台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白兔

我的小学同学(1972年东风小学五二班)

连长

社区居民

立早:

[/quote]谢谢立早GG,祝涎旦,新年快乐!心想事成!

连长

社区居民

.

连长

社区居民

lydia:
哗,原来这里的景色也别样的美丽,气氛也特别的热闹和温馨,在这里我见到了阔别三十几年的朱老师和许多同学,此情此景仿佛又回到了那天真浪漫的年代,还真有点时光倒流的感觉呢……。谢谢你,小白兔同学。

Iydia:欢迎你!你是那一位同学呢?

连长

社区居民

二队人:

小白兔,你好!今晚无意中浏览到你这个主题帖,觉得特别亲切和兴奋!你的小学同学中有的是我初中的同学、有的是高中同学、有的还是初高中的同学。之所以觉得特别亲切和兴奋,是在这里意外发现了两位孩儿时幼儿园的小伙伴。几十年过去了,怎么也想不起她们的名字!请问小白兔,那位戴红领巾(没有别像章的)和那张双人照中的高个女孩叫什么名字?她们现在哪里?可安好?

二队人:你好!你是那位同学啊?在这里你找到了你幼儿园时的小伙伴,她们都很好.第一位陈美

嫦,现在加拿大.第二位周红,现在美国纽约.代她们多谢你还记起她们.

请在这相片里找找你自己

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

小白兔:你上传的相片非常珍贵,时隔四十多年还保存相当好,相中见到了我同学的母亲,她是一位好老师.哪位是你呀?

连长

社区居民

小白兔,非常多谢你!多谢你告知当年俩位小伙伴的一些近况。人到中年特别怀念孩儿时无忧无虑的生活,怀念当年在一起玩耍而天真烂漫、童真无邪的伙伴们。常希望当年的小伙伴们,有一天能聚在一起,重复着往日的童真和快乐。fficeffice\" />

小白兔,我不是你小学、中学的同学,有可能你是我当年的小伙伴。这张旧相片里的小伙伴们,我没有一个能认得出和叫得出名字的,就连自己当年是什么模样也记不清楚,更弄不明自己是否在里面。就因自己这记性,经常被儿子作为话题,用来取笑自己。相片左边的老师依稀记得好象是姓“梁”的,不知对否?

伍小红也是我的小伙伴,那时我们两家经常往来,时常到她家里玩。

早几年经常在我上下班的路上看到余老师,并与老师打招呼,近年来就没有再看到老师,不知是搬了家还是出了国。记得那时,余老师常带我到她家里玩,印象中她的家(娘家)在桔园路管区楼上的二楼。

[此帖子已被 二队人 在 2008-12-4 23:22:14 编辑过]

1万

5万

版主

社区居民

carnaiton:
原文由 76遊子 发表于 2007-9-8 15:15:21 :
還認得他們嗎?

認得.如果唔認得我今晚唔食唔睡嘟要想出他/她們的名字來.

女的婉文.男的左一雷卓豪.右一偉年(一中)

小白兔JJ,康JJ相片中的人,我要找他的弟弟,请致电我,多谢!

连长

社区居民

小白兔同学:你好!谢谢你为同学们营造了这么好的氛围,使我们可以在这里回忆往事,共叙友情。旧时我和艳嫦、伟年都系住在健康二巷的哦。

连长

社区居民

lydia:
小白兔同学:你好!谢谢你为同学们营造了这么好的氛围,使我们可以在这里回忆往事,共叙友情。旧时我和艳嫦、伟年都系住在健康二巷的哦。

Iydia同学:你是这位马同学吗?

连长

社区居民