台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 cy8278 的帖子

40_48530_cc59950578e7e7f.JPG 40_48530_485dfb076aea48b.JPG
cy8278: Spring is coming soon
Spring is the season of desirable.Learn brother pictures very vitality!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 朱同富 的帖子

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: ....... (2014-02-07 17:51)
精美的诗词大攴,谢谢你!

连长

社区居民忠实会员

富友; 552楼马太多了,正所谓三个狗仔数过夜,有空再请锋之劲,恩明友帮帮手,因为他们的班主任是数学老师,也许有绝招.周末又落雪了,保重.

7万

师长

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu:富友; 552楼马太多了,正所谓三个狗仔数过夜,有空再请锋之劲,恩明友帮帮手,因为他们的班主任是数学老师,也许有绝招.周末又落雪了,保重. (2014-02-08 04:11)
你的题目只宜我天天傻数,高手们是不会参与的,谢谢你的陪伴和关爱!

连长

社区居民忠实会员

新年行大运
[接552楼]自从大年初一认识马哥后,对他也略有了解,他对我说二十四年前也是马年,他早上起来行新年大运,从门口往前行了十分钟刚好是三岔路口,他稍停观望,往右是一条新油柏马路,马路两旁有大小茶楼,超市,发廊和工厂,加上新年人流来往,一片热闹非常的康壮大道.往左这边是通往当年农业学大寨试验梯田,平时只有放牛的人们才经过,路面高低不平.此时马哥想,右边也许是资本主义道路的缩影.当年打倒右派,反击右倾翻案风的政治运动教育了他.还是宁左勿右为上策.因此决定往左边行.左边田野是一片油菜黄花引来无数翩翩飞舞的蝴蝶和辛勤的蜜蜂.好象这边风光独好.他庆幸自己选择的道路是对的,一边唱着当年''学大寨,赶大寨,大寨......''寨字还未唱完,菜田边突然''汪汪''大吼声,一只大黄狗向马哥扑来,马哥退缩两步,刚好左脚踏中牛屎中招了.最后还是改行右边.
马哥回到家里发誓以后再不走左边的路线,同年就在右边马路傍开了一间红木家私厂,从小到大从手工到机械化,生意从国内到国外,最后投资移民美国.去年买了楼,今年装修入伙.他还细细声告诉我听,以后行新年大运一定走右边,不管姓社姓资,总之幸福开心就ok.网友们,听到吗?哈哈.

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

jinmingwu:新年行大运 [接552楼]自从大年初一认识马哥后,对他也略有了解,他对我说二十四年前也是马年,他早上起来行新年大运,从门口往前行了十分钟刚好是三岔路口,他稍停观望,往右是一条新油柏马路,马路两旁有大小茶楼,超市,发廊和工厂,加上新年人流来往,一片热闹非常 .. (2014-02-09 05:52)
The problem is most of the people's brain have been washed , they hardly to understand , Am i right ?

7万

师长

jinmingwu:新年行大运 [接552楼]自从大年初一认识马哥后,对他也略有了解,他对我说二十四年前也是马年,他早上起来行新年大运,从门口往前行了十分钟刚好是三岔路口,他稍停观望,往右是一条新油柏马路,马路两旁有大小茶楼,超市,发廊和工厂,加上新年人流来往,一片热闹非常 .. (2014-02-09 05:52)
马年的大炮越打越响,〝高,实在是高〞,继续吧,谢谢你!

连长

社区居民忠实会员

CY8278,富友;谢谢你们的浏览和指导,如果有一天我也成为右派分子,请不要喊打倒,也谢谢哈哈.

1万

团长

社区居民

jinmingwu: 富友; 552楼马太多了,正所谓三个狗仔数过夜,有空再请锋之劲,恩明友帮帮手,因为他们的班主任是数学老师,也许有绝招.周末又落雪了,保重.
Wu gg 你好! 铲雪完未啊? 街照出咖啡照飲50年不变, 欣赏你一流的退休生活! 以前睡不着时数过山羊, 现在好好驯不用数了,有鸿富朋友帮忙你数马及天天陪太子读书,不用麻烦湖老师和王老师了! 你把靓鸡让贵班友尝尝也好应该,再送你靓马并祝你好好骑马, 上马成功! 谢谢!