台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

人生风雨多,愿幽默常相伴!

5万

师长

社区居民

天呀!怎么回亊,总是九唔搭八,不三不四的人来见工.

往脸上一望,一副色狼相,再往下一看,懒筋依然在,

呵,还是回家吧,不收货

校长大人:勿你咁苟刻架!人地D\"英格里市\"(english)頂瓜瓜,你都吾欣賞?

1万

版主

苹果

社区居民

衰在贪1;贪色.

2;贪小便宜.

3;贪工少.

本想放他去do do外交打下牙膏,可他的太厉害.

字一不小心写错就变了,为他好,还是回家吧.

5万

师长

社区居民

帅哥:现在小A帮嫂夫人审一审,村长样帅

有没有学人(城里晚上人叫鸡,鸡呜不願把家回)

不要追着来打

apple:到時会吾会出現下面的場面

老婆下跪

我對朋友說:“昨天我和老婆打完架之後,老婆跪在我的面前。”
朋友驚訝地說:“唉呀!你真了不起。
不過,你老婆跪著時對你說什麼?”
我答道:

\"她說:‘你這個死東西,快點給我從床底下滾出來’\"。

[此帖子已被 悠閑一族 在 2008-9-7 13:17:47 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

悠閑一族:

帅哥:现在小A帮嫂夫人审一审,村长样帅

有没有学人(城里晚上人叫鸡,鸡呜不願把家回)

不要追着来打

apple:到時会吾会出現下面的場面

老婆下跪

我對朋友說:“昨天我和老婆打完架之後,老婆跪在我的面前。”
朋友驚訝地說:“唉呀!你真了不起。
不過,你老婆跪著時對你說什麼?”
我答道:

\"她說:‘你這個死東西,快點給我從床底下滾出來’\"。

继续,我对朋友说:当时老婆叫我滾出来,你可知我怎么说吗.

我就问\"老婆,床底这么底怎么滾啊,打工夫也不要在床底下独打嘛,要不,你老公爬出来好不好?\"我用那轻柔的声音对老婆说.不问还好,一问简直是火上加油.

----------------------------------

老婆怒道:还用在外面学回来那些no three no four(不三不四)的话来对老婆说,呜....呜....呜....

---------------------------------------------

女人的眼泪真管用,我听到老婆哭得那么伤心,于心不忍呀,于是对老婆说:\"乖乖,老公向天发誓,绝对没有晩上出去人叫鸡,野鸡那比家花香呢,老公只是跟你开开玩笑,生活中缺少一点玩笑好象是欠缺一点什么似的,再说也好试试你的心是否一心向着我\".我笑着说

-----------------------------------------

老婆听后大喜:\"老公,此话当真,那咱们是打者爱也,床头闹架床尾和,俩夫妻不会没有一点小磨擦的,怕就怕日常生活没磨擦,一擦起上来大爆炸,玩完\".

------------------------------------------

我朋友听后说:\"呵!天生一对小俩口\"!

[此帖子已被 tiny.apple 在 2008-9-7 23:39:04 编辑过]

1万

版主

苹果

社区居民

妹妺们!兄弟们!乡亲们!

何不试试自己的想像能力,考考自己的急才应对反应.

用仼何玩笑方式把这打者爱也,爱者打多几下的故亊延续呢

等着你精彩幽默的出现!

5万

师长

社区居民

haha...apple:你系边间八掛周刊做编緝架?

1万

版主

苹果

社区居民

77那条小得没几个人认识的小村啦

1万

团长

社区居民

苹果,你怕吾怕打一次就冇回头,想打第2次都几难啊!

换件靓衫出去兜兜风先·····

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

悠閑一族:
haha...apple:你系边间八掛周刊做编緝架?
哈、..哈哈、有名响叮当的77村记者苹果仔、可尽奖杯茶杯、响彻四海四海酒家、举世无双烂苹果、

5万

师长

社区居民

今日老公放工回家后對老婆說:\"今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!\"

老婆:....怒!

老公: \"她还跟我搭讪呢!\"

老婆:\"她跟你说什么``\"(吃醋)

老公: \"离我远点!\"

老婆:算你啦,你要緊記结婚誓言啊!

老公:俾豹子胆我都吾敢忘記。

第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。 

第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驢子。 
  第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,笑脸迎送冷面孔。” 

第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话”,尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。 

第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。括弧,日元。 

第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。老了,决不能叫她“老蛋”,老婆骂“混蛋”,我就是“软蛋”。