台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

[paragraph]谢谢你的精采报道,旅游的学友们高兴,我俩也为他们高兴,毕竟人生的际遇是可遇不可求,好友们一起玩更是难得,可以羡慕他们,但千万不可嫉妒,相信总有一天我们一班好友欢聚能引起别人羡慕的。我们笑的游戏只差藏在第四行了,我来补上吧,这是从电视看到公公婆婆们在广场上,在公园里跳球舞、扇舞,耍太极、健身操等而产生为他们鼓掌的想法:〝不知谁老来癫,朝晚开舞翩翩。男女寻健身乐,身心敲福寿门。〞至此,这游戏从一到七都完成了,希望你有精采的提议。谢谢!

2万

旅长

社区居民

好帖,值得顶! wu GG:朱同学后来居上,巳是你的领导了,加油吧,难道排骨真的咁好吃?谢谢!

7万

师长

谢谢潭江之恋学兄的鼓励,近日看你们大联欢的照片,很过瘾,口说不能嫉妒,心里还是有点哪个,总想我也在家就好了,分享了大家的欢乐,也写几句以示祝贺吧:
喜见学友一日游,
醉人情景千载留。
宝墨名园快意揽,
逢简古拙竞风流。
浅吁成团非易事,
满车童心更难求。
红楼老生多少梦,
情怀难断六六秋。

连长

社区居民忠实会员

回潭江之恋友; 请你抽空看看297楼, 299楼就明白了,排骨真的好吃, 肥肉也好香, 各人所好, 独花开放不是春,万紫千红春满园. 不是比攀, 只求交流.谢谢. 巳告知贵班纽约的同学观尝大联欢相片, 让大家分享你们的欢乐。祝回国旅游愉快。

2万

旅长

社区居民

红楼老生多少梦,情怀难断六六秋!
爱是毒GG连孟哲也认不出来了,罪过!罪过!该不该罚啊明GG?

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 潭江之恋 的帖子

潭江之恋:
红楼老生多少梦,情怀难断六六秋!
爱是毒GG连孟哲也认不出来了,罪过!罪过!该不该罚啊明GG?
冤枉,真是天大的冤枉。绝对不会发生这种
况,除非朋友你在这相片中指那位是孟哲。
在CY学兄为儿子举办婚宴上,我还有老友记
在场,对现场的情况我还是了解的。所以你唬
了我。知朋友平安抵埗,甚为高兴。“开心果”
四处找你,快去回帖吧。祝好。

1万

团长

社区居民

回 jinmingwu 的帖子

[paragraph]
jinmingwu: 回朱兄笑口常开诗;
学友旅游一路笑,
车到母校红楼口,
计划行程按正常,
合照完毕再车开.
学友旅游高兴,我你原地望天,随缘吧.
明GG后边有2个位是你与同富友的!

7万

师长

[paragraph]回蔡楝铭兄:〝贤兄知我性好游,万里专车把座留。他日有缘相对坐,当举醇醪为君酬。〞感谢兄台美意并祝安好。

连长

社区居民忠实会员

回蔡栋铭友; 本来后排2个座位是我和同富友的, 可惜那天在机场贪睡误了机, 只好原地望天. 希望下次有机会与你同排并坐. 谢谢。

1万

团长

社区居民

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 回蔡栋铭友; 本来后排2个座位是我和同富友的, 可惜那天在机场贪睡误了机, 只好原地望天. 希望下次有机会与你同排并坐. 谢谢。
wu GG 您好!少了你和洪富友实属遣憾,连LF姐都敢上机了,你们却怕旦弹?难计3班人多势众,在回程的一个多小时车程里,大家放歌欢唱,全靠2.4班撑场,3班连只歌仔都不敢唱,一点风格都没有,早上7时还要等了15分钟这位仁兄去买早歺才开车,如果wu GG在就不会有这种情况了!