台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

玲珑姑娘又发新帖了。〖又到聖地牙哥〗写得非常好,细腻的文笔,细细地诉说…总之值得一读! WL姐,真的值得你抽时间去台山同学网 ·相片上传版块中找到玲珑姑娘该帖子读读。你会喜欢上她的帖子的,只可惜,不知因何原因她发的帖越来越少了。祝你好远。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回66楼:我也去看了<又到圣地牙哥>,真精采,就象跟着导游去玩一样,真不傀是玲珑姑娘,手、笔、心都玲珑透了。谢谢你介绍的好作品也谢谢她。

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 回66楼:我也去看了<又到圣地牙哥>,真精采,就象跟着导游去玩一样,真不傀是玲珑姑娘,手、笔、心都玲珑透了。谢谢你介绍的好作品也谢谢她。
多学习别人的好东西,既开阔了自己眼界、又增长了自己知识,何乐而不为。尽量将磋砣岁月里浪费的时光补回来!你认为如何?与朱同学共勉。

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘:
童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座闪亮的桥,童年是一个美丽的世界。童年是多么美好,祝福爱是毒朋友的幸福童年!
ASD朋友:你和你的童伴天真
可爱!右2那位肥仔是你吗?经典的童年生活阿!
.......
童年是幸福的、童年是快乐的,童年也是大家津津乐道的话题。现在由于大量的洋快餐的进入,国内的肥胖儿童越来越多,问题也越来越严重,希望能引起大家正视问题!相中右2那HQPP朋友,你还不算胖,不用减肥,请放心。相片里这经典的童年节目,我到了初中才有机会参与,现在回想起来都还其乐无穷。谢谢朋友能将你幸福的童年与我分享。

7万

师长

回68楼:见者容易学者难,说来前路似登山。已过中年谈努力,不言进取实为闲。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 童年是幸福的、童年是快乐的,童年也是大家津津乐道的话题。现在由于大量的洋快餐的进入,国内的肥胖儿童越来越多,问题也越来越严重,希望能引起大家正视问题!相中右2那HQPP朋友,你还不算胖,不用减肥,请放心。相片里这经典的童年节目,我到了初中才有机会参与,现在回想起来都还其乐无穷。谢谢朋友能将你幸福的童年与我分享。
谢谢爱是毒朋友无比真情与感性的同年回忆。顺便问一下:你家里也有一个肥仔,是谁啊?

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 谢谢爱是毒朋友无比真情与感性的同年回忆。顺便问一下:你家里也有一个肥仔,是谁啊?
谢谢红旗朋友的关心,现在满街满巷都是肥仔、肥女。回忆你、我童年时想肥都几难!时代不同了。

46万

军长

优秀文章,支持。为兴趣也好,为打发时光也好。坚持下去?

营长

社区居民

[paragraph]
images (1)_副本.jpg 正在观看 全运会开幕式!看吗,爱是毒大师

7万

师长

回70楼:天涯虽远心与连,兄勤开垦我种田。不管收成好与坏,愿摇小旗跟向前。