台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 彩虹8888

老三届初三(3)66年

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 珍贵的镜头,你还有印象吗? 仔细看,大家都会想起的—— 老天桥! (2014-02-11 11:14)
确是珍贵镜头!我认识它时已经是天桥了,谢谢你!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 朱同富 的帖子

53064_1181629_807893.JPG 53064_1181628_952071.JPG 53064_1181627_642636.JPG 53064_1181626_577721.JPG
朱同富: 确是珍贵镜头!我认识它时已经是天桥了,谢谢你!
索契冬奥会第三日,活跃在各赛场上的美女倩影!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

53064_1181632_373607.JPG 53064_1181631_125699.JPG
索契冬奧会上的靓女选手们

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 索契冬奧会上的靓女选手们 (2014-02-12 11:21)
美女们成了冬奥会上亮丽的风景线。谢谢你!

连长

社区居民忠实会员

回29楼爱是毒友;老天桥相片又使我想起童年往昔,天桥大厦在改建时,我在天桥攴厅地下层工地睡过几个晚上,因为我父亲是参与天桥工地改建一员,记得当时食堂在二塘路泡水馆傍边.天桥北面是河池沟.庆祝中华人民共和国成立十周年游行时,我也在天桥街边观看''台山号''花车通过天桥底.''台山号''花车是台山车站改装,两车厢相连,型似广卅市电车.当年算比较先进的技术改革,因为过去的汽车是烧木炭的,爬坡时还要乘客下车推.哈哈.

46万

军长

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 回29楼爱是毒友;老天桥相片又使我想起童年往昔,天桥大厦在改建时,我在天桥攴厅地下层工地睡过几个晚上,因为我父亲是参与天桥工地改建一员,记得当时食堂在二塘路泡水馆傍边.天桥北面是河池沟.庆祝中华人民共和国成立十周年游行时,我也在天桥街边观看''台山号''花车通过天桥底.''台山号''花车是台山车站改装,两车厢相连,型似广卅市电车.当年算比较先进的技术改革,因为过去的汽车是烧木炭的,爬坡时还要乘客下车推.哈哈.
真不到,一幅老照片勾起了WU朋友儿时的回忆。当年的天桥旁边有一水道南与现在的人工湖(大湖)相连,北边一直连通到老保健院通过当时的公路(现在的环北大道)渠连接到岺边湖,再经水闸和以前的搬运码头流出通济河…。对于朋友当年能在天桥街边观看国庆十周年游行,目睹“台山号”从天桥下通过…。这些都是当年台山的盛事。当年的天桥在五邑地区也算是有名气的建筑了,也是台山的骄傲。对于二塘路的泡水馆也还有印象,二分钱一瓶的开水﹝暖壸﹞也曾帮衬过…。真是时过境迁,感叹甚多!待来日再叙吧!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

13421443_999807.JPG 13421442_523682.JPG
朱同富: 美女们成了冬奥会上亮丽的风景线。谢谢你!
同意朋友的观点,每届冬奧会都是美女云集
,再看加拿大花滑靓女走红。

7万

师长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 同意朋友的观点,每届冬奧会都是美女云集 ,再看加拿大花滑靓女走红。 ....... (2014-02-13 16:10)
真感谢老记们留住了靓女们最美丽的一刹那,谢谢你的精心上传!

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 真感谢老记们留住了靓女们最美丽的一刹那,谢谢你的精心上传!
在索契举行的冬奥会忙坏了摄影师们!
1995年出生的美国花滑选手古尔德(Grace Gold)在团队赛中
,以超高难度惊艳全场,蓝裙灵动似睡美人!

46万

军长

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
在索契举行的冬奥会忙坏了摄影师们!
1995年出生的美国花滑选手古尔德(Grace Gold)在团队赛中
,以超高难度惊艳全场,蓝裙灵动似睡美人!
.......