台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jinmingwu

老三届(初三(3)66年),校友聚会。

连长

社区居民忠实会员

恩明友; 你在小学时巳经唱;''戴花要戴大红花,骑马要骑千里马......''我看你的白马不是千里马,因为四肢不全.有时间请在552楼数数马,那里有万多马让你挑选良驹,肯定有一马合你骑,试试吧.顺便将清数的马数告知,谢谢.

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: CY8278,富友;谢谢你们的浏览和指导,如果有一天我也成为右派分子,请不要喊打倒,也谢谢哈哈. (2014-02-09 23:31)
右派不是那么容易当的,你恐怕没机会了,还是想想如何求朋友们帮忙吧,谢谢你!

1万

团长

社区居民

jinmingwu: 恩明友; 你在小学时巳经唱;''戴花要戴大红花,骑马要骑千里马......''我看你的白马不是千里马,因为四肢不全.有时间请在552楼数数马,那里有万多马让你挑选良驹,肯定有一马合你骑,试试吧.顺便将清数的马数告知,谢谢.
wu gg 早晨! 你知道那条路不能走吗?

连长

社区居民忠实会员

回571楼恩明友; 马年常上鸡相片,是否你属鸡.或与鸡有缘,你喜欢清远白切鸡还是北菇蒸鸡.味道不错,品尝一下,祝你好运. 今天回答你的问题,如下次再不答我提出数马问题,不够老友记,不好意思.''人生两条道路,一条是光明美丽的生路,生路的反面是什么路?你清楚吧,此路不能走,对吗?''.

连长

社区居民忠实会员

富友; 余师傅去电拜年,一定是祝友马年身体健康,合府平安.祝友马上发财,马到成功,马年有更多的好文章和诗句上传,让我们分享,谢谢.

连长

社区居民忠实会员

拜年
年初二去电刘伯拜年,''喂,刘伯;马年吉祥,龙马精神,平平安安,健健康康'',刘伯答''大家一样'',我再问''刘伯最近身体好吗?''答''Ok'',问''一个人住政府楼习惯吗?''答''OK'',有空出来唐人街饮茶.答''ok'',保重身体.答''OK''.总之说什么都''ok''.我转题再问''现在领多少钱?''答''哑''''粮食券补助多少?''答''哑'',有没有寄钱?答''哑''.我又转题说;''台山同学网友上传家乡桃花盛开报新春''.也不知道刘伯真聋还是假聋.这回可清楚回答''第二春?几十岁啦'',接着滔滔不绝地说''最近在老人活动中心认识一个单身妇女,热情友善,对人关心和霭......''越说越起劲,好象说成地上有,天上无的女人.我只好顺其意说了一句,''一切随缘,拜拜''.
话后我想,大陆刚开放不久,一次朋友约我和刘伯在茶楼'卡拉OK'厅午饭,刘伯问我怎解叫'卡拉ok',我一知半解回答.''大概'卡拉'是唱歌,'OK'是好的意思,他马上反驳我,唱歌就叫唱歌,又叫什么'卡拉',好就是好,又叫'ok'样样崇洋思想.想不到刘伯来美后出口'OK',闭口'OK'.讲钱装耳聋.讲春心动动.也正是入乡随俗,一切都变了.哈哈.

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

I think now the people at home , They are much better than the people living here for some times in many ways

1万

团长

社区居民

[paragraph]
jinmingwu: 回571楼恩明友; 马年常上鸡相片,是否你属鸡.或与鸡有缘,你喜欢清远白切鸡还是北菇蒸鸡.味道不错,品尝一下,祝你好运. 今天回答你的问题,如下次再不答我提出数马问题,不够老友记,不好意思.''人生两条道路,一条是光明美丽的生路,生路的反面是什么路?你清楚吧,此路不能走,对吗?''.
wu gg 早晨! 回复你的问题,送鸡是孝敬你, 并非单我送,ASD朋友也有送,因为贵班友话你喜欢鸡, 你落伍了,现时清远鸡和北姑鸡巳过时,最开名的 是东莞鸡,锋之劲叫你去旅游转运,你可以尝试过各地的美食,好好珍惜这黄金10年吧,要不,苏州过后就冇艇搭啦!

5万

师长

社区居民

祝 wu gg 和貴班友元宵节快乐!情人节开心浪漫!

连长

社区居民忠实会员

谢谢锋之劲友对三班同学节日的祝贺,祝大家一样开心浪漫!