台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

回 朱同富 的帖子

连长

社区居民忠实会员

锋友;一个钟头前才知道蓬莱酒楼是蔡氏业主财产,后代现居美国,也许是友的叔父,到时大可以现场直播.话说当年陈师傅站在这里,名徒站在那里......故事更生动,嗓喉更响亮,我一定购票进场恭听,哈哈.

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

优秀文章,支持!这回锋之劲朋友应好好介绍一下祖上前辈创业的威水史了!

连长

社区居民忠实会员

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 欢迎爱同学到我乡下做客,“蓬萊",位于大江旧圩三角圩石桥南桥头,五、六十年代的大江乡亲不识”蓬萊“,就如广州人不知”爱群“, 哪一年代的茶楼,在大江地区与公益”金城“齐名。 .. (2014-06-03 17:05)
请问whx89220065学兄和谁人还记得公益金城酒楼在公益哪个位置?谢谢.

5万

师长

社区居民

回 jinmingwu 的帖子

5万

师长

社区居民

谨代蓬莱東主的后一代送上这首他们最伤心的歌曲给伍哥哥,一切尽在不言中!<embed src="http://player.youku.com/ ... 0OTk5NjQ4/v.swf\" allowFullScreen=\"true\" quality=\"high\" width=\"480\" height=\"400\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"always\" type=\"application/x-shockwave-flash\">

46万

军长

原来,这里面有难言之隐!无意触及!对此我们深表歉意,恕请朋友原谅。

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

锋之劲朋友,听罢你上传的歌曲,才发现今次大江之行,无意触及了别人的苦衷,人人内心都有说不出的苦衷,对此我们何苦再去刨根问底呢。冒犯之处,恕请锋之劲朋友海涵。我们只知当年的蓬莱饭店在大江地区十分出名,又见其店面依稀可见,本意是想对其作个回忆,后经朋友提示才发现触及别人的苦涩。对锋朋友带来一定的伤害,对于这无意之失…。再请锋之劲朋友原谅。我们也不会跟进此类话题。谢谢!

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 爱朋友早晨!欢迎你的话题,上次提到的建国洒楼在大江北盛街三角市的对面 ,也是79年中美建交后,广州领事館破天荒首次派遣台山籍的领事来台山飮茶食飯的酒楼,目的是调查处理积压如山的劳工纸申请,里面的故事繁多而精彩,下次有机会在好儿女飲茶再告诉你知吧! 蓬莱的业权是雷姓族人,大江的新市、广州一德路、旧爱群大厦都是他们的产业。由于现在的华侨政策,要想取得房地产证,一定要求爷、父、兄弟姊妹各后代的集体公证签名才能发出,正如黄仲笑同学所说的那样,平时家人喜庆生日相聚都好难,那有时间一起返乡办理公证书呢?他们有一幢四层楼在广州荔湾区的光复路一直无法取到房地产证,相当无奈!相信大江、公益两市镇的华侨房屋各后代也放弃业权了,因为即使取回来也无法居住!这也是为什么大江、公益两镇的市容烂圩一个,比不上水步的原因!我们家从白公那代起和蓬莱阁的业主是友好世家,豪宅里的繁华兴旺令人唏嘘,感慨万千!

5万

师长

社区居民

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 这就问贵班李哥哥最清楚,他刚从公益回来不久,如果真出卖,你那份股东一定会给回你,放心等收钱吧.
wu gg你好,如果公益戏院拆卸从建一幢十层高的大厦,一定获利丰硕,到时平平地卖返层给我,送返一层给你的爱兄弟,这样我们相叙吹水就容易多了,闲时到潭江边游水散步,搭船到水口飲茶,上红楼望海,这样的生活快乐过皇帝啊?听李哥哥讲,以你在銀行界的人脉,筹建资金易如反掌呢,何乐不为阿?祝近安!

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 优秀文章,支持!这回锋之劲朋友应好好介绍一下祖上前辈创业的威水史了!
那就请你整返几味你的拿手川菜,到时请我们到府上飲返几杯时再话你知吧,同学们不怕辣,都想尝试一下你整的四川牛和宫宝鸡呢!相信不会令我们扫兴吧,到时棟銘兄一定会砍料及带红酒来。 话说回头,请朋友猜猜测新市在那里?北盛街呢?因为你不认识这两个地方,谁会相信你去过大江啊朋友?问问洪富兄吧!祝好!