台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鋒之劲

情糸珠海

5万

师长

社区居民

img156_副本_副本.jpg 珠海九州港码头也在情侶路,从一辆辆掛 着ABCDEFG字头的车牌里,我 们也看到了" 富二代 "的身影,那些豪华轿车足以证明他们亦富亦贵的身份。他们的到来也與潮去潮来的情侶路那样风光无限一样精彩浪漫! img_4840_副本_副本.jpg 刚好有一班从台山直达珠海九州港码头的专车开到,我们也意外地见到了一位校友搭这班车来珠海,在九州港码头转搭快船直达香港機场,这样比搭车经深圳去香港機场节省2小时。 IMG_4841_副本_副本.jpg 这位校友是由香港搭機移民赴美国华盛顿D.C大华府的,经过了近13年的等待终於拿到了赴美签证,可喜可贺! IMG_4842_副本_副本.jpg 校友在台山也有车有樓有生意,生活也是中小康之家,如今移民也是为了孩子读书等前途着想,也作好了随时回来的准备。 IMG_4834_副本_副本.jpg 我们目送他们全家入闸安檢出境上船,也向他们送上了真诚和美好的祝福!

5万

师长

社区居民

引用第46楼Nglouie于2011-07-15 06:42发表的 : 哟,尽可故隐其名,当小说来写吧。
谢谢Nglouie学兄的鼓励,我尽量如实照写吧!因近日忙於收看2011年上海游泳世錦\赛的跳水转播,加上台山同学网这幾天好难打开上网,所以要等多幾天才可以上帖,不过有言在先,当你看完这些"难忘的记忆和故事"之后是要付出的,到时再和你算帳好了。谢谢Nglouie学兄的浏览!

营长

社区居民

1万

团长

社区居民

引用第51楼鋒之劲于2011-07-20 13:36发表的 : 谢谢Nglouie学兄的鼓励,我尽量如实照写吧!因近日忙於收看2011年上海游泳世錦\赛的跳水转播,加上台山同学网这幾天好难打开上网,所以要等多幾天才可以上帖,不过有言在先,当你看完这些"难忘的记忆和故事"之后是要付出的,到时再和你算帳好了。谢谢Nglouie学兄的浏览!
谁叫你喜好呢,算账就算账吧。

1万

团长

社区居民

《珠海行》中,巧遇故人这段插曲读来真诚亲切。 借你贵言,也祝这位校友一帆风顺。

版主

社区居民

盼!盼望着!<难忘的记忆和故事>早日出台!好让我们欣尝。有人"埋单"!快!快!加油!

5万

师长

简单生活就是享受

社区居民

引用第41楼鋒之劲于2011-07-14 06:31发表的 :
多谢李杨柳校友的帖子,其实你才是珠海的主人,下次遊珠海,一定揾你带路,谢谢你!
好的,有机会我们大家一同情侣路徒步好吗?多谢锋之劲校友!

5万

师长

社区居民

朋友告诉我们,情侣路本来取名沿江路。据说这是李鹏携夫人朱琳视察珠海的时候随口问了下:“这条路这么漂亮,叫什么名字?”当时有个陪同他们的地方官就应景地说,叫情侣路,因为看见有幾对恩爱的青年男女正好携手在这里深情而又浪漫地走着。 p1000474_副本.jpg 海宽天空,天南地北,"时髦的富三代"也是情侣路的一道亮丽風景! 情侶路上的遊人对"富三代"也各有爱好,妒誋的人不停步快步离开,钟情的人羨慕而停留观望,我们似乎两者都是亦非。 p1000477_副本_副本.jpg 无论人们的眼光如何评价,"90后的富三代"面向大海,宣誓爱情的勇气,对美好婚姻的执着令人敬佩。 p1000475_副本_副本.jpg

1万

团长

社区居民

<DIV id=read_1188744 mb10?> 朋友告诉我们,情侣路本来取名沿江路。据说这是李鹏携夫人朱琳视察珠海的时候随口问了下:“这条路这么漂亮,叫什么名字?”当时有个陪同他们的地方官就应景地说,叫情侣路,因为看见有幾对恩爱的青年男女正好携手在这里深情而又浪漫地走着。 ------歪打正着,妙。

1万

团长

社区居民

无论人们的眼光如何评价,"90后的富三代"面向大海,宣誓爱情的勇气,对美好婚姻的执着令人敬佩。 ------祝福他们,更希望他们在爱情路上坚定不移走到底。