台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回楼主﹕两位帅哥仔叫什么名字?真难倒我了。歌曲好听。
背向那位帅哥在《情系珠海》有描述,敬请移步!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回楼主﹕两位帅哥仔叫什么名字?真难倒我了。歌曲好听。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzMDE1ODQw/v.swf 背向那位帅哥在《情系珠海》有描述,敬请移步!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

好的,我是准备在网上好好学习。分享大家的欢乐,并了解、熟悉一下自已还未掌握的信息。充实自己。谢红旗飘飘朋友提醒。

连长

lilylee

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 好的,我是准备在网上好好学习。分享大家的欢乐,并了解、熟悉一下自已还未掌握的信息。充实自己。谢红旗飘飘朋友提醒。
祝贺爱是靓专栏开张之喜,期望看到更多的帖子谢谢!

46万

军长

回33[楼Lilylee朋友。怎么连你这位多年的老朋友也跟着起哄呢?料始不及。我这新人十菜鸟你是最清楚的。我们是怀着紧张、兴奋之心情等待你的出现。大家说对不对?快请一众朋友出来鼓掌欢迎。特别是始作诵者—— <红旗飘飘>朋友。希望Lilylee朋友永远保持年轻心态。与大家同欢同乐。谢谢。/color]

连长

lilylee

社区居民

爱靓帅你好!请代向一小的校友们问好,祝你和各同学身体健康,家庭幸福,万事胜意!

46万

军长

回复lilylee朋友:你的问候一定为你转告。同学们在聚会中每次都谈到你,苦于大家暂失联系。我想同学们知你近况一定会欣喜若狂。主角出现,定会引来无数掌声。也期待以后在某次聚会上大家一齐把酒言欢。 附<疾风怒雨,禽鸟戚戚;霁日光风,草木欣欣。可见天地不可一日无和气,人心不可一日无喜神> 祝朋友天天有好心情、日日快乐。

46万

军长

致lilylee朋友。《浓处味短 淡中趣真》 悠长之趣,不得于浓酽,而得于啜菽饮水;惆恨之怀,不生于枯寂,而生于品竹调丝。故知浓处味常短,淡中趣独真也。 希望常在同学网上游。亙致问候。请代向伍昆民同学问安。这粒花生,老不见其踪。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回33[楼Lilylee朋友。怎么连你这位多年的老朋友也跟着起哄呢?料始不及。我这新人十菜鸟你是最清楚的。我们是怀着紧张、兴奋之心情等待你的出现。大家说对不对?快请一众朋友出来鼓掌欢迎。特别是始作诵者—— <红旗飘飘>朋友。希望Lilylee朋友永远保持年轻心态。与大家同欢同乐。谢谢。/color]
4班的同学人才济济,可喜可贺。梅惠爱、李自立、廖凤玲、伍庭俊、刘淑秀等等都是响当当的人物啊!对吗?爱同学?

46万

军长

回38楼红旗飘飘朋友!完全赞同你的说法。4班同学人才济济可喜可贺。梅惠爱、李自立、廖凤玲、伍庭俊、刘淑秀等等响当当的人物。还有众多一时暂记不起名字同学。向他们问好,祝大家身体健康、家庭幸福。最后还请介绍一下你的同学。红旗飘飘老友记。