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 20楼(台城仔) 的帖子

台城仔, 不要再在这件事上纠缠了。个个老人家,不会听年轻人的意见的。 同学们现在可以很轻松地,快乐地赴会了。
好好学习,天天向上!

营长

社区居民

回 21楼(八个轮) 的帖子

八个轮; 你说的也有道理. 就当一片丹心照尿胡.不过有意见是要提的,不为别的,要为校友会的长远发展着想,不怕牺牲,勇往直前, 要有「"横眉冰对千夫指''的思想

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 22楼(台城仔) 的帖子

台城仔, 你看错门牌进错屋,那你还参加5.22校友聚会吗?
好好学习,天天向上!

营长

社区居民

回 23楼(八个轮) 的帖子

我会出席的,.有时入错屋末必是坏事,而且我对聚会看得很简单. 聚会只是一种关爱 问候 追忆而巳 不用搞到太复杂. 意见不一很正常 唔知你有没有参加过90年代的校庆,那时没有什么复杂的情况下就成立了水步中学校友基金会 筹到很多钱.几百校友欢聚在步中 晚宴在侨联大厦欢聚一堂 .听讲筹到十几万元 .此次聚会我有幸参加.亦有略尽绵力.

禁止发言

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 25楼(骑马过海) 的帖子

骑马过海,你人如其名,更甚搞屎棍。 大家发表意见,观点不一,不用说到拉猫尾。如你有水平的话,请翻看所有跟贴,是不是没有建设性,专门捉字虱。不要一上来就像癫狗一样咬人。 想必你也不是大气之人。如你有需要捐款帮忙,我也会乐意助你渡难关。
好好学习,天天向上!

营长

社区居民

回 26楼(八个轮) 的帖子

八个轮; 不用为这样的人生气,一个畜生那会明白人的思想,怎会明白我们的观点,他只会是被人骑的马. 星期六收到讯息 筹委们的工作方向及方法己有改变.亦感认同.多谢你对我的观点的认同.此事到此为止 不再辩了.522见 在此亦多谢煲仔王为校友会所做的努力 之前多有得罪 还请多包容

8万

师长

社区居民

八个轮.台城仔; 你們后起之秀.青年有為.年輕力壯.滿肚文墨.請与我們各位步中校友同心合力.携手合作為着校友会的繁荣昌盛.会务兴隆作出最大貢献.在此我們應忘記過去.展望未萊.在5-22的成立大典上台合唱一首 <友誼 之光>盡情地暢飲.盡情地歡樂吧!謝謝

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 28楼(bensli) 的帖子

多谢李老师的教诲。 为了校友会的好,我也会尽我所能的。5.22见。
好好学习,天天向上!