台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 荧火虫 发表于 2006-11-19 10:44:56 :
    报告三叔公,鸡伯伯,我和小花猪准备当花仔花女,请批准.报告完毕!
    萤火虫妹妹:萝卜姐姐温馨提点~这回的花女有点风险,假若你那贪财成性的鸡伯伯硬是要你那鸡姐姐(还是妹妹?)嫁予马家郎,鸡小姐执意爱恋那猫公子宁死不从,你鸡伯伯无计可施之时将你作那掉包计里的棋子~盖上红头巾送往马家,看你不冤枉?!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

荧火虫,粗暴警告:做花仔花女虽说是为二家,但蕃莳婆是主家,她才是你的老世,本人一朵花,一分钱都不会给,除非你们当义务啦!

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2006-11-19 14:31:35 :
    荧火虫,粗暴警告:做花仔花女虽说是为二家,但蕃莳婆是主家,她才是你的老世,本人一朵花,一分钱都不会给,除非你们当义务啦!
    其实老鸡口袋里有大把大把美金,也因为他一世吝啬,所以聚积越来越多财,气也就越来越粗,你们都看见啦?老鸡粗暴警告荧火虫:\"本人一朵花,一分钱都不会给,除非你们当义务啦!.”不粗暴就不是老鸡了.吝啬是他的本性!他也亲口承人是周扒皮的师傅,所以我说他是世界上最吝啬的吝啬鬼也不是诽谤他了.据历史纪录,有一次老鸡稍点不爽,便到旧金山唐人街找陈明医生开中药,陈明医生说: \"你吃点人参补元气,补脾益肺,生津止渴,安神益智.\"老鸡说:“人参太贵,你给我开便宜的药吧” 陈明医生脸色有点不好看说:“那用熟地也可以.”老鸡还是摇头:“熟地也很贵,买不起,我宁愿死了罢。” 陈明医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,不耐烦随口说:“另外有个方子,用芒鸡屎调红糖一两冲服,也能让你安神益智。”岂料老鸡一听,马上一跃而起,急问:“光用芒鸡屎不放糖,可以吗?\"哈~~~如此这般,老鸡又是一毫不拔!.一笑今天给村民们爆料,看你们谁还敢指望从老鸡那里得到一分一毫?他说安排你们义务劳动,你们就纯粹服侍老鸡,别以为是客套话啊~~~你们看我现时还搁浅在机场,没人接呢.....急啊!

3万

美东理事

社区居民

原文由 花心萝卜 发表于 2006-11-19 12:11:13 :
    原文由 荧火虫 发表于 2006-11-19 10:44:56 :
    报告三叔公,鸡伯伯,我和小花猪准备当花仔花女,请批准.报告完毕!
    萤火虫妹妹:萝卜姐姐温馨提点~这回的花女有点风险,假若你那贪财成性的鸡伯伯硬是要你那鸡姐姐(还是妹妹?)嫁予马家郎,鸡小姐执意爱恋那猫公子宁死不从,你鸡伯伯无计可施之时将你作那掉包计里的棋子~盖上红头巾送往马家,看你不冤枉?!

蘿卜的腦筋真系靈活,連雞老爺想掉包計都估到,將個瑩火虫嫁到馬家去雖然系可憐D,但都算系個兩全其美的辦法,而我要安排個未來媳婦私奔,讓那個貪錢的親家人財兩空.

聽講阿三毛已經買定大葵扇,還有兩個大椰子和痰罐等物,真系唔話得.

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 大番薯 发表于 2006-11-20 9:11:21 :
    原文由 花心萝卜 发表于 2006-11-19 12:11:13 :

蘿卜的腦筋真系靈活,連雞老爺想掉包計都估到,將個瑩火虫嫁到馬家去雖然系可憐D,但都算系個兩全其美的辦法,而我要安排個未來媳婦私奔,讓那個貪錢的親家人財兩空.

聽講阿三毛已經買定大葵扇,還有兩個大椰子和痰罐等物,真系唔話得.

哈~~~老鸡棋错一着,就被缚手缚脚...........你吾晕我都晕噜哇~~~

5万

版主

社区居民

大番薯,大火鸡:三毛早两天到新会万亩葵园参观真是买了两把大葵扇,钱算在你俩的头上,扇子也用在你两家大小媳妇上,丐次给我的红包应该大D,等我叫上小花猪猪去买糖糖吃。

10万

师长

社区居民

先恭喜鸡哥,三叔公大番薯。亦好邓聶心戏...唔理丐多啦,呆系想A徐几时摆酒啫

5万

版主

社区居民

JH:洗净排牙等通知啦

3万

美东理事

社区居民

jh, 丐時淨系等緊三毛丐個駁腳亞姨辦齊乃野,務求樣樣大吉,再擇個吉日,等亞三毛撐只船仔去雞府接新娘,窮日圍村村口自然會有紅紙告示貼出,到時就會請圍村各位飲多杯,不醉無歸.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 相逢一笑 发表于 2006-11-20 8:44:18 :
    原文由 oldchicken 发表于 2006-11-19 14:31:35 :

其实老鸡口袋里有大把大把美金,也因为他一世吝啬,所以聚积越来越多财,气也就越来越粗,你们都看见啦?老鸡粗暴警告荧火虫:\"本人一朵花,一分钱都不会给,除非你们当义务啦!.”不粗暴就不是老鸡了.吝啬是他的本性!他也亲口承人是周扒皮的师傅,所以我说他是世界上最吝啬的吝啬鬼也不是诽谤他了.据历史纪录,有一次老鸡稍点不爽,便到旧金山唐人街找陈明医生开中药,陈明医生说: \"你吃点人参补元气,补脾益肺,生津止渴,安神益智.\"老鸡说:“人参太贵,你给我开便宜的药吧” 陈明医生脸色有点不好看说:“那用熟地也可以.”老鸡还是摇头:“熟地也很贵,买不起,我宁愿死了罢。” 陈明医生对这个要钱不要命的家伙实在没办法,不耐烦随口说:“另外有个方子,用芒鸡屎调红糖一两冲服,也能让你安神益智。”岂料老鸡一听,马上一跃而起,急问:“光用芒鸡屎不放糖,可以吗?\"哈~~~如此这般,老鸡又是一毫不拔!.一笑今天给村民们爆料,看你们谁还敢指望从老鸡那里得到一分一毫?他说安排你们义务劳动,你们就纯粹服侍老鸡,别以为是客套话啊~~~你们看我现时还搁浅在机场,没人接呢.....急啊!

其实这故事未完.老鸡去而复返,面有难色地对陈明医生说:\"我可不可以从你这里要点开水服药?因为我家一般不烧开水,省电省钱...'.事后陈明医生入了医院.

荧火虫,如若马家迫得急,只有难为你啦,这样也好,你进了马家,久不久\"神\"点金银首饰出来,鸡伯伯为朋友两肋插刀,我帮你把首饰变卖,你就天天有话梅吃了.

三毛和JH,俗话讲:\"一鸡得道,人犬升天.\",老鸡喜事,当然忘不了你们啦!除洗净牙外,每天空肚喝二两白醋洗洗肠.当然,既是\"铁哥们\"的喜事,老鸡这里温馨提示:送礼要比别人大,最好是钻石,千万别输给别人.

三叔公,蕃莳亲家,吾使打算盘啦,对着这门亲家是你们前世修来的福气啦!

[此帖子已被 oldchicken 在 2006-11-21 11:15:37 编辑过]