台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

回 朱同富 的帖子

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 原来朋友曾师从于陈先生,怪不得有这问题的提问。你都古惑了,小小年纪就去寻师学艺了。我们一班朋友茶余饭后闲聊时。,都惋惜陈生没将其口技传授下来…。想不竞有此奇缘,下次有机会定要朋友设场开讲至得!这也算一种文化传承。届时还请锋朋友一亮其嗓。以解我辈耳馋之苦。
爱是毒朋友拜师学识太极拳也是聪明仔一个,几时有空来石化广场教教我们啊?

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

朋友,你帖子中提到贵班黄仲笑学友,她靓女一枚。话说至此,你我都得多谢这位靓女同学,在与你取得联系前,先通过她才找到你这位当年叱咤越华园的田径王子。请代问候笑靓女好,祝她永葆青春!

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

回锋朋友,由于本人不善厨艺,加上多处的奔波,对川菜不擅烹饪。你想尝川菜,待你有时间我请你上川菜馆,尝试一下川菜风味,让你麻辣一番。包你大汗淋漓、大呼过过瘾,从此与川菜结下不解之缘!如何?你喜爱的宫保鸡丁、酸菜鱼…一样也不缺。至于蔡栋铭的红酒。就留待下次吧!老规矩,吃川菜要配上高度曲酒才算正宗。届时,大家都进入微醉状态之时,再请锋朋友讲上一段“三国演义中的桃园三结义”也让陈先生的高徒来个漂亮的亮相!

46万

军长

回 恩明 的帖子

回恩明朋友:能出得场面者,定是高手,观其动作是如何柔软、
到位…。非十年功夫者难达其水准。朋友需拜师学艺,我可代为
联络。

排长

社区居民

_副本_副本.jpg 360楼jungminwu的帖子: 金城位居何方,伍同学问问你旁边第四位的蔡同学最清楚,他和锋之劲同学与大江蓬莱一样,祖輩有着割舍不断的情缘!我与照片的几位一样有着割舍不断的同窗情缘!

连长

社区居民忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: (2014-06-09 04:29)
锋之劲;首先羡慕你结识到傲天这样的友人,他才是一个真正为你挡风遮雨的朋友.买楼容易啦,在图片里看中那层买那层.正如贵斑胡班主任口头语''易如反掌''.闻听早几年李哥哥与蓬莱阁业主后代一起巡视过蓬莱阁,真是不提不知道.谢谢你的问安.

连长

社区居民忠实会员

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 回 360楼jungminwu的帖子: 金城位居何方,伍同学问问你旁边第四位的蔡同学最清楚,他和锋之劲同学与大江蓬莱一样,祖輩有着割舍不断的情 .. (2014-06-09 15:29)
谢谢伍学兄上传相片,我又见到街坊伍昆民和林镇光学兄,左三雷老师的爷爷法友伯也住在公益维新街,其他学长我确实认不出来,也许是外宿外膳不爱参与活动的原因.请作介绍,又是一个谢谢.

46万

军长

回 whx89220065 的帖子

whx89220065: 360楼jungminwu的帖子: 金城位居何方,伍同学问问你旁边第四位的蔡同学最清楚,他和锋之劲同学与大江蓬莱一样,祖輩有着割舍不断的情缘!我与照片的几位一样有着割舍不断的同窗情缘!
whx89220065同学:这班笑口吟吟的朋友与你有不舍的同窗情缘。
我与他们同样有着不舍的朋友情、校友缘!祝福他们!

5万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
whx89220065同学:这班笑口吟吟的朋友与你有不舍的同窗情缘。
我与他们同样有着不舍的朋友情、校友缘!祝福他们!
祝各位开心微笑,快乐幸福!
自觉调节生活 感悟正道人生

46万

军长

好帖,值得顶!谢谢朋友!