台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回19楼红旗飘飘朋友﹕愚人节礼物收到,甚喜。不过老朽慧根尚浅。对于佛法我正努力参悟中,希望早日能得以升华。但随年华的逝走,思念同学之情却愈深。望老友速解救。祝好!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回19楼红旗飘飘朋友﹕愚人节礼物收到,甚喜。不过老朽慧根尚浅。对于佛法我正努力参悟中,希望早日能得以升华。但随年华的逝走,思念同学之情却愈深。望老友速解救。祝好!
天涯海角不忘君,缘分记心中!

营长

社区居民

Re:&lt;爱是毒&gt;随笔

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzMDE1ODQw/v.swf 朋友早晨!早几日台山同学网塞车,夹硬将回你的帖当发新帖,现改个题目吧,如你不喜欢,请将你喜欢的题目发短信给我更改为盼,谢谢!谨代我们届的几位网友送上一首歌曲给你,他们说,一切尽在无言中,唯有黙黙祝福你这位好朋友!

46万

军长

回红旗飘飘友!难怪早两天上不了同学网。至于什么题目?这一切都没什么大不了的。我认为在网上能认识几位网友。互致问候、相亙调侃、开开玩笑、叙叙同窗情谊。这己足矣。唯有自己是电脑盲,交往中难免出现各种错误。恳请大家多加谅解。最后几个问题请代解答。听闻原越华林长进、邓玉鸣两位老师在文革后期调往外校仼教。是真的吗?不知他们退休时在那个学校仼教?

5万

师长

社区居民

爱是毒:林尝进老师文革后调往水步中学任教,后转到台师,82年后调到开平,在風采中学退休,现已定居美国。在水步中学网页(与教师相聚有关主题)可見到他与学生相聚的相片。
自觉调节生活 感悟正道人生

营长

社区居民

自从68年毕业离校后,69年重新招生,我们届毎班也有2名选上入读两年高中,但听讲劳动、开会、多过上堂,70-71时可能你也下放了?至于老师也是大调动了,具体情况我们也不知道。不过听讲好多老师巳不在了,我再邦你打听一下吧!

46万

军长

谢谢张校长的关注与答复。抽空到步中网页去见见老师。水步中学发展、变化真是太大了。祝老校长健康、快乐。

46万

军长

回复23楼红旗飘飘友!谢谢你及同届众位网友专送歌曲。非常喜欢,我会经常聆听此曲、想念大家。歌曲用粤、国语同唱。可见朋友们的心思。能得到众位朋友如此呵护。真让我不知所措。千言万语化成一句,朋友、你们的心情。我懂。

2万

旅长

社区居民

优秀文章,支持!缘分记心中!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回复14楼红旗飘飘朋友。看来问题越来越刁钻了。相中的学校应不是原有的几间老校吧!讲老实话,离开校园后。就甚少再迈其他的校门了。至于为什么?我自已都道不明。早茶就谢了。要说失恋吧,如果岁月再倒流30年的话。那就可能有机会的。对吗?叶同学。
爱是毒你好!这是培英中学的操场,多谢告知在城西。