台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 锋之劲你好:这里有一张,仅供参考,希你喜欢,祝近安! .......
谢谢红旗朋友上传的相片,最好有其它角度的再加上几张。让锋之劲朋友全方位观察一下他的心水楼盘。

营长

社区居民

好帖,值得顶!这是你的功课和作业啊,不要请枪手

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘:
    [li][/li]
好帖,值得顶!这是你的功课和作业啊,不要请枪手
朋友,帮人帮到底。不要推托。喝完清茶,极想了解当年朋友下乡都斛龙和的详情。一直以为你不用下乡,是时代幸运儿。请问你是那一年下去的?是集体一齐去的吗?还是单独插队?望朋友详告。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 朋友,帮人帮到底。不要推托。喝完清茶,极想了解当年朋友下乡都斛龙和的详情。一直以为你不用下乡,是时代幸运儿。请问你是那一年下去的?是集体一齐去的吗?还是单独插队?望朋友详告。
爱朋友,那是你的功课,真的帮不了你,我更不想得罪鋒之劲,你自己慢慢来吧,你影下半部楼面就好了。回答你的问题:我是70年春节后下去的,本想回老家,但家乡也缺粮(毎月只有36斤谷),2毛九一个劳动日。所以最后决定跟侨中的朋友一齐下去都伏,是他们搭好了天地线联糸好一切后我才下去的,往亊只能回味,这些陈年旧事,永远铭记在我的脑海中,多谢朋友的关心! http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1NDQ4Mjky/v.swf

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 好帖,值得顶!这是你的功课和作业啊,不要请枪手
好漂亮的“小蛮腰”夜景。有如一纤纤细腰的窈窕淑女屹立在江边。在激光灯的辉映下,让人联想翩翩。两月前有幸在附近观赏了一下,整洁的环境,宽阔的江边人行道,茂密的绿化。给人一种心旷神怡的感受。当时是白天,与相中景观又有所不同。难怪被广州人选为广州的新地标建筑。

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 爱朋友,那是你的功课,真的帮不了你,我更不想得罪鋒之劲,你自己慢慢来吧,你影下半部楼面就好了。回答你的问题:我是70年春节后下去的,本想回老家,但家乡也缺粮(毎月只有36斤谷),2毛九一个劳动日。所以最后决定跟侨中的朋友一齐下去都伏,是他们搭好了天地线联糸好一切后我才下去的,往亊只能回味,这些陈年旧事,永远铭记在我的脑海中,多谢朋友的关心! http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1NDQ4Mjky/v.swf
红旗友,我就感觉到你的不一样。我是指下乡的经历,70年春节后下的乡,时间上也没问题。当年住那条街?属那管区?老家是附城吗?当年每月有36斤谷,一劳动日有2毛九已算属中等水平了。为嗐却选择与侨中朋友一齐落都斛当知青。不解,是否有天地线以为短期即可回城,还是有红颜相伴?请朋友一一道来。以解好奇之心。好好了解你。有关锋之劲友那边的任务,我自己去应对。谢谢。

46万

军长

一堆松散的海沙,加入特殊的材料,在大师们的手下竟能雕出栩栩如生的雕像。不可思议。ML姐,上次到黑沙湾走宝了。快到台山一中72届美辣椒的帖子“沙雕”上观看,你会喜欢的。祝好运。

46万

军长

一堆松散的海沙,加入特殊的材料,在大师们的手下竟能雕出栩栩如生的雕像。不可思议。ML姐,上次到黑沙湾走宝了。快到台山一中72届美辣椒的帖子“沙雕”上观看,你会喜欢的。祝好运。

营长

社区居民

好帖,值得顶!谢谢爱是毒朋友的共呜!
只羡鸳鸯不羡仙,烽烟未许损华年。
玉钗重合镜重圆。
愿向江湖同展翼,且从游侠拓新天。
相期毋负此奇缘。

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 好帖,值得顶!谢谢爱是毒朋友的共呜!
只羡鸳鸯不羡仙,烽烟未许损华年。
玉钗重合镜重圆。
愿向江湖同展翼,且从游侠拓新天。
相期毋负此奇缘。
红旗朋友,你好。为啥推出梁羽生的“龙凤宝钗缘”第52回<翠袖香消留一脉 玉钗缘缔证三生>的章节来,不解。我绝少看武侠小说,20多年前金庸正当热时,只借读了“书剑恩仇录”几天。对其他武侠小说绝少涉及,所以对此书不甚了解。我现在关心的是你下乡时的情况,望友别转移话题。当然确有难言之隐的话,也只好作罢。谢谢了。