台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭江之恋

似曾相识的偶象

1万

团长

社区居民

[paragraph] TVB晒全员合照 昔日情侣胡杏儿黄宗泽并排合影(图)
http://news.sina.com 2013年05月22日 08:39 凤凰网
  TVB全员合影   胡杏儿、黄宗泽分手后再聚首   5月22日,TVB官方微博晒全员合照及名单,照片中,女生穿绿色T恤,男生穿红色T恤,红绿颜色搭配非常醒目,另外从照片中看出,马国明、胡杏儿和前男友黄宗泽并排站在一起,至此,还不忘调侃二人,称:“杏儿宗泽一齐,杏儿只能同马国明聊”。   5月22日18点14分,TVB官方微博晒全体人员的合影照及名单,人员有:“第一排萧正楠、李诗韵、陈展鹏、田蕊妮、黎耀祥、陈百祥、汪明荃、郑裕玲、马国明、胡杏儿、黄宗泽、徐子珊、王祖蓝;第二排胡定欣、黄贤智,陈敏之、黄德斌、关菊英、钱嘉乐、薛家燕、李司棋、吴启华、米雪、黄浩然、黄智雯、苟芸慧、岑丽香、陈智燊”,并调侃胡杏儿和黄宗泽,称:“杏儿宗泽一齐,杏儿只能同马明聊”。对此,也有网友调侃,称:“ 噗,为嘛不是宗泽只能与子珊聊?”照片中,女生穿绿色T恤,男生穿红色T恤,红绿颜色搭配非常醒目。   胡杏儿与黄宗泽两人于2005年相恋,2012年7月25日,胡杏儿及黄宗泽接受查小欣访问证实分手。据媒体报道,分手主要原因是胡杏儿多年来承受男友不少花边绯闻,在长期郁结下压力崩溃。据知,黄宗泽与胡杏儿彼此仍有感情,对分手也感到难过,但因为桃花很旺的黄宗泽多年来绯闻不断,加上二人近年各自中港两边走拍剧,长时间分开,无法好好相处及沟通,导致胡杏儿情绪受困,对男友绯闻倍感难受及失去安全感,长期处于不开心状态。

1万

团长

社区居民

[paragraph]
周星驰23年前与吴孟达说相声旧照曝光 (2013-05-24 17:00:02)转载
标签: 娱乐 吴庆芝 远行的星 分类:我看娱乐圈
文:吴庆芝 香港电视广播有限公司是世界第一大华语商营电视台。TVB由免费电视起步,如今业务已遍及世界各地,趋向于多元化发展,自1967年11月19日开播以来,一直处于香港电视频道中的收视领导地位,旗下拥有众多艺人、歌手和专业制作人员,以及全亚洲最具规模的商业电视制作及营运中心。 1990年在TVB成立23周年的庆典上,许多明星纷纷献艺。而周星驰与老搭档吴孟达竟上台说起了相声,逗得台下观众开怀大笑。周星驰一身很色长衫很是喜庆,他与吴孟达的搭档也是珠联璧合。作为一个出色的喜剧明星来说,周星驰要以相声的表现形式逗乐是很容易的。吴庆芝在二十多年前曾亲眼目睹了陈佩斯的相声功夫,丝毫不差专业相声演员。为此,吴庆芝将周星驰与吴孟达20多年前合作的这段相声台词以及照片翻出来,一同感受他们多才多艺的另一面。 台下观众开怀大笑。 台词如下:达:星仔星仔。 星:达哥你好吗? 达:你好你好,今晚我们TVB23周年台庆,应该说几句好话的。。。。。。。 星:好呀,你先说吧。 达:好。那我就祝TVB生日快乐,一年胜一年。 星:这些都是很普通很俗的东西了。(粤语中的“行”,指大众化的,低档的事物) 达:我的话“行”?那你的有什么更高明的吗? 星:我的话(比你的)高呀,我就恭祝TVB能够连生贵子,马到功成。 达:连生贵子? 星:连生贵子就是说每年都能够生产出一些质素极高的节目。 达:对对对。那什么叫马到功成呀? 星:马到功成就恭祝各艺员同事上去艺员经理室谈合约的时候能够马到功成。 达:要要要,这个一定要的。 星:你知道的,艺员谈合约是很困难的。 达:喂周星驰,不是吧?你现在是当红炸子鸡,你谈合约怎么会有困难呀? 星;一样有的。 达:我不相信。 星:你不相信的话,你扮演我,我扮演经理吧。 达:是不是呀? 星;是呀,试一次吧。 达:好呀。(举手敲门:阁阁) 星:进来。 达:经理。 星:喂,周星驰,你这一阵子就(厉害得)不得了啦,猪笼入水(意指财源滚滚),怎么了,有什么贵干? 达:没有什么,经理,你知道的,我的合约就快到期了。 星:是是是。 达:你知道现在什么东西都贵了,我又要供车,又要养母亲,又要供楼,还要养两个妹妹,所以希望我的合约续约的时候经理可以酌量加我。。。。。。。 星:咦~咦,周星驰,你这两年做的SHOW数量不够呀!(TVB有规定,旗下的艺员要为TVB主办的SHOW出力现身,有一定的数量下限) 达:是呀,这几年公司都安排一些古装剧让我去演。。。。。。 星:其实呢,公司对于那些做SHOW数量不足的同事,向来抱着一种非常容忍和很理解的态度。因为这未必是艺员的错,可能是公司兼顾不到而已,所以我们向来是谈得很投契的。就前两天嘛,那个谁又来和我谈(合约),也是谈得很开心的,但是他有一样不好! 达:什么什么? 星:他不但做SHOW的数量不够,他还要求加薪! 达:吓?! 星:唉,这一下子就真是没办法了嘛。你已经做SHOW的数量很少了,也就是说你不用做就有钱可以拿,(平均)计算一下,你每个SHOW的薪水比阿姐(指汪明荃)还要多的了! 达:是呀! 星:而阿姐是全台最大的嘛,你是不是想要比阿姐还要大呀? 达:不是,当然不是啦 周:那就是了,光是你这种想法就应该把你拿去道具部了。 达:拿去道具部做什么? 星:围着来锤呀.用个锤子来(锤).(众大笑拍掌) 星:那好了,我们也不计较了,随他去吧。那你还要说加薪,你这样的想法简直是丧尽天良啦(众笑),那我们经过开会(得出结论):这种人有这样的想法简直是对公司一点感情也没有的,没有感情就别想他工作起来会投入的了,所以经过开会分析决定呢,将他放弃了! 达:也就是什么? 星:炒他的鱿鱼!! 达:哦,哦哦。 星:啊,吴孟达你刚才。。。。。。啊,你是周星驰(才对)(众大笑)周星驰你刚才是不是有什么要求呀? 达:我没有说过什么呀。 星:那你进来干什么呢? 达:没有,我进来拿一本《香港电视》嘛(众大笑) 星:那你随便吧。 星;这样子嘛,所以说我们这些做SHOW数量不够的艺人谈合约是很困难的。 达:不是呀星仔,我做SHOW数量足够了,“爆SHOW”(意指远超指定额),谈这个一样也是很困难的。 星:怎样困难呀? 达:不相信?那你调转来扮演吴孟达,我扮演经理,试试吧。 星:来吧(举手敲门:阁阁阁) 达:进来。 星:喂经理! 达:喂达哥!你近来环境就好啦,又拍电影什么的,怎么了,找我有什么事? 星:我想呀,明年就百物腾贵了(星爷真好文化,先赞一个),我的合约就快到期了,想你酌量加。。。。。。 达:喂,达哥,你“爆SHOW”呀!! 星:是呀是呀。 达:哗,你就好啦,有一份薪水,加上“爆SHOW”,还拍电影,“猪笼入水”。喂,你小心点年尾的税单呀!有没有储起点钱呀? 星:有有有。 达:别乱赌钱呀。 星:没有,现在不赌了。(达哥以前是著名赌徒,此段令人忍俊不禁) 达:其实我们公司很喜欢有同事“爆SHOW”的,就前两天,那个谁来谈合约的事,他一样是“爆SHOW”,我们谈得很开心。 星:哦哦 达:但他有一样不好。 星;什么? 达:他要求加薪!! 星:是吗? 达:我说有没有搞错?竟然要求加薪水!你已经有“爆SHOW”的(额外)钱,还有一份正式的薪水,你现在的薪水比阿姐还要多了!你竟然要求加薪水,这种做法简直是无良,不但要带进道具部,还要带去美术部!! 星:带进美术部做什么? 达:把他贴起来(挂在墙上) 星:把他贴起来干什么? 达:以后公司有用的。(众笑)(这里意指做道具遗像之用)我们分析过之后觉得他应该对公司完全没感情,放弃!! 星:这样子嘛,所以说“爆SHOW”惨,不“爆SHOW”也惨。 达:按计算来说就是这样。但其实我们都是错的。深入想想,其实我们应该对公司有点感情才对。 星:也对。其实我们也应该报答公司的。 达:要的,所以我决定从今天开始,把我的薪水减一半! 星:我决定从今天开始,要求公司用头套来粘我,让我拍古装,吊钢丝(拍古装化妆和动作都比较辛苦,所以星爷有此一说),让我做得人不像人,狗不像狗! 达:我决定将我银行的储蓄。。。。小小的储蓄奉献给公司! 星:我决定叫我妈一起来这里洗厕所,抹地,来报答公司多年来对我的栽培,不收钱!!(台下的人笑不可抑) 达:话又说回来,今天我们做这个SHOW有钱收的吧? 星:没有说过呀。 达;没有说过???!! 星:是啊。 达:不是吧? 星:我以为(他们)和你说了呢! 达:没钱收说那么多干嘛? 星:那随便说两句算了吧。 达:那祝公司生日快乐吧。 星:一年比一年好啦。就这样吧。

1万

团长

社区居民

章子怡亮相一种注目单元 同志影片引争论
http://news.sina.com 2013年05月25日 18:43 北京新浪网
分享至 http://ui.sina.com/weibo/20120109/ZeroClipboard.swfShare on facebook
1/15)章子怡
    [li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li][li][/li]
  新浪娱乐讯 法国时间5月25日晚,为期两周的戛纳电影节渐进尾声,市场交易的喧嚣渐渐散去,电影宫里的参赛影片已经放完。第66届戛纳国际电影节"一种注目"单元落幕,评审团走上闭幕红毯并举办颁奖仪式,章子怡[微博]身着Elie Saab2013年春夏高级订制淡紫色镶钻长裙,身姿曼妙宛若清风吹拂下的花仙子,闪光灯下倍加梦幻闪耀。   “一种注目”单元入围包括18部影片,共评出5项大奖,柬埔寨影片《残缺画面》斩获本单元大奖;章子怡揭晓并颁发了"一种注目"评审团大奖——巴勒斯坦的影片《奥玛》。第三次担任戛纳电影节评审的章子怡,在颁奖结束后分享了评审讨论阶段的趣事——五位评审一致通过评出"一种注目"的大奖。而对于最佳导演奖——同志题材的法国影片《湖边的陌生人》刚开始评审团意见分歧很大,章子怡在内的三位女评审非常推崇本片,两位男评审的意见却觉得本片太大胆,有点难以接受,不过经过三位女评审的陈述,他们也承认导演大胆前卫的拍摄手法背后对人性剖析深刻细腻,是值得关注的作品。评审团主席Thomas VINTERBERG说:“碰到这些既漂亮又智慧的女士,能让我怎么办?只能满足她们的要求!”   据了解,章子怡的评审工作已经结束,但她在戛纳电影节的任务还没有完成,明晚她将作为主竞赛单元的特邀颁奖嘉宾出席闭目晚会,明日又是怎样风情?

1万

团长

社区居民

林峰为吴千语花千万 峰爸:这女孩不简单 2013年05月26日05:22 金羊网-新快报 http://p.you.video.sina.com.cn/swf/bokePlayer20130516_V4_1_41_73.swf
自动播放林峰吴千语当众热吻(来源:新浪娱乐)
play
林峰吴千语当众热吻
play
吴千语否认与林峰秘婚
play
林峰吴千语甜蜜返港
play
吴千语回敬虚荣说
play
林峰高呼7次好爱女友
向前向后
曝林峰为吴千语一掷千金
  据香港媒体报道,19岁的吴千语成功俘虏大她14年的林峰,林峰为女友荷包大解放。两人恋爱半年多,吴千语已经住豪宅、周身名牌,最近更看中320万(港元,下同)的阿斯顿·马丁跑车,加上之前两人日本、欧洲旅行狂扫名牌,林峰已被烧过千万元。   峰爸不愿合照   上周,林峰带千语BB与家人一起到美国出席弟弟的大学毕业礼,进一步确认女友地位。千语也把握机会讨好未来公婆。虽然有传两人在美国秘婚,但实情是女方还未过峰爸林华国这一关。林父对千语一直保持距离,甚少交谈,连拍合照都不愿意。林峰堂妹林夏薇亦漏口风说峰爸同千语没有合照。谈到两人关系如何时,林夏薇似有难言之隐:“……你们自己问她啦。”而此前,林父捧场林峰个唱,但被问及对儿子与吴千语恋情有什么看法时,林父摇头摆手拒绝回应。   据知千语在峰妈面前扮乖巧,不时“Auntie”前“Auntie”后,更赞对方的衣服好看,逗得峰妈大乐。不过,做生意多年非常精明的峰爸却不为所动。千语主动上前搭讪,峰爸对她仅说一两句话。“峰爸做生意见过这么多人,看人好准,千语的嗲功对他没效。今次在美国,千语好主动讨好峰爸,但老人家就不领情。有次千语BB说想同峰爸拍照,但他以一句:‘老人家没什么好拍的!’而拒绝。”阿峰就实时打圆场说:“一会再拍吧。”   峰爸知道儿子短短几个月已经花了千万在女友身上,非常不高兴。他对别人表示:“儿子从未试过花这么多钱,就算之前同潘霜霜[微博]恋爱,林峰都是每个月花几万而已。我觉得这个女孩不简单,不过我知道儿子的脾气,只好不出声。”   千语提钱黑面   而意气风发的吴千语,从美国返香港后出席内衣活动时,被问及美国秘婚的传闻是真是假时,她大发娇嗔大晒幸福说:“纯粹毕业礼,开心!”从美国返回香港当天,吴千语与林峰背着情侣名牌包包,有传闻指林峰花费10多万元为吴千语买名牌包。当天吴千语在出席活动时表示,男女朋友互送礼物很正常,但表示置装或其他花费都是她自己付的。她还否认自己挣很多钱,称属于正常水平,足够日常开支。吴千语与林峰相恋后突然变得周身名牌,有报道指她要求林峰赠送价值300万元的法拉利。不过吴千语否认,称报道无中生有。   提到林峰父母,她说:“他们都好nice!”虽然她否认美国秘婚,不过就风骚表示把林峰视为结婚对象。但问到狂花男友的钱,她立即黑面:“我一直努力工作,但是大家都不留意,其他人说什么不是我能控制的。”最后问为何没与峰爸拍合照,她当没听到,身边经理人也急急将她拉走。 (忽周)
(责编: 颜芥之)

2万

旅长

社区居民

郭晶晶霍启刚十指相扣 接受怀孕恭喜
http://news.sina.com 2013年05月26日 01:19 凤凰网
  郭晶晶霍启刚   据香港媒体报道,“国宝”郭晶晶与霍启刚去年11月结婚后,不时传出怀孕的消息, 但一直只闻楼梯声响。日前,郭晶晶的婆婆朱玲玲,出席公开活动时难开心之情,口快默认儿媳造人成功,还指为尊重儿子及媳妇,还是留待两口子亲自宣布。   直至近日,霍启刚在港出席友人的婚礼时,终带同妻子郭晶晶现身,虽然两人被追访,但依旧保持笑容及礼貌,郭晶晶看来身型圆润了不少。当被传媒恭喜太太怀孕时,霍启刚没有直接回答,只说:“不如这样说,我们接受恭喜。”未知是否因腹中块肉还未满3个月,怕小器才未能公告天下。霍启刚再被问喜欢男或女宝宝时,他说:“接受你们的祝福。”至于追问有关生宝宝的准备,两口子也封口不谈,最后两人手挽手离开婚礼时,霍启刚有礼貌地向传媒表示多谢。

1万

团长

社区居民

[paragraph] 【深度】李宗伟:败者亦为王 羽毛球
[/table]腾讯体育[微博]肖苑玫 张楠2013-05-28 00:05[table=100%,#e8e8e8]
我要分享33
撰文/肖苑玫(微博) 张楠 五月的马来西亚,几家欢笑几家愁。这边中国羽毛球队3-0横扫韩国,第九次捧回苏迪曼杯;那边东道主小组赛遗憾出局,李宗伟(微博)拼尽全力也难挽回败局。李宗伟又“失落”了,作为中国羽毛球队的老朋友,他似乎一直在扮演着悲剧的角色,连续两届奥运会都无比精彩的输给了林丹(微博 博客)。 虽然离金牌梦越来越远,但在这个以羽毛球为第一运动的国度,李宗伟却是天皇巨星一样的存在,败者也为王。 国球落寞 李拿督独自扛起大旗 除了羽毛球运动员,李宗伟在马来西亚还有一个显赫的封号,就是拿督。2008年北京奥运会之后,拿到银牌的李宗伟“衣锦还乡”,马来西亚王室为表彰他对国家所作出的贡献,册封他拿督的勋位,地位等同于州长(相当于中国的省长),只受封不享受俸禄。李拿督不仅在马来西亚有着超强的人气,还享受着尊贵的社会地位,他的豪宅坐落在吉隆坡著名的富人区。腾讯记者向马来西亚的朋友打听他的家,看能不能一套究竟,朋友笑了:“房子你是看不到的,只能靠近他的局域却进不去,而且要过不少的保安关、与其去参观李宗伟的家,还不如去看刘德华老婆的家,那个容易点。” 在马来西亚羽总秘书黄锦才看来,“大马50年来才出现一个李宗伟”,但是这50年一遇的奇才没能阻止马来西亚小组赛未能出线的命运,也不能阻止当地的观众“抛弃”这项慢慢没有争冠悬念的运动。记者观察,在苏迪曼杯期间,除去各队教练、官员、运动员以及前来采访的媒体,能容纳一万人的体育馆,上座率连一成也不足。李宗伟在接受采访时,也不可避免地被问到了这个问题,“这应该与历史原因有关,马来西亚队在苏迪曼杯上的成绩一直不佳,在大马观众的心里,汤姆斯杯才是最重要的。” 90年代以前的马来西亚队是不折不扣的世界羽毛球强队,但之后却慢慢走下坡路,直到李宗伟的出现,令大马在世界羽坛重新站在了世界之巅,15年间他给大马带来了太多难以忘怀的悲壮与辉煌,但大马国家队的团体成绩却难以成为李宗伟继续前行的沃土,他一个人掌控着一个只属于他的羽毛球世界。 淡忘失败 李宗伟化身模范父亲 马来西亚没能在苏迪曼杯走得太远,李宗伟找到了让他淡忘赛场的遗憾与烦恼的方式,那就是令他牵肠挂肚的儿子。伦敦奥运会之后,李宗伟与相恋多年的女友黄妙珠高调完婚。2013年4月12日,他们的第一个儿子出生了,取名KINGSTON,一周后取好了中文名李嘉谦。 哥哥李宗顺在接受采访时表示,“宗伟娶了老婆、有了孩子后真的变化很大,做什么都先想到孩子、老婆,一训练完就回到家看儿子、老婆。”在苏迪曼杯期间,在宝贝儿子和老婆面前,这个现世界排名第一的选手展现了一个全新的样子——体贴的丈夫、慈爱的父亲,令习惯了“最伟大对手”的媒体们惊喜不已……在马来西亚与中华台北的小组赛上,李宗伟让妻子黄妙珠带着刚满34天的儿子李嘉谦到现场为他“督战”,他说好几天没有见到儿子了,很是想他,想要看看儿子和老婆。 自己的比赛打完之后,李宗伟换下湿漉漉的比赛服立刻跑上看台的VIP区跟家人团员。当记者赶到时,穿着橙色T恤、长运动裤的李宗伟怀中正躺着一个昏昏欲睡的婴孩儿,以他的左隔壁为枕,眼皮正在闪动,场馆耀眼的灯光及来往的寒喧声令他无法安心入睡。李宗伟的右手有节奏的轻轻拍着儿子的臀部,看一眼儿子看一眼球。当球迷为马来西亚的好球发出欢呼声时,原本安静的儿子被吓醒了,不安地扭动、挣扎,李宗伟低下头对着儿子轻声细语,两手轻轻揽紧儿子,右手轻轻拂过儿子的脑袋,捂住他小小的耳朵,然后轻吻他的额头。妻子黄妙珠在一旁静静看着这一切,脸上洋溢着幸福的光彩。“他很会抱小孩儿的。”她说,甜甜笑着转头看向丈夫和儿子,“他的侄子很小就他在抱。” 对于大家口中的转变,李宗伟欣然接受“奶爸”的称谓,并立志向模范父亲的标准去努力:“对,那是很肯定的。以前单身,就算有女朋友但没结婚就还是单身。现在有个小宝贝,他对我们很重要。我希望有一个很好的环境好好教他。” 奥运之憾 里约金牌梦悬而未决 2008年在北京,2012年在伦敦,李宗伟两次离金球很近,却功败垂成,都输给了林丹,这也成为他职业生涯最大的遗憾。北京奥运会的决赛中,李宗伟以12:21、8:21两个悬殊的比分输给了林丹,对于亚军这个结果他并不不难过,只是过程让他没法接受。哥哥李宗顺介绍,输球的当天晚上他呆在房间里一直在哭,他害怕,他无法面对那个手足无措的过程。“宗伟有一个习惯,每次打比赛花费了很多心思,如果得不到,他会哭。08年他输了那场比赛,他在房间整整哭了一个晚上。他很恐惧,怕球迷怪他,所以在飞机上还在哭,他在怕。直到下飞机看到那么多人来接他,他才松了一口气。”李宗顺心痛的回忆道,“他在担心,干嘛会输这么惨,像打小孩子那样。” 四年之后,李宗伟与林丹在伦敦的男单决赛再见。李宗伟想要一枚奥运金牌,马来西亚媒体认为这枚金牌是有希望的,马来西亚《中国报》记者叶少荣告诉腾讯体育:“那是我这三年来见过状态的李宗伟,他的目标就是奥运金牌。”遗憾的是,汤杯上李宗伟受伤了,跟腱撕裂一半,那时候距离奥运会只剩3个月了。在家人看来,意外受伤也是他再度失金的重要原因。“因为2012年很有可能是宗伟的最后一届,他很注重这一届奥运会,放了很多心思在这上面,我们做为家人都觉得很心痛,努力那么多年,辛苦那么久,却在奥运之前受伤。这是一个意外,意外是没有人想要的吧,只能是尽力去克服他自己,我觉得宗伟是一个蛮坚强的人。他在短短几个月时间里能够走出阴影,这个阴影不是那么简单就能走出来的。他真的很不容易。”李宗顺回忆道。 李宗顺希望弟弟能够光荣退役,他至今仍记得离家不久的宗伟因为想家哭着给家里打电话,仍记得他在新加坡看到身着马来西亚国家队球服的宗伟时的骄傲心情……“毕竟看他那么辛苦,想要的奖牌拿不到,是很心疼了。外面的人看不到他的那种训练,想到他的付出、受伤,我觉得很委屈、很委屈。但毕竟这是一个运动,有赢就有有输,如果老想着有付出拿不到结果、苍天不公平啊,就会比较难过吧。”2016年的里约奥运会是实现李宗伟奥运金牌的最后机会了,在接受腾讯体育采访时,他透露有过退役的想法,但坚持了下来:“奥运过后,我的家人、我老婆让我想清楚,我老婆说她现在又想回去打球了,所以让我想清楚再决定。我就想说再坚持两年吧,打完亚运会和共和联邦运动会,再看身体素质怎么样,再决定我要不要继续巴西里约的奥运会。” 败者为王 别以金牌论英雄 冥冥中自有天意,林丹在2012年推出了一部自传叫做《直到世界的尽头》,同一年李宗伟出了一本自传,名叫《败者为王》。 在自传中,李宗伟描述了喜欢羽毛球那种单纯的美好,正是这种美好支撑他一直走到现在。“我喜欢每一个击球的瞬间,羽毛球就像鸥鸟优雅滑翔出美丽的抛物线,或如麻雀一样的轻盈灵巧地跳跃、鹰一样凌厉的疾速扑杀,落地,漂亮得分。”若仅仅用奥运金牌来衡量一位运动员的成败,李宗伟无疑是失败者,残酷的竞技场更愿意记住成功者的欢呼。伦敦奥运会决赛,李宗伟最后一球击球出界,镜头大多给了林丹奔跑庆祝的样子,却忘了那个蹲在地上拿拍子支撑住身体的李宗伟。 在羽毛球逐渐变成中国队的独角戏,在林丹未退、谌龙(微博)已挑大梁的现实面前,李宗伟也许再也没办法触及奥运的金牌,但他依旧是一个国王的偶像、一个孩子的慈父、一个家庭的骄傲。一个梦想的坚持者,一个高高在下的王。

1万

团长

社区居民

[paragraph]
郭晶晶默认怀孕 霍家建千平米婴儿乐园
http://news.sina.com 2013年05月28日 16:49 北京新浪网
港媒曝霍家兴建千平米婴儿乐园
  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,去年11月跳水皇后郭晶晶与霍启刚大婚后,频传有喜;至上周六,霍启刚参加香港新民党副主席田北辰女儿婚礼,同郭晶晶十指紧扣到场。记者上前恭喜霍启刚时,他回复:“我们接受恭喜,接受你们的祝福。”默认妻子已怀孕。  有报道称,霍家大宅已经开始增建万尺(约1千平方米左右)婴儿乐园,不少装修工人出入,园丁也在加紧修剪外墙草坪。霍启刚身边好友透露:“启刚同晶晶第一次为人父母,样样东西都会紧张,他们为婴儿兴建童话色彩的房间,但未知婴儿性别,所以以中性的黄或粉蓝色。因为晶晶是运动员出身,启刚打算加建婴儿泳池、小型体操场同运动场。”单是婴儿房都成千尺。   此外,报道还称,霍启刚同郭晶晶已开始严选星级月嫂团,还要她们在喂奶、换尿布、厨艺等方面进行比赛,前五位将被取录,8万元一个月,工资高过一般月嫂数倍。

1万

团长

社区居民

李宗伟依旧是一个
国王
的偶像、一个孩子的慈父、一个家庭的骄傲。一个梦想的坚持者,一个高高在下的王。
认同!

2万

旅长

社区居民

霍英东的家族争产案风波不断,不过,身为长子霍震霆二公子的霍启山却懒理风波,日前某天下午,香港某媒体就发现他在港岛南区豪宅地段海滩道与友人静静看楼盘。据知情人士透露,现年31岁的霍启山爱得火热,打算与恋爱四年、东欧斯洛伐克籍的模特儿女友Lea Tassova结婚,好友爆料:“搬到新屋后,霍启山便会向Lea求婚。”一身古铜肤色的Lea,最爱阳光与海滩,足见主攻临近海滩豪宅的霍启山,非常体贴入微。
Lea Tassova
懒理家族争产风波霍英东家族争产案,长房兄弟们原本2012年已达成和解,可惜早前长房第三子霍震宇却指控二哥霍震寰隐瞒亡父在广州南沙发展项目,要求重开争产官司,令霍家再次卷入逾三百亿(港元,1港元约合0.13美元,下同)的争产风波。虽然霍家仍陷入争产案,但身为长子霍震霆的二公子、现年31岁的霍启山,就懒理风波,投入与东欧斯洛伐克籍模特儿Lea Tassova的热恋。昔日花心大少修心养性与章子怡分手后的霍启山,曾有一段轻狂的日子,最爱在夜店结识来自不同国家的模特儿。不过,自从四年前给他遇上Lea后,实时变得修生养性。
章子怡霍启山激吻被拍
好友说:“霍启山以前只追求在香港居留三个月至半年的过客模特儿,但是四年前他透过一个朋友认识Lea之后,就修生养性。恋爱后,不饮酒、不去夜店,他父亲见到他这么乖,这几年也开始放手让他打理事业。”2009年,霍启山便开始协助父亲处理家族事业,现时他除了是香港霍英东集团副总裁之外,更是广州政协委员。霍启山与章子怡绯闻章子怡和霍启山初识于2004年3月,是在摩纳哥王室于蒙地卡罗举办的“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上。同年7月,章子怡与霍启山在香港参加完派对后被派到十指紧扣而且不时拥抱地走向停车场。两人在取车时上演的一场激吻被敬业的香港媒体抓拍了个正着,当时的章子怡一身惹火装束,随后霍启山与章子怡照片和录像在网上传播泛滥,这段恋情似乎已无任何怀疑之处。两年后,两人恋情却宣告终结。 (杨阳 编辑)

1万

团长

社区居民

[paragraph]
吴奇隆香港围观大黄鸭 开心合影显童真 2013年06月03日23:37 新浪娱乐 微博 我有话说(43人参与) http://p.you.video.sina.com.cn/swf/bokePlayer20130528_V4_1_41_74.swf
自动播放吴奇隆香港围观大黄鸭(来源:新浪娱乐)
吴奇隆香港围观大黄鸭开心合影
  新浪娱乐讯 6月3日晚,吴奇隆[微博]在微博上晒出一张近照,照片中吴奇隆现身香港维多利亚港,前去围观有名的大黄鸭,还开心与之合影。吴奇隆戴着黑色框架眼镜,看起来朴素低调,一脸开心的表情也被粉丝笑称是“大儿童”。(新娱)