台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

连长

社区居民忠实会员

爱之毒友;
增广贤文书在手,
求知学问多一章,
劳烦爱友书局买,
感谢灼光空中带.
谢谢,节日快乐.

连长

社区居民忠实会员

他们的合照 我们的骄傲
一年三次聚 毕业史无例
感恩刘丽芬 谢谢雷灼光
感谢余锐泮 多谢黄小梅

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 jinmingwu 的帖子

喜见聚会大合照网上传,多谢WU GG的劳作。
祝大家感恩节快乐?

连长

社区居民忠实会员

回爱之毒友411楼;
曾记青春越华楼,
转眼便是白头翁,
黑发不知情何说,
白须方知友情重.

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

jinmingwu:回爱之毒友411楼;曾记青春越华楼,转眼便是白头翁,黑发不知情何说,白须方知友情重. (2013-11-28 13:00)
这两天还算勤快,回你几句:〝少年快乐不知愁,未悟时艰已白头。别离有谁说珍重?老情弥坚汇红楼!〞谢谢照片上传。

连长

社区居民

朋友四海聚莫愁
西洋時尚齊烏頭
今懷舊夢情義重
陳照留顏數紅樓

46万

军长

回 Meimei 的帖子

Meimei:
朋友四海聚莫愁
西洋時尚齊烏頭
今懷舊夢情義重
陳照留顏數紅樓
.......
小离家老大回,乡音未改鬓毛衰。
儿童相见不相识,笑问客从何处来。
见到几位朋友的青涩照,令人欲说无语。只见穿花服这位一副港客装扮-
应是从港回宁探友吧!手中抽的应是万宝路香烟吧。不过都还几靓仔的。
阿孟、阿富都略显靑涩,想必你们自己都不想相认。最令人费解的是为啥选择在山腰来留影呢?

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回 Meimei 的帖子

Meimei:朋友四海聚莫愁西洋時尚齊烏頭今懷舊夢情義重陳照留顏數紅樓 ....... (2013-11-29 13:45)
〝随兄祭祖聚峰头,大好青春常说愁。青山不老情长在,涕泪沾襟梦红楼。〞我好象都没这照片,对相几乎认不出自己了,十分感谢泮兄和Meimei,谢谢你们!

连长

社区居民忠实会员

回爱之毒友415楼; 首先谢谢meimei友上传泮友青春珍藏版相片,从相片中又使我回忆起1981年3月某一天, 泮友从香港回来邀请你和我参加祭祖行山,当时你说参加先进工作者会议没有时间,我又赶圩期卖头菜维活,也没有参加.现在想来又有些后悔,因为泮友祭祖行山的山名叫''金山'',相中四位主人,左一是余辉兄,左二是孟哲同学,左三是锐泮同学,右一是同富同学,在''金山''风水宝地合照后,先后都出国金山挖金了,早知如此我一定参加,也许少卖几年头菜.这也就是令你费解选择山腰留影的原因.哈哈,再回唐诗一首;''十年曾一别,征路此相逢,马首向何处?夕阳千山峰''.

46万

军长

jinmingwu: 回爱之毒友415楼; 首先谢谢meimei友上传泮友青春珍藏版相片,从相片中又使我回忆起1981年3月某一天, 泮友从香港回来邀请你和我参加祭祖行山,当时你说参加先进工作者会议没有时间,我又赶圩期卖头菜维活,也没有参加.现在想来又有些后悔,因为泮友祭祖行山的山名叫''金山'',相中四位主人,左一是余辉兄,左二是孟哲同学,左三是锐泮同学,右一是同富同学,在''金山''风水宝地合照后,先后都出国金山挖金了,早知如此我一定参加,也许少卖几年头菜.这也就是令你费解选择山腰留影的原因.哈哈,再回唐诗一首;''十年曾一别,征路此相逢,马首向何处?夕阳千山峰''.
谢谢jinmingwu朋友的详细介绍。原来如此!早知如此,几大都放低一切去共同参与。以便共同赴美金山掘金了,有劳wu兄将相中兄弟一一作了介绍。也是老朽愚笨之过,现已明白。谢谢!
一向年光有限身。等闲离别易销魂。酒筵歌席莫辞频。
滿目山河空念远,落花风雨更伤春。不如怜取眼前人。