台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

连长

社区居民忠实会员

回爱之毒友418楼; 现在不用赴美金山挖金了,太辛苦.可在''金山''掘金,财源滚滚来,发财有道,如果有人想出国金山,叫她到''金山''风水宝地影照,每位收费100元,包你发到盘满钵满.大广告写道;''到此 影照,必定出国,有例为证,如假包换.''到时发达别忘了指路人.哈哈.

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 回爱之毒友418楼; 现在不用赴美金山挖金了,太辛苦.可在''金山''掘金,财源滚滚来,发财有道,如果有人想出国金山,叫她到''金山''风水宝地影照,每位收费100元,包你发到盘满钵满.大广告写道;''到此 影照,必定出国,有例为证,如假包换.''到时发达别忘了指路人.哈哈.
「双调」 折桂令 无名氏
叹世间多少痴人,多是忙人,少是闲人。酒色迷人,财气昏人,
定活人。钹儿鼓儿终日送人,车儿马儿常时迎人。精细的瞞人,
分的饶人。不识时人,枉只为人。

46万

军长

南面而坐,北面而朝,“像忧亦忧,像喜亦喜”―—打一物。 阶下儿童仰面时,淸明妆点最堪宜。游絲一断浑无力,莫向东风怨别离——打一物。 以上两灯谜,请wu朋友猜猜。答案在《红楼梦》找。祝你好运。

连长

社区居民忠实会员

回421楼猜谜; 本人对四大名著一窍不通,只懂美金和人民币,最好让同富兄猜猜,让他消磨时间,开心每一天.今天礼貌上应猜一下,一是''佛像'',二是''柳枝'',不知对不对?请指教.

46万

军长

jinmingwu: 回421楼猜谜; 本人对四大名著一窍不通,只懂美金和人民币,最好让同富兄猜猜,让他消磨时间,开心每一天.今天礼貌上应猜一下,一是''佛像'',二是''柳枝'',不知对不对?请指教.
难怪,难怪,我们的行长只识美金与人民币。其他的不食人间烟火!今天的礼貌表错了情。可能是中、西文化不同之故。我们是敬队礼,你们是行脱帽礼。再猜猜!

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

[paragraph]有人是脑满肠肥了吧,你开口让我猜,只好硬着头皮上了。一是:〝你哭他也哭,你笑他也笑,要问他是谁,只有你知道。〞二是:〝天上一只鸟,用线拴得牢,不怕大风吹,就怕细雨飘。〞如果还不知道就实在没撤了,谢谢爱兄的谜语,谢谢伍生的举荐。

连长

社区居民忠实会员

回424楼猜谜; 去老还童学猜谜,消磨时间好过日.猜猜今天我和泮友什么时候饮咖啡?猜中有奖,叶糍一条,猜吧.富兄我今天应得2条叶糍吧,谜底应该一是''照镜'',二是''风筝''对吗?

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

jinmingwu:回424楼猜谜; 去老还童学猜谜,消磨时间好过日.猜猜今天我和泮友什么时候饮咖啡?猜中有奖,叶糍一条,猜吧.富兄我今天应得2条叶糍吧,谜底应该一是''照镜'',二是''风筝''对吗? (2013-12-01 23:11)
你想估死人咩,我知你用叶糍捅通个脑,甘快估中镜子和风筝,祝贺你,请代向泮兄问候! 今日甘早就饮啡?

46万

军长

jinmingwu: 回424楼猜谜; 去老还童学猜谜,消磨时间好过日.猜猜今天我和泮友什么时候饮咖啡?猜中有奖,叶糍一条,猜吧.富兄我今天应得2条叶糍吧,谜底应该一是''照镜'',二是''风筝''对吗?
wu朋友够聪明,咁快就估中啰。“孺子可教也”。谢谢大家的参与,只求开心。 再来两歇后语 哀梨蒸食—? 挨揍打呼噜—? 动动脑筋。

连长

社区居民忠实会员

富兄;还是你猜爱友的歇后句好,最多我介绍发财之道你听,上次介绍爱之毒友''金山''影照发 财之道,听闻收获不少,今天介绍你开''爱无毒叶糍店'',也包你发到蚊帐做银包,叶糍制方由园园学妹提供,这是专利权.因为我们的学友这次回校聚会,得到园园学妹赞助色味香甜叶糍.她回美后想起来回味无穷,谢谢学妹.虽然我与你没有吃到,也来个望梅止渴,画饼充饥,希望下次聚会也能尝到园园学妹的叶糍,在此让我们代表3斑同学,再次感谢猪娃学姐和园园学妹。