台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猪娃

新丁:猪娃来了!

版主

社区居民

老师:会坚持的!放心吧! 聊天友:请不要对猪娃唱赞歌。望多提意见,猪娃才有长进! 今晚参加了《红色金曲颂祖国》的庆祝活动。暂不胡说八道了。

工兵

社区居民

背景像白宫吗?

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

引用第51楼cheung48620于2010-10-03 18:15发表的 : 背景像白宫吗?
那么白宫门前的2位主角中戴眼镜的应该是宫殿里的律师或者是外交官,另一位是风光学姐cheung48620到访了,不知晚辈估计对或错?
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

版主

社区居民

聊天友:你的估计是错对参半吧!另一位来自纽约的学姐,cheun48260当摄影师。欢迎聊天友到访,猪娃定会尽地主之谊,当好导游。

版主

社区居民

猪言猪语 9 位子(小小说) 成都境内有座四姑娘山,半山腰上有一座小庙。 一天夜里,大殿上供奉的两米多高如来佛像,不知怎么突然跌下来,摔得粉碎,只剩下两个原来摆在佛像两旁两尺来高的小塑像,一个是金童,一个是玉女。 没有了佛像,香客来了,这可怎么办?小和尚们没了主意。倒是老和尚还算镇定。他指挥小和尚把散落的泥块搬了出去,把玉女像丢到了柴寄,又把金童像摆在了佛像的位置上。 徒弟们心中纳闷,这个金童像,哪能充当佛像呢?明早香客来了,哪还肯跪拜,捐献香火钱呢? 没想到,第二天,一切都和平时一样,青烟缭绕,香客如云,人们在跪拜时,依旧念念有词,一脸的敬畏与虔诚。到晚上,清点香火钱,一点也没见少。 老和尚笑了,道:人们有一个特性,不管是谁,只要坐在神的位子上,他们就对谁顶礼膜拜。 小和尚们感慨不己,看来位子才是硬道理,至于位子上坐的是什么东西,是怎么登上这个位子的,似乎并不重要。 0

版主

社区居民

聊天友:你的估计有误之处还有,戴眼镜一位是能烧得一手好菜的"厨娘",不信?不妨前来尝试尝试下!

1万

团长

社区居民

《位子》画内音:〔其一〕 愚昧无知 盲目迷信 受骗上当

1万

团长

社区居民

《位子》画外音: 〝黑庙〞黑心 不择手段 蒙骗善良

版主

社区居民

《位子》算对现实社会的影射吧!为何人们要重金“买官”呢?同理可推吧! 老师分析得透彻!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

引用第55楼猪娃于2010-10-04 01:41发表的 : 聊天友:你的估计有误之处还有,戴眼镜一位是能烧得一手好菜的"厨娘",不信?不妨前来尝试尝试下!
实在太好,太幸运了,有机会我一定去达人处吃达人酌制的好菜,定能增知见广,想落已令聊天开心不已。感谢你,我们的猪娃达人。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.