台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傲天

美丽的深圳河泮

2万

旅长

社区居民

沙头角中英街,是深圳特有的一道风景线,全世界独一无二的“一街两制”街、“社”与“资”的地理分界街、“社”与“资”谁优谁劣的公平竞争街。
好帖,值得顶!

5万

师长

社区居民

风雨过后的深圳河,伴随着东方的柏林围墙之名笑傲全球
好帖,值得顶! 谢谢朋友的支持和浏览!

5万

师长

社区居民

相片望见的高楼是香港新界的 流浮山,以前这里是荒山高岭,只要游水游过这片蠔田,就到达理想的彼岸了。

1万

团长

社区居民

5万

师长

社区居民

回 や.偶﹖灿よ 的帖子

file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/81_6754_c8e461751359c96.jpg?230[/table][table=100%]谢谢朋友的支持和浏览!
file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/81_47334_fead1c19ee6a31d.jpg?156
file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/81_47334_fead1c19ee6a31d.jpg?156
file:///c:/users/123456/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/81_6754_30c2f90f7b4a702.jpg?156

5万

师长

社区居民

DSC_0028_副本.jpg 李文同学也赞美深圳成就和发展,是时代的飞跃!

5万

师长

社区居民

回 nylily 的帖子

nylily: 这个深圳河曾经令多少家庭破碎,骨肉分离!过河是为了探亲,但是那个年代,会有人同情吗?
谢谢朋友的支持和浏览! [blockquote]
当年听过这么样的说法: 我爱祖国,可是祖国爱我吗? 如今看到,我们多少人做到了: 即使祖国不爱我,我爱祖国也无冤无悔。
[/blockquote][blockquote]
[/blockquote]
记得在去年庆祝深圳特区成立30周年的新书发布会上," 大逃港"一书的作者 陈秉安说;如果我不写下它,历史,将留下了一页空白,这时有记者打断他的发言,问他:你是否觉得深圳特区还欠成千上万逃港者的一座纪念碑?陈秉安是这样说的:正是这千千万万青年的鲜血和生命,改变和促成深圳的变化和特区的延生,
光辉岁月的
里程碑早巳深深地埋在新旧深圳人的心内里。。。。。。谢谢一起共呜
的朋友们

5万

师长

社区居民

《 春天的故事》好好听!

营长

社区居民

风雨过后的深圳河,
更加美丽!

1万

团长

社区居民