台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

5万

师长

社区居民

[paragraph]
file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/184_47334_db7a5fd2cffb798.jpg?162file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/184_47334_db7a5fd2cffb798.jpg?162
谢谢恩明、蔡棟銘、红旗飘飘、ASD等朋友上传的歌曲和图片,你们的帖子够水准高水平! 谨代同学们再次多谢你们的光临!file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/184_47334_db7a5fd2cffb798.jpg?162

5万

师长

社区居民

5万

师长

社区居民

379楼的歌是2班的伍杏英同学 特别点给爱是毒网友的,她感慨自己的爰情路上那些狂风暴雨,
欣赏ASD帅哥和那位同学的风度
胸怀,
佩服
他们曾经的一往情深,
祝福他们的爱情之花永远盛开!

1万

团长

社区居民

[paragraph]
许寇英的歌经典、好听!谢谢伍杏英同学,谢谢鋒之劲。但愿ASD朋友不是触景伤情吧?睇开子拉同学!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 恩明 的帖子

[paragraph]
非常欣赏恩明、锋之劲两朋友的黙契和幽默!
怎么,我看378页是空白页,而379页也不见什么歌曲。
这是怎么回事?难道是有……?

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph][quote]爱是毒:
这是怎么回事?难道是有……?[flash=650,400][/flash]
歌曲《亱雨声》的感慨:希望大家不要再往爱情的伤口梳盐了,无论是杏英同学的风雨之路还是爱是毒朋友
的甜蜜之歌,还有wu gg的忠贞爱情,都是66届校友难忘的可歌可拉故事,‘’鸳鸯难望再见泪凝凝‘’!正如许冦英
说的那样,唱完这首歌曲我就走了,祝大家多多保重,身体健康!但愿如此!

5万

师长

社区居民

[paragraph] 歌声送给爱是毒朋友和纽约的同学们!

1万

团长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒:
这是怎么回事?难道是有……?
ASD早晨! 黙契谈何容易? 幽默也好难, 也许是忽悠吧! 这首歌好难找, 也好难上传, 换了几个网才成功, 就是这么回事。以你的君子气量,一点谢意也罢?好忙吗?祝近安!

营长

社区居民

回 鋒之劲 的帖子

[paragraph]
鋒之劲: .......
值得收看!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 蔡棟銘 的帖子

[paragraph]
蔡棟銘: [quote]爱是毒:
这是怎么回事?难道是有……?[flash=650,400][/flash]歌曲《亱雨声》的感慨:希望大家不要再往爱情的伤口梳盐了,无论是杏英同学的风雨之路还是爱是毒朋友 的甜蜜之歌,还有wu gg的忠贞爱情,都是66届校友难忘的可歌可拉故事,‘’鸳鸯难望再见泪凝凝‘’!正如许冦英说的那样,唱完这首歌曲我就走了,祝大家多多保重,身体健康!但愿如此!
朋友大家身体