台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

山乡本无大气氛,
家家门口彩缤纷。
百变儿童声声谢,
快乐西节贺二君。
祝泮兄Mei妹节日快乐!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

这小石头狗狗说:明哥哥去哪里了!

连长

社区居民

QQ
朋友挚情情無价, 真情無关人身价。 有情無钱尤能合, 無情有銭最可怕。

7万

师长

十分感谢明学兄的指导,谢谢。 伍先生闭关也应该出来谢客了。请。

46万

军长

我老牛来也
2f2374120065987896c1f82d34d257b22205227911ceb-FpjRw7_fw580_副本.jpg
听说这家主人十分喜爱牛牛。萌牛也来凑热闹来了。

连长

社区居民忠实会员

回明1234兄;
长江分游上中下,
人际也有贫贵分,
唯有学友情无级,
望兄常来多指导.
谢谢

连长

社区居民忠实会员

回爱兄,朱兄; 2号我和泮兄为刘学姐平安顺利到达广卅而干杯又干杯......咖啡, 也许物极必反的道理, 我也醉了. 酒醉容易醒, 咖啡醉了很难醒, 我睡了几天, 睡梦中听到石狗狗, 萌牛牛到来吠哗, 我梦中对它们说;''快告诉你们的主人和朋友听, 1号洛杉矶国际机埸早上发生枪击案, 刘学姐是31号晚上从洛杉矶平安顺利飞达广卅, 请为我们的幸运刘学姐干杯, 并祝她永远青青, 身体健康, 永远是幸运儿.'' 。 今天当我清醒后, 打开网页一看, 果然有石狗狗, 萌牛牛到来, 原来这就叫做梦想成真, 希望下次梦想相聚在红楼吧.。

46万

军长

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 回爱兄,朱兄; 2号我和泮兄为刘学姐平安顺利到达广卅而干杯又干杯......咖啡, 也许物极必反的道理, 我也醉了. 酒醉容易醒, 咖啡醉了很难醒, 我睡了几天, 睡梦中听到石狗狗, 萌牛牛到来吠哗, 我梦中对它们说;''快告诉你们的主人和朋友听, 1号洛杉矶国际机埸早上发生枪击案, 刘学姐是31号晚上从洛杉矶平安顺利飞达广卅, 请为我们的幸运刘学姐干杯, 并祝她永远青青, 身体健康, 永远是幸运儿.'' 。 今天当我清醒后, 打开网页一看, 果然有石狗狗, 萌牛牛到来, 原来这就叫做梦想成真, 希望下次梦想相聚在红楼吧.。
朋友,这都是旧闻了,当天就知道这新闻了三号航站楼对吗?不过大家都不愿提及此事。这应验中国的老话。“好心有好报”,“好人一生平安”。 好好照顾小石狗狗,萌牛牛,要定时喂食才好。定时带小狗狗出门溜溜才行哦。

7万

师长

回355楼: 谢谢伍生的新闻,因为我是最聋的一个,在此还是要祝福刘学姐永远幸运,幸福,健康,快乐。 伍生闭关了这么久,怎么精神反而好象不如前了?

连长

社区居民忠实会员

回357楼朱兄;
天秤法码有重轻,
石狗嗅码未挖掘,
萌牛拉码车未到,
待得齐码再上秤.
谢谢爱兄送来石狗,萌牛帮手,谢谢朱兄关心.