台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

風雨越华情

连长

社区居民

QQ
愛是毒同学:這幀激情燃烧岁月的照片是非常珍貴的。端詳這珍貴的旧照,我依稀認出几位同学:后排左三是你的【高佬勋】,左五是伍昆民;中排左二好象是蔡传清,左三是刘甲戌;前排左二是我们班的雷振康,左三是伍志远。经过了四十多年的岁月滄桑,容貌的变化很大,要認出来也不是那么容易。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: 爱是毒你好!你的高老勋在后排左三,左五是你日亱想念的另一个老友记,你慢慢认吧!我也是受委托上传这个帖而唉,帖中的相片来源及拱文又是另一位网友负责,毕业巳四十多年了,各人的变化好大,从相片看到那6位同学的保养还是一流的,毕竟是49年出生的人了,要不你问问明哥哥吧! .......
谢谢锋之劲朋友提点。我见到当年的“高佬勋”,与印象相符了。伍同学使我想起当年在篮球场同场竞技的情形……。同意朋友说法,的确保养一流。请代向提供相片的网友问好。

46万

军长

回 明1234 的帖子

明1234: 愛是毒同学:這幀激情燃烧岁月的照片是非常珍貴的。端詳這珍貴的旧照,我依稀認出几位同学:后排左三是你的【高佬勋】,左五是伍昆民;中排左二好象是蔡传清,左三是刘甲戌;前排左二是我们班的雷振康,左三是伍志远。经过了四十多年的岁月滄桑,容貌的变化很大,要認出来也不是那么容易。
明1234同学:在我印象中你是一乖乖仔,学习成绩很好。就一书生模样,整天忙于读书。谁知你对游泳队的情况这样了解。几十年过去了,对他们名字还记得如此清楚。真诚地谢谢你。谢谢详细介绍。祝健康、开心。

8万

师长

社区居民忠实会员社区劳模

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 明1234同学:在我印象中你是一乖乖仔,学习成绩很好。就一书生模样,整天忙于读书。谁知你对游泳队的情况这样了解。几十年过去了,对他们名字还记得如此清楚。真诚地谢谢你。谢谢详细介绍。祝健康、开心。 (2013-07-14 23:52)
同感也!

46万

军长

回 邡东旋 的帖子

邡东旋: 同感也!
谢谢东旋学兄的支持。祝学兄身体健康、家庭幸福。

2万

旅长

社区居民

岁月的感慨-----爱是毒你好,提到伍志远又想起江国俊,他们现在好吗?谢谢!

5万

师长

社区居民

人在它乡 情怀故里 越华情深 可喜可贺 —祝贺各位再现红楼喜相逢
自觉调节生活 感悟正道人生

46万

军长

回 潭江之恋 的帖子

潭江之恋: 岁月的感慨-----爱是毒你好,提到伍志远又想起江国俊,他们现在好吗?谢谢!
离校后一直没有伍志远、江国俊的信息。祝福两位校友。

2万

旅长

社区居民

爱是毒朋友:相中的校友有原中国人民银行水步分行行长、台山供电公司资深工程师、广东省粮食厅付厅长,左1那位同学与你同一管区,你还记得他吗?谢谢,祝近安!

46万

军长

回 江山伴我行 的帖子

江山伴我行: 爱是毒朋友:相中的校友有原中国人民银行水步分行行长、台山供电公司资深工程师、广东省粮食厅付厅长,左1那位同学与你同一管区,你还记得他吗?谢谢,祝近安!
哗!原来这几位朋友有着如此显赫身份。失敬、失敬。难怪气宇不凢,感谢江山伴我行朋友介绍。左1这位朋友,一时半会还真记不起。愧对同学了,还请原谅。谢谢江山伴我行朋友的问候。同祝好。