台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白云剑客

越华中学老三届栏目开张了

营长

社区居民

QQ
蔡大哥、雷大哥! 那此贪官、那此奸商,把不义之财弄到海外投资,算不算爱国贼呢? 那此出了洋、那此海归派,以外国人身份回国,改头换面,为想获极大税项优惠,回国投资,赚了大银又运出国,算不算爱国贼呢?

1万

团长

社区居民

王子,算不算还要问问雷公阁下才算。你知道吗,中国的银行有一半的錢掌握在这些10%左右的人手上,另外这些人每年都巳运出了幾千亿元出国,置产,搞投资移民取得外国居留权,在海外开户口等等。 王子,皇宮皇室的金庫银庫(国庫)告急了,你王子也该出手了!謝谢白马皇子的浏览!

连长

社区居民

QQ
引用第499楼蔡棟銘于2011-09-15 13:52发表的 : “爱国贼”是指打着爱国旗号危害国家和人民利益的人。那些铁心维护腐朽专制,竭力主张闭关锁国,拒不接受先进思想文化的高官显贵们不是“爱国贼”吗?那些打着爱国旗号篡改历史愚弄人民,把老百姓当牛马驱使为其火中取栗者不是“爱国贼”吗?那些以爱国为借口,不允许国际市场竞争,维护落后、维护垄断集团窃取暴利的贪官不是“爱国贼”吗?那些以接受爱国主义教育为名挥霍公款游山玩水、借建设爱国主义教育基地中饱私囊的贪官污吏,只有称他们是“爱国贼”才名至实归。 多谢雷公阁下的告知,我真的不知"内奸"和"爱国贼"是谁?现在明白了,請问有药医吗?
肯定回答 药到病除:药方如下: ①党治军队国防外交。200万子弟兵。 ②政管国务。13亿人民选票。 ③乱世用清官。镇级以上一钱 市级加多两钱。 以上党政分管用13亿人民的血、汗、脑汁,团结坚合,连食万万年。

2万

旅长

社区居民

今不如惜 这个职位是没面颜见祖宗、乡亲父老了。站在世界观 看他是一个优秀出色人才 / 外交官。站在中国观 看表面是大使其实是特别任务。通俗称“汉奸”。马派有百分百中国基因的骆家辉 驻中国大使是何据心?就是要分化中国人。骆家辉身不由己,可悲......!请你尽快辞官,向中国政府申请入藉,认祖归宗。它日出任中国领导人或台山市长。这样台山人、骆氏乡亲父老才真正自豪。 雷公嶺网友将骆家輝称"汉奸"似乎張冠李戴,我认为改叫"老外"比较合适。相信雷公嶺网友不会反对吧?

2万

旅长

社区居民

思考题:开平八月十五的月亮似乎比台山更美?

2万

旅长

社区居民

回 491楼(江山伴我行) 的帖子 江山伴我行:和你们玩在一起,让我的心态也变得年轻了,有机会重新向大家学习,多好啊!谢谢你的鼓励!
多谢太极前輩的心声,但愿更多的网友注册发帖,以便能在这个高科技的"默声时代"占有一席,活到老学到老,笑傲江湖!

2万

旅长

社区居民

請问太极前輩,上面504樓的相片是开平長沙吗?謝謝告知!

1万

团长

社区居民

“爱国贼”是指打着爱国旗号危害国家和人民利益的人。那些铁心维护腐朽专制,竭力主张闭关锁国,拒不接受先进思想文化的高官显贵们不是“爱国贼”吗?那些打着爱国旗号篡改历史愚弄人民,把老百姓当牛马驱使为其火中取栗者不是“爱国贼”吗?那些以爱国为借口,不允许国际市场竞争,维护落后、维护垄断集团窃取暴利的贪官不是“爱国贼”吗?那些以接受爱国主义教育为名挥霍公款游山玩水、借建设爱国主义教育基地中饱私囊的贪官污吏,只有称他们是“爱国贼”才名至实归。[blockquote] 多谢雷公阁下的告知,我真的不知"内奸"和"爱国贼"是谁?现在明白了,請问有药医吗? [/blockquote]肯定回答 药到病除:药方如下:①党治军队国防外交。200万子弟兵。②政管国务。13亿人民选票。③乱世用清官。镇级以上一钱 市级加多两钱。以上党政分管用13亿人民的血、汗、脑汁,团结坚合,连食万万年。 雷公阁下,你开这药方择地有声,太昂贵了,谁能埋单付得起啊???

营长

社区居民

QQ
妙方!妙方!用选票决定一切,系民主的体现。雷大哥的思想跟上时代的潮流。

2万

旅长

社区居民

引用第508楼白马王子于2011-09-18 17:00发表的 : 妙方!妙方!用选票决定一切,系民主的体现。雷大哥的思想跟上时代的潮流。
千萬不要象香港的民主派,台湾的绿那样,为了选票,陷入困境惡斗才好!