台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

向三班全体同学问好

连长

lilylee

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 向三班全体同学问好 $N7@OB0)D%QCE6~F7[VT_副本.jpg
谢谢爱是毒的深情祝福!

连长

lilylee

社区居民

回 爱是毒 的帖子

[paragraph]
爱是毒: 三位班花风彩依然漂亮。祝永远健康快乐。
201335202244238_副本.jpg 热烈欢迎爱是毒网友,祝新春快乐!

营长

社区居民

回 lilylee 的帖子

[paragraph]
lilylee: 热烈欢迎爱是毒网友,祝新春快乐!
.......
爱是毒你好!你的女朋友好可爱呵!你也是我们届的超靓仔,记得在校时每次上楼梯到3楼分开走时,我们都拍打你的屁股然后快步走入课室,因你们的班房在后边,好在有孟哲保驾护航在后边护着你,还记得吗?

46万

军长

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 怀念秀丽的年华,天涯海角不忘君! (2013-02-02 07:05)
[好清纯的美女,似曾相识。要注意左后方好似有鳄魚游上岸来了。哈哈/color]

连长

社区居民忠实会员

可曾记得
1963-1966 «一» 可曾记得三年同窗 注册开学篸锄必备 八人同桌站立分食 冬瓜犹如肥板猪肉 冲菜头菜每日一味 冷暖开水砖池装储 半饱半饿饮水充饥 米糠南瓜阶级苦餐 为求学进刻苦忍耐 历史车轮永远向前 «二» 可曾记得风雨同渡 山种缘肥岭打竹坎 担沙回校建造沙池 沙冲修路担泥一周 任务到身日行数里 脚茧肩痛无可奈何 防洪抢险夜战河边 风雨雷电衣湿身颤 豪言壮语阿 Q 精神 时代不同生命可贵 «三» 可曾记得十年浩劫 风华正茂理应求升 文革大乱批斗园丁 五伦不分颠倒是非 工农红司文攻武卫 学业不成各自奔飞 坎坷曲折迈向前程 成功失败人生如戏 花甲晚年回首往昔 不悦之事一切忘记
锦明-纽约

46万

军长

〔红旗飘飘〕网友:你好,多谢你赐我这漂亮的女朋友。真够幽黙。我在脑海里快速搜索你这位朋友,无奈、人老了记忆力太差了,或者是分开时间太久了。一时难以将你容颜显现。不过千万不要提示,有如一场精彩球赛事先知道结果就索然无味了。多谢朋友还能记得起我。谢谢。你让我忆起你所描述的片断。的确当年和孟哲有如﹝孖公仔﹞样,同出同入。还有你可记得如宝同学吗?盼告。

46万

军长

回 鋒之劲 的帖子

鋒之劲:....... (2013-01-12 10:58)
多谢锋之劲旅长的<同桌的你>和视频。以及对三班同学的祝福。班上同学由于上同学网的人不多。敬祝你永远幸福、快乐。

营长

社区居民

[paragraph]
爱是毒: 〔红旗飘飘〕网友:你好,多谢你赐我这漂亮的女朋友。真够幽黙。我在脑海里快速搜索你这位朋友,无奈、人老了记忆力太差了,或者是分开时间太久了。一时难以将你容颜显现。不过千万不要提示,有如一场精彩球赛事先知道结果就索然无味了。多谢朋友还能记得起我。谢谢。你让我忆起你所描述的片断。的确当年和孟哲有如﹝孖公仔﹞样,同出同入。还有你可记得如宝同学吗?盼告。
爱是毒友你好!你那可爱的女朋友是Lilylee网友报料的,我宁可信其有,尊重你的决定,我们还是保持神秘最好,等下次50周年聚会时再見面吧!在校时你这靓仔肥仔北仔是我们公认的开心果,你要找的如宝如玉是几班的?姓?谢谢!

46万

军长

[怎么回事?回复不了(红旗飘飘)朋友的帖?郁闷啦。/color]