台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tinyapple

人生风雨多,愿幽默常相伴!

1万

版主

苹果

社区居民

nanfeiyan:

苹果,你怕吾怕打一次就冇回头,想打第2次都几难啊!

换件靓衫出去兜兜风先·····

nanfeiyan:有些人被打好多次还不走呢,为了孩子,忍忍忍

忍者为上,最怕是忍出病

5万

师长

社区居民

老公:咱们把家务分分工吧。
老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧。如擦地/刷马桶/擦桌子。。。
老公:这对。
老婆:男主外,女主内。和外人打交道的得你干吧,买菜/交水费/取报纸和牛奶。
老公:这。。。行!
老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机/电冰箱/电饭锅/电熨斗。。。
老公:行,行,那你干什么?
老婆:别着急啊,厨房里油烟那么大,可毁皮肤了,做饭也得你干吧。
老公:你就告诉我你干什么吧.
老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你。。。。。。

1万

版主

苹果

社区居民

\"还有帮你生儿女,传宗接代,这样我什么都不用干了吧\"老婆说

老公听后眨眨眼说\"老婆,要不要孩子也不用你生,我找人代替你生好不好\"?

5万

师长

社区居民

老婆:我可以有男朋友,你不能干涉我。
老公:行,我也交个女朋友。
老婆:不行!620)this.style.width=620\" vspace=5 border=0>
老公:凭什么你行我不行呀。
老婆:我交男朋友,你做不到的人家能做到,我就不会老挑你的毛病了,有利于家庭幸福。你交女朋友,我心眼儿小,吃醋和你吵叫,不利于家庭安定。
老公:那我也心眼儿小。
老婆:一个男人,和女人一样心眼儿小,亏你好意思说!

1万

版主

苹果

社区居民

\"老婆,你不要得寸进尺,敬酒不吃吃罚酒,我的容忍度是无限变有限了\"老公

急红了脸一边在叫一边在找什么.

5万

师长

社区居民

\"老婆,你不要得寸进尺,敬酒不吃吃罚酒,我的容忍度是无限变有限了\"老公

急红了脸一边在叫一边在找什么.

老公:你不讲理。
老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大8个月呢,你就得让得我。 网友贴图620)this.style.width=620\" vspace=5 border=0>

1万

版主

苹果

社区居民

\"我忍...忍...忍...\"老公气得口吃地说.还没等老公说完,

老婆接着说\"忍什么呀忍,你没电啊,讲个字都分几节讲,烦不烦啊你

5万

师长

社区居民

老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?

老婆:行啊。你们男的欺负女的欺负了好几千年。等我们也欺负你们几千年,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。

1万

版主

苹果

社区居民

haha....武则天的世界呀

今天nanfeiyan不知去了哪里寻快乐了.

1万

团长

社区居民

tiny.apple:

haha....武则天的世界呀

今天nanfeiyan不知去了哪里寻快乐了.

苹果:这边东洋货多,中国货少,今天出去寻月饼啊!男男女女们,和和气气过了中秋再讲公理和婆理吧!