台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭江之恋

似曾相识的偶象

5万

师长

社区居民

与房祖名复合?薛凯琪:他是好男生 http://news.sina.com 2013年03月10日 15:50 澳洲日报 分享至 Share on facebook   薛凯琪(右)跟房祖名日前被目击同车出游。   薛凯琪跟房祖名的绯闻关系纠缠多年,两人被踢爆秘密「复合」,被目击「同车」,薛凯琪大方承认跟房祖名不时见面吃饭,更不避嫌大赞:「祖名是好男生。」并不介意被传媒写她与房祖名的绯闻。至于两人发展机会,她保留不答。   薛凯琪跟房祖名日前被拍摄到甜蜜「同车」,被踢爆与薛凯琪「复合」,并不避嫌疑大赞房祖名是好男生仔。「祖薛恋」兜兜转转多年,但两人一直坚称是好朋友,据知当晚房祖名带着薛凯琪,介绍给台湾天王兼好友周杰伦认识,并多亏周杰伦识趣掩护,两人在夜店暗角谈心,直至凌晨4时才舍得离开,房祖名亲送「女友」返归。   对此,薛凯琪自揭当晚房祖名跟谢霆锋、方大同等约吃饭,并在微博上载照片,但她因为录音而未能出现,之后她才跟房祖名、周董再会一起去喝东西,对于被踢爆「复合」,薛凯琪笑说:「都说不是复合,也没在一起过,我们常会吃饭见面。」房祖名带她这个「女友」见朋友?她笑说:「不是,祖名最钟意大家一起,他最爱热闹。」   对与房祖名的绯闻传个不停,薛凯琪并不在意,更对房祖名赞不绝口,她笑说:「做艺人准备好给人写,写我跟祖名好过写一个我不熟的人,他是好男生,记者要写,写他好一点。」   问房祖名既然是她口中的好男生,何不好好考虑呢?她不置可否笑说:「大家都好忙,没考虑任何事情。(有没有发展机会?)大家是朋友,没说什么机不机会。(不排除有发展可能?)我不会答。」   

1万

团长

社区居民

刘德华穿帅气套装摆pose 低头抬手卖萌(图)
http://news.sina.com 2013年03月11日 20:05 中国新闻网
分享至 http://ui.sina.com/weibo/20120109/ZeroClipboard.swfShare on facebook 图片来源:香港“明报”   中新网3月12日电 香港“明报”报道,刘德华一向爱惜歌迷,昨日在歌迷会“华仔天地”的网站上传多张拍摄花絮的照片,希望给歌迷焕然一新的感觉。   他换上几套帅气套装,在镜头前摆不同的pose,绝不马虎,他留言道:“其实照片和版面设计是次要,希望加油站未来可给家人再多一点互动功能,家人们,多来加油站,多给我一点回应,无论对老大的留言、新闻、家里活动,你的心声,或是一个赞,我都看到的。”

1万

团长

社区居民

刘德华穿帅气套装摆pose 低头抬手卖萌(图)
http://news.sina.com 2013年03月11日 20:05 中国新闻网
分享至 http://ui.sina.com/weibo/20120109/ZeroClipboard.swfShare on facebook 图片来源:香港“明报”   中新网3月12日电 香港“明报”报道,刘德华一向爱惜歌迷,昨日在歌迷会“华仔天地”的网站上传多张拍摄花絮的照片,希望给歌迷焕然一新的感觉。   他换上几套帅气套装,在镜头前摆不同的pose,绝不马虎,他留言道:“其实照片和版面设计是次要,希望加油站未来可给家人再多一点互动功能,家人们,多来加油站,多给我一点回应,无论对老大的留言、新闻、家里活动,你的心声,或是一个赞,我都看到的。”

1万

团长

社区居民

郭晶晶霍启刚出席活动 台下深情对望显恩爱(图)
http://news.sina.com 2013年03月14日 16:34 中国新闻网
分享至 http://ui.sina.com/weibo/20120109/ZeroClipboard.swfShare on facebook 图片来源:新华网新华社记者 陈晓伟摄 3月14日,中国前跳水运动员郭晶晶(右)与丈夫霍启刚在颁奖晚宴上。 当日,香港杰出运动员颁奖礼在香港会展中心举行。 图片来源:新华网新华社记者 陈晓伟摄 图片来源:新华网新华社记者 陈晓伟摄 图片来源:新华网新华社记者 陈晓伟摄

1万

团长

社区居民

叶倩文:我52岁但状态比20岁时更好(图)
面对广州媒体,叶倩文精神状态极佳 摄/魏辉
叶倩文现场跳了一段舞蹈 摄/魏辉
  羊城晚报记者 张越  暌违多年,香港实力唱将叶倩文终于又将在内地开唱了。昨日,叶倩文现身广州,为4月13日在广州体育馆举行的“完全是你”个人演唱会宣传造势。已经52岁的她风采不减,说起羽毛球和拉丁舞来手舞足蹈:“我最多可以从中午十二点跳到凌晨零点!”她与林子祥的婚姻已多次被“唱衰”,对此,叶倩文十分淡定地说:“我们俩做了二十多年朋友才在一起,从一开始就再熟悉不过,别人爱怎么说就怎么说。”   [难舍热情观众]  “吃饭时老被认出来,还不收我钱”   叶倩文的经典金曲数不胜数,包括《潇洒走一回》、《祝福》、《零时十分》、《选择》等。去年,叶倩文在休息了八年后再踏香港红馆,带领老公林子祥及儿子林德信一家三口登台开唱,大受欢迎。受到鼓舞的叶倩文决定趁热打铁,将广州设为《完全是你》巡回演唱会的内地首站。  与红馆的演出相比,叶倩文这次会增加更多的国语歌,而造型方面则与香港站保持一致,包括那套“中门大开”的性感舞衣。说起为何隐退多年后重新开唱,叶倩文笑说:“我留恋的不是舞台,而是观众。本来我已经打算不唱了,但我到珠海、广州、上海打羽毛球比赛,不管哪里都有人认出我,每个人都对我很好,吃饭时会有人说:你是叶倩文吗?然后老板就不收我的钱,还会放我的歌、送甜品给我吃。”   叶倩文说,自己被这些忠实歌迷感动,“从2004年开始,越来越多人叫我出来唱,那我想OK啊,我的演唱会就是跟大家一起联络感情的大派对,不是一场纯粹的表演”。  上一次叶倩文来广州举行个唱还要追溯到2005年。其实她来过广州很多次,与记者聊天时,叶倩文频频回忆在广州的演出经历,最印象深刻的当属被骗吃蛇胆:“我记得有一次连着在这唱了五场,最后声音都不行了,我跟林子祥都发愁这可怎么办,这时有朋友送给我一个绿绿的东西,说是橄榄,很苦,但对喉咙很好。我就吃了,吞下去后果然声音就‘开’了。朋友后来告诉我,这其实是蛇胆,他怕我不敢吃才骗我。真的吓死我了,如果事先知道,我肯定不敢吃。”   [无惧婚变传言]  “别人爱怎么说就怎么说”   叶倩文经常会提到一个名字——丈夫林子祥,两人已经携手走过16年光阴。最初,林子祥是叶倩文的粤语歌曲老师,后来林子祥与原配吴政元离婚并与叶倩文走在一起。这段关系不被人所看好,每隔一段时间就有两人濒临离婚的消息,特别是有传叶倩文与羽毛球教练相恋的那段时间,很多人都以为他们这次离定了,但结果却让看客们失望了。  两人一路走到了今天,如今叶倩文提起老公,会直呼其名“林子祥”。面对记者讶异的目光,叶倩文说:“我们刚开始是从做朋友开始的,做朋友做了20年才‘搭上线’。真的在一起时,我和他已经很熟了。”   说起多年来的分手传闻,叶倩文见怪不怪地说:“我没去管,别人爱怎么说就怎么说。”她说,在这个圈子混这么久,实在是见过太多无中生有的事情,比如前段时间有香港媒体称林德信与日本女友闹矛盾,于是找继母叶倩文诉苦,但叶倩文却说事实并非如此:“我那天在路上看到儿子,就打个招呼问他去干吗,他说去买衣服,然后我们就各自过马路了,整个过程一分钟都不到。第二天我看到新闻也吓了一跳,还打电话问儿子,你真跟女朋友有问题了?他说当然不是。”  [从不担心状态]   “羽毛球一打七八个小时”  记者简直不敢相信面前的叶倩文是一个已经52岁的女人,这不仅仅指她紧致的皮肤、窈窕的身材,而是说她表现出来的状态。之前有不少记者心存疑惑,她已经52岁了,还唱得动吗?但叶倩文的一句话打消了所有人的疑问:“我跟疯子一样,打羽毛球经常一打就是七八个小时,我52岁时的状态比我20岁时还要好!”   叶倩文说,38岁对自己来说是个分水岭,因为这一年她爱上了一项运动——羽毛球,而在那之前,叶倩文只知道埋头工作,“经常是告别一个麦克风,再去见另一个麦克风”。除了看电影外,她没有什么爱好,但自从学了羽毛球,她整个人像是得到重生:“以前我很讨厌运动,上学时跑步我都排在最后面,跑一半就开溜了,但现在我的精神比以前还好,每天打球几个小时,工作还能照做。我又学了拉丁舞,能从中午12点一直跳到凌晨零点,虽然很累,但是我好开心!”这次重开个唱,叶倩文的舞蹈功力派上了用场,她将在演唱会上加插三段跳舞环节,除了拉丁舞外,还有更加动感刺激的现代舞。

5万

师长

社区居民

陳淑芬藏十年 張國榮驚世訊息月底公開 http://news.sina.com 2013年03月15日 03:00 光華日報   天王巨星張國榮(哥哥)不經不覺已逝世十年,歌迷對哥哥的思憶懷念長存心裏,一個埋藏了十年的message,將在三月三十一晚給歌迷驚爆出現,這個驚世message是哥哥留給大家最后一個重要message!而陳淑芬稱已放在她心裏十年,十年都不知如何去講。   (香港15日訊)據中國新浪網報導。今年四月一日是張國榮(哥哥)逝世十周年,歌迷對哥哥的思念從未間斷,哥哥生前好友兼經理人陳淑芬在三月三十一日將在紅館舉行一場“繼續寵愛·十年MISS YOU MUCH LESLIE”紀念演唱會,陳淑芬叮囑歌迷要準時入場,因為演唱會開場她要為哥哥向所有“哥迷”傳達一個好重要的message(訊息),陳太說:“是哥哥最想和大家講的massage,(關於什麼?)關於他自己。”   不敢和唐唐講   陳太驚爆哥哥留下了一個訊息,她說:“這件事放在我心裏面十年,這十年我都不知道用什麼方式去講,早兩、三個月前一晚,突然間有個画面,我就怎麼樣將這個message表達給大家,如果這次不講,可能這世都沒機會去講了。”這個重要message可是哥哥遺言?陳太說:“不要說是遺言,是哥哥最后一個message給大家。”   問這個message有多少人知道?陳太坦言在哥哥出事后一年多兩年,她曾向一個人提過哥哥這個message,她說:“但這個人不是唐唐,(哥哥摯友唐鶴德),我不敢跟他說。”   藝人自薦獻唱   據知當晚有很多歌手出席參與演唱,但陳太基於不想給人宣感測覺,拒公佈演出名單,她只透露應有超過15個歌手藝人演唱,她說:“還有好多歌手好有誠\意打來電話問可不可以參與。”至於演唱會是否跟無線直播,陳太表示一切還沒落實,目前正跟轉播媒體洽談中。訂閲《光華日報》詢問熱線:04-2634402。   好人好事熱線:04-2612312(ext.622)   訂閲《光華日報》詢問熱線:04-2634402。   好人好事熱線:04-2612312(ext.622)   ■ 張國榮逝世十年,至今仍受萬千歌迷愛戴。   ■ 陳淑芬早前現身為哥哥舉行的紀念會記招。

1万

团长

社区居民

[paragraph]
刘欢22岁爱女刘熠思近照曝光 系纽约大学高材生 发表时间:2013-03-20 09:08:58 刘欢22岁女儿近照   现在内地歌坛出名的男歌手不少,论实力有孙楠、汪峰,论人气则有韩庚和张杰,但他们都不算是流行音乐跨时代的人物,纵观内地的流行歌坛,地位最高的还是要数刘欢。这个多年来一直长发造型独特唱歌风格的男歌手,堪称内地最知名的“音乐教父”级巨星。日前,知名博主南唐遗少曝光刘欢22岁女儿丝丝(刘熠思)的一组近照,初长成的丝丝气质出众,引来网友称赞。
[blockquote] [/blockquote]

1万

团长

社区居民

追憶張國榮:被毛舜筠拒婚改變自己一生 http://news.sina.com 2013年03月20日 03:33 北京新浪網 張國榮和毛舜筠(資料圖) 張國榮和毛舜筠曾在電影中舉行婚禮   新浪娛樂訊 2013年4月1日,是哥哥張國榮去世十周年的忌日。日前,多年前一段毛舜筠[微博]採訪張國榮的視頻再次被網友熱轉。訪談中,這對昔日的戀人追憶起相處的點滴故事,哥哥說當年很純情和毛舜筠在一起是一拍即合,只是突然的求婚舉動把她嚇跑了,更感慨毛舜筠當時的拒絶之舉可能改變了自己的一生。   在這段視頻中,一對昔日分道揚鑣的戀人,變成了感情深厚的兄妹關係,但回憶起多年前的戀情,兩人仍心存美好。毛舜筠說張國榮是她在娛樂圈裡的初戀,哥哥則回敬稱對方是自己首個送玫瑰花的人。毛舜筠說自己當年很肥,張國榮笑言當時喜歡稍胖的小妹妹,更覺得她長得很漂亮。   對於兩人的相戀,張國榮形容是“因為彼此喜歡,所以很合拍就在一起了”,還自認當時年少輕狂,少不更事,交往沒多久就向毛舜筠求婚了,沒想到一下子把對方嚇跑了。此后,一對恩愛情侶各奔東西,張國榮留在無線拍劇,毛舜筠則赴國外結婚,從此失去聯絡。時隔多年,毛舜筠自認當時不懂珍惜,哥哥則感慨對方的拒絶之舉可能改變了自己的一生。   分手多年后,兩人在香港重逢,少了戀人間的忌諱和計較,多了一份相處的自然和默契,變成無話不談的好朋友。毛舜筠心情不好時,有哥哥陪她聊天逛街,還主動幫她的飯店消費埋單,令毛舜筠大為感動。兩人還是要好的麻友,打牌速度之快讓衆\好友招架不住:林青霞[微博]兩圈后直喊頭暈,劉嘉玲[微博]四圈后開始喘粗氣……如今,張國榮已仙逝快十年的光景,衆\網友在看這則視頻,紛紛扼腕唏噓。(陳家堃/文) |

2万

旅长

社区居民

[paragraph] 陈冠希与女友晒幸福 [flash=100%,100%]http://i3.sinaimg.cn/dy/deco/2013/0115/hdFullScreen.swf[/flash]
1/9 新浪娱乐讯 难得这一阵子都停留在台湾的香港艺人陈冠希[微博],21日出席品牌活动,带著女友一同出席,大放幸福闪光,感情稳定让他也不想离开台湾,目前为爱定居。 分享|评论(19)
  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,32岁的陈冠希[微博]与22岁台湾女友洪文安(Ann)恋情打得火热,昨陈冠希出席潮牌“Stussy”新店开幕记者会,女友Ann跟前跟后俨然像是老板娘,后来2人大方牵手出来拍照,他不时搂腰、搭肩,感情甜蜜,他透露过年到女方家见过父母,互动良好,暂时没有结婚计划,若结婚会公布,他还笑说:“看哪一家报馆出的钱多,就让他们进来拍。”   陈冠希已走出淫照阴霾,创立的“CLOT”潮牌事业越做越大,上海、香港、台湾与马来西亚共6家店,年营收1亿6千万元台币,昨他替“Stussy”站台,他强调只负责设计合作,没有出资,不过他协助该品牌来台寻找店面,俨然已成台湾通。   Ann曾在陈冠希的台北潮店工作,2人因而相识,去年恋情曝光。2人交往不到半年,陪他打理潮牌事业并兼职模特儿,目前就读大四,但他不愿透露女友就读学校,他为了女友与潮牌事业,平均每个月来台10天,他甜蜜笑说:“她有时会帮我出设计意见。”   没把握讨长辈欢心   昨记者会前一开始,他女友紧跟在旁边,忙进忙出,一见媒体就躲进休息室,陈冠希帮她缓颊:“她不是艺人,还在上学,我也不想她当个艺人。”不过后来他还是大方牵著女友的手出来给媒体拍照,不时搂著他,旁边友人起哄说:“你爱她吗?”他脸红没回答。他受访时透露跟女友相处很开心,已带女生见过家人,农历年他也专程来台陪女友,并见过对方家长。   他说:“我们一起看电视,聊聊美食。”女方家长对他印象如何?他说:“我觉得互动很好,但他们喜不喜欢我就不确定了。”有没有跟准岳父喝酒或打牌?他笑说:“她们家不打牌,我不喝酒,但很想打牌。”   他前几天发烧喉咙红肿,到医院吊点滴住院1天,女友悉心一旁照顾,感情稳定,是否想婚?他说:“目前没想这么多。”但结婚会公布。昨晚他与热狗[微博]在派对演出,女友也到后台为他加油打气。

1万

团长

社区居民

李云迪与神秘美女深夜约会
http://news.sina.com 2013年03月24日 20:28 中国新闻网
分享至 Share on facebook   李云迪   李云迪和王力宏“断背情”是去年年底至今的娱乐话题,前一段时间李云迪被媒体爆出曾结婚后离婚,3月24日,又爆出他与一位神秘美女“夜路同行”。   在南都娱乐周刊的微博中爆出“同回公寓”,称“前一段时间李云迪被媒体爆出另结新欢,日前本刊又发现他与一位神秘女子夜路同行,而有媒体于2009年拍到的李云迪与华真的照片中,女方无名指明显戴着一枚戒指……李云迪,深不可测?”   英国音乐评论人、作家诺曼·勒布雷切特在专栏中写道:“私生活方面,2012年11月,李云迪与其颇具政治影响力的妻子离了婚。在那之后,他和中国流行歌星王力宏‘友情’传闻一日千里。然而,引爆此次事件的导火索,却是李云迪与郎朗同时登上CCTV-1除夕夜的表演时,李云迪的魔术秀环节。”   而早在2009年,香港媒体曾经报道,钢琴王子李云迪日前被发现与身形高挑的女伴现身北京,据传二人已结婚,女方右手无名指戴上戒指。有知情者透露,该女生原籍北京,名叫华真,家境不错。南都