台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

朋友

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 优秀文章,支持!网友们话描述够详细,谢谢爱朋友!赏你月饼! 爱是毒早晨!锋之劲送你的月饼另我口水流,这个月的退休金巳超支,老同学一场,唯有送盘自制羔点给你,希勿嫌! .......
HQPP G G你好,多谢朋友送来这多的月饼!这年代月饼倒不觉金贵!你那盘自制糕点倒显得金贵万分。谢谢你!

1万

团长

社区居民

爱是毒朋友早晨!请估下图片里的人在做什么吗?谢谢!

46万

军长

回 神州大地 的帖子

神州大地: 爱是毒朋友早晨!请估下图片里的人在做什么吗?谢谢!
神州大地朋友:从图片来看,连右边的马路都占用了,左边邻近山地、树木。整齐划一的遮阳伞,其数量不下200多把,氢气球、大标语助兴…。这场面应该不会是求职招聘会,可能是某楼盘的公益宣传活动。诸如大型赏月晚会,又或者是千家晏之类的活动。当然,准确的答案也请朋友公布。

1万

团长

社区居民

2012年09月14日 16:59:46 | 责任编辑: 施歌 | 来源: 人民网 ♦ 关键词 ⇒ 吉尼斯世界纪录
温馨提示: 时间:近日 地点:四川成都,某著各风景区DJY 活动:万人打XX,XXXXX纪录 朋友的联想与分析巳很接近,以ASD靓仔的聪明精雳,答案巳越来越近了。加油!ASD!

46万

军长

回 神州大地 的帖子

神州大地:
2012年09月14日 16:59:46 | 责任编辑: 施歌 | 来源: 人民网 ♦ 关键词 ⇒ 吉尼斯世界纪录
温馨提示: 时间:近日 地点:四川成都,某著各风景区DJY 活动:万人打XX,XXXXX纪录 .......
谢谢朋友提示,终于弄清楚了在2013年9月13日在四川省成都市,都江堰—虹口景区举办“虹口万人亲人麻将挑战赛”挑战吉尼斯世界记录。下午2时在风景区漂流中心,在吉尼斯世界纪录认证官见证下创造了这一吉尼斯世界纪录!见了此则新闻,我想大多数的朋友会跟我一样,“高兴”得说不出话来!世界之大,无奇不有!

1万

团长

社区居民

优秀文章,支持!ASD朋友好聪明,这么快就将相片解说的一清二楚,佩服!其实打麻将是赌摶还是娛乐,那真是观点与角度见仁见智了。听说ASD朋友平时打麻雀连乍糊、红中、东南西北等都嫌细不杀,等着钓大鱼呢?还以为广东人才爱打,谁知四川人更牛,佩服他们走在时代潮流最前方的英雄气概! 请听<风继续吹>!

46万

军长

回 神州大地 的帖子

神州大地: 优秀文章,支持!ASD朋友好聪明,这么快就将相片解说的一清二楚,佩服!其实打麻将是赌摶还是娛乐,那真是观点与角度见仁见智了。听说ASD朋友平时打麻雀连乍糊、红中、东南西北等都嫌细不杀,等着钓大鱼呢?还以为广东人才爱打,谁知四川人更牛,佩服他们走在时代潮流最前方的英雄气概! 请听! .......
谢谢神州大地朋友,送来谭校长的风继续吹。费心了,朋友。要说中国人“砌长城”。究竟是娱乐抑或是赌博?我可沒办法弄清楚。象四川、内江破吉尼斯多人打麻将的世界纪录。真是有点那个了。不值提倡。

5万

师长

社区居民

爱是毒朋友你好!请向网友们解读一下这张相片,谢谢!

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲: .......
锋之劲朋友,不知近来又学了什么新招?打的什么哑谜?兄弟愚笨,不知如何是好?

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 锋之劲朋友,不知近来又学了什么新招?打的什么哑谜?兄弟愚笨,不知如何
ASD蛋,理124的"语"广告,3了,
子,长,
袋,此,西广想,了!不,步<情>128
楼,运!安!