台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭江之恋

似曾相识的偶象

2万

旅长

社区居民

久违了的东方<神起>组合一定会受到歌迷的热烈欢迎!

5万

师长

社区居民

娛樂 > 港台明星 > 正文 繁體 | 簡體
豪宅與亂葬崗相鄰 周董怒告發展商
http://news.sina.com 2011年10月09日 03:15 光華日報
  (台北9日訊)據台灣蘋果日報報道,周董擁有7億元(約7千萬令吉)房産,他的母親葉惠美3年前幫他在新北市淡水區“台北灣”添購一間96坪、要價2千756萬台幣(約275萬令吉)的景觀豪宅預售屋,不料今年3月她登上21樓新屋觀景,竟發現豪宅面臨亂葬崗,觀景變成“觀墳”,周媽媽和周董怒告發展商“廣告不實”,要求退還已付的826萬新台幣(約82萬令吉),並付100萬新台幣(約10萬令吉)懲罸性賠償金。  全案前天開庭,周杰倫與母親都未出庭,委由律師林信和處理。周杰倫目前人在新加坡,他所屬的傑威爾音樂昨說:“傑倫支持母親採取法律行動。”  在地面看不到墓  林信和律師表示,當初周媽媽去看預售房時,工地與展示中心不在同一地方,看到的預售房立體圖旁邊都是茂密的林木,而且該廣告強調“球場第一排……由大屯山系、觀音山嵐、淡水河景,與球場譜成的如茵極美之境。”都在描述景觀之美,從沒提到會俯瞰到一旁的墳墓區。他說,周媽媽簽約現場是工地,墳墓被山坡前排樹木擋住,站在地面根本看不到墳墓,若知道有墳墓,周媽媽一定不會買。  林信和說,周媽媽今年3月發現觀景變成觀墳後,認為建商隱瞞實情且廣告不實,立刻要求解約及退回已付款項,發展商態度強硬表示若要解約,就得付購屋價的15%當違約金,金額約413.4萬新台幣(約41萬令吉),周媽媽不滿說:“我不是違約,是你騙我。”認為發展商形同詐欺,因此在7月提告發展商違法並向公平會檢舉。  《蘋果日報》記者昨至現場勘查,發現墓地已遷移,現場已整地完畢。現場陰廟萬善堂廟方人員表示,原址確實都是墳墓。不過周家律師林信和強調:“這就像是凶宅,你把屍體移走了,還是凶宅啊!”  下月傳喚周媽媽  由於前天開庭時周家律師和發展商各說各話,法官為厘清真相,定下月1日傳喚周媽媽葉惠美出庭說明。
  ■ 周杰倫在淡水購入“台北灣”21樓景觀豪宅預售屋,不料竟俯瞰到地面有許多墳墓。
  ■ 周杰倫力挺母親葉惠美向發展商對簿公堂追究到底。

2万

旅长

社区居民

网友们还认得相片中的偶象是誰吗?答中有奖,欢迎参加猜迷,多谢浏览!

1万

团长

社区居民

看我们是否认识好吗?同是深圳追梦人,相逢越华曾相识。 今日倾谈为你美,他年要现少年梦。 白居易《琵琶行》有删改。 难忘的青春小鸟,惜日的才华少年,这个偶象你还记得起吗!

1万

团长

社区居民

[mp3=1]http://222.220.89.146/md/KuGou/%E6%9E%97%E5%BF%97%E9%A2%96%20-%20%E5%8D%81%E4%B8%83%E5%B2%81%E7%9A%84%E9%9B%A8%E5%AD%A3.mp3[/mp3] 追梦的少年,曾是越华村著名的理论家雷公嶺网友心目中的時代歌王(金门絮语85页1261楼)相片中的王者偶象你还记得吗?

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

感动!前辈们用智慧帮我打造精彩,带我超越平凡。谢谢!hahaha----移下玉步落来1齐玩啦,多你们的分量,更添美妙!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

1万

团长

社区居民

哥俩好!惜日的青春少年,(对不起曾在收到英文短信时误释为吃药减肥)
这两位似曾相识的偶象,你还记得他们的名字吗?右边是心飞扬网友吧?

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

omg---聊天给前辈们的印象是侩小气莫?吾系估哇!?
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

2万

旅长

社区居民

曾经的辉煌,追梦的少年怀念着昔日的美好风光,在深圳国际艺术节上表演的偶象, 你还记得这位追梦少年的风采?

5万

师长

社区居民

"十七岁那年的雨季,回忆着童年的点点滴滴",伴随着优美的歌声,追梦的少年从台山湖心船仔启航,到了深圳,香港,努力过,打拼过,也风光过的时代歌王(金山絮语85页1261楼),终於搭乘着时代的高速列车,来到了风景秀丽的人间仙境,世外桃源的旧金山。相片中的少男少女偶象,你还记得他们吗?