台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

回 朱同富 的帖子

连长

社区居民忠实会员

回5楼勤能补拙友; 我们的相片拍得不靓,但我们的友谊永恒,这张相片的意义很深,如果友是越华生,那么相片中有你的师母在,正因为这一点,我们知道有师母班友之称的同学移民纽约.星期日余同学约大家与新到同学茶聚.由于天不作美,下着雪雨,天色阴暗.虽然大家穿上不同颜色的外衣,由于没有地方取景,只好在茶楼招牌下避雨站立一行.我们的背后已经是玻璃镜, 前面是马路,马路上空又是双行地铁轨,一是光线问题,二是老人玩老机.可惜那天我前面少了一个挂牌.''走资本主义当权派''那更有文革回忆趣味.哈哈.在此还应多谢过路陌生人帮我们拍下如此珍贵镜头.最后谢谢各位网友的浏览.

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 朋友那比我更幸运。初次与她交谈,已深感她的不凡。同学三年,由于在校时男女生絕少讲话,更谈不上什么交流了。差点发现不了这优秀的同学,除了豁达世故,聪慧能干外。我认为还加上重要一点:她热爱学习,善于从书 .. (2013-12-18 09:27)
同意兄台的观点,我或会多联系以得益,谢谢你!

连长

社区居民忠实会员

爱之友; 巳将回帖转读学友听了,她谢谢你的夸奖,退休后学习上网并向你学习,顺祝
圣诞快乐

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 回5楼勤能补拙友; 我们的相片拍得不靓,但我们的友谊永恒,这张相片的意义很深,如果友是越华生,那么相片中有你的师母在,正因为这一点,我们知道有师母班友之称的同学移民纽约.星期日余同学约大家与新到同学茶聚.由于天不作美,下着雪雨,天色阴暗.虽然大家穿上不同颜色的外衣,由于没有地方取景,只好在茶楼招牌下避雨站立一行.我们的背后已经是玻璃镜, 前面是马路,马路上空又是双行地铁轨,一是光线问题,二是老人玩老机.可惜那天我前面少了一个挂牌.''走资本主义当权派''那更有文革回忆趣味.哈哈.在此还应多谢过路陌生人帮我们拍下如此珍贵镜头.最后谢谢各位网友的浏览.
昨天,发现天书,百思不得其解?今早见到回复勤朋友此帖。我估计勤朋友与我一样都不知道你想说明什么问题。我就好奇,外面下大雨,在餐厅内或餐桌上都可以拍摄出为新到同学接风的相片。什么“师母班友”令人费解?还是缺少了什么?明白沒有?

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 同意兄台的观点,我或会多联系以得益,谢谢你!
真是很欣赏这位同学,欣赏她的谈吐、待人接物,工作能力……。最关键她知道自己缺失在那里,通过学习去补偿。这就是我们所说:人贵自知之明。这是一般女性所最缺乏的。人有自知之明,就会不断反省、总结。永远让自己处于积极向上状态之中。恭喜你有位咁好嘢的学姐。

46万

军长

jinmingwu: 爱之友; 巳将回帖转读学友听了,她谢谢你的夸奖,退休后学习上网并向你学习,顺祝
圣诞快乐
谢谢朋友,她应该自己会看帖的。期待早日看到同学的帖子。
圣诞老人来了,祝福大家圣诞节欢乐!

开心

连续签到: 1 天

3万

4008万

版主

学海无涯,唯勤是岸。

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

真情无价,友谊永恒!

人生如戏,弱肉强食。 熟能生巧,勤能补拙。

开心

3万

4008万

版主

学海无涯,唯勤是岸。

jinmingwu: 回5楼勤能补拙友; 我们的相片拍得不靓,但我们的友谊永恒,这张相片的意义很深,如果友是越华生,那么相片中有你的师母在,正因为这一点,我们知道有师母班友之称的同学移民纽约.星期日余同学约大家与新到同学茶聚.由于天不作美,下着雪雨,天色阴暗.虽然大家穿上不同颜色的外衣,由于没有地方取景,只好在茶楼招牌下避雨站立一行.我们的背后已经是玻璃镜, 前面是马路,马路上空又是双行地铁轨,一是光线问题,二是老人玩老机.可惜那天我前面少了一个挂牌.\'\'走资本主义当权派\'\'那更有文革回忆趣味.哈哈.在此还应多谢过路陌生人帮我们拍下如此珍贵镜头.最后谢谢各位网友的浏览.
    jinmingwu:真情无价 友谊永恒!

开心

3万

4008万

版主

学海无涯,唯勤是岸。

真情无价,友谊永恒!

连长

社区居民忠实会员

回爱之友; 真是不在其境不知其解,几个女同学有在攴厅合照的相,光线不错.纽约星期日 茶楼相当满座,以为在外面拍照也好,但效果不理想,真有点象文革时期青一色,太土气了. 不过有留念价值.请问邡钜想老师是不是越华中学老师?他的太太是谁?难道忘记了.理称 师母,班友也可以吧.愚友文无层次,随心所写,不足之处见谅,谢谢.