台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭江之恋

似曾相识的偶象

1万

团长

社区居民

开幕式五大主创独家解读五大亮点
2010年11月12日 23:33:32 来源:新华网【字号 留言打印关闭
亮点四:流淌在珠江江面的LED光网 在海心沙岛上进行的开幕式亮点频现,在岛附近的珠江江面上,也有一个极具创意的展示。一张交替闪烁着亚奥理事会会徽和本届亚运会会徽的巨大LED光网,流淌在珠江之上的海心沙水域。 解读(开闭幕式制作总监路健康):北京奥运会开幕式上将奥运会徽——五环形象,以LED光网的形式,出其不意的升起于“鸟巢”舞台之上时,那种浪漫唯美的感觉深深感动了观众。广州亚运会开幕式选择LED会徽光网顺着珠江流淌到海心沙,另辟蹊径,同样诗意盎然。 “‘鸟巢’的‘星星五环’到现在还被大家津津乐道,证明这种思路是正确的,成功的。在这次的广州亚运会上,我就想将这个想法继续延伸下来。” “选择LED会徽光网顺着珠江流淌到海心沙,不但紧扣‘以珠江为舞台,以城市为背景’的开幕式理念,而且和几十条珠江巡游彩船为伴,体现了和谐亚洲的本届亚运会精神。“ “为了打造这张世界之最的海上光网,使用了50万个LED光点,由500名熟练的技术人员耗费了5天时间,手工编织了长42米,宽48米,面积2000平米的LED光网。每个点都做了防水处理,丝毫不怕下雨和风浪,每10秒钟就能将亚奥理事会会徽和广州亚运会会徽进行变换。 这件珠江江面上流趟的“会徽”在制作地中山市的护城河上试验成功后,运抵珠江江面,在顺流、逆流、涨潮落潮等不同时间点、不同的水流、水速、水位条件下进行测试后,正式投入开幕式。 上一页 1 2 3 4 5 下一页 上一页 1 2 3 4 5 下一页
搜索更多 开幕式 亚运会 的新闻

1万

团长

社区居民

体育频道 > 正文
开幕式五大主创独家解读五大亮点
2010年11月12日 23:33:32 来源:新华网【字号 留言打印关闭
亮点五:“红棉花开”气势不凡
亚运会开幕式当晚,由世界顶级焰火大师克里斯托夫和中国顶尖烟火专家刘琳组成的中外团队,围绕高600米的广州塔“小蛮腰”进行了精心的设计,“红棉花开”焰火奇观,丝毫不逊色于北京奥运会开幕式上用焰火在首都上空打造出的29个“大脚印”。 解读(开闭幕式焰火中方总设计刘琳):广州亚运会开幕式给全世界的焰火爱好者提供了一次非常难得的视觉奇观,开幕式当晚可以有数百万广州市民和中外游客中,在广州塔周围欣赏到世界大师的作品。 法国焰火大师克里斯托夫,先后设计过巴黎埃菲尔铁塔焰火表演、雅典奥运会开幕式焰火表演和迪拜塔焰火表演。克里斯托夫和刘琳率领的焰火团队精心设计了以广州塔、海心沙岛和珠江上的桥梁为核心,围绕开幕式主题,在广州的夜空中燃放了一场浪漫无比、精彩震撼的绚丽焰火。其中以广州塔为主要载体进行的55秒焰火燃放最为精彩,焰火线条勾勒出的“红棉花开”,堪与北京奥运会的“大脚印”相媲美。 刘琳说,亚运会开幕式使用的烟花总量在4万发左右,侧重于小产品,“红棉花开”通过线条形成美妙的构图,把高耸入云的广州塔炫得“通透”。 上一页 1 2 3 4 5 上一页 1 2 3 4 5
Copyright © 2000 - 2010 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网 版权所有 新华网

1万

团长

社区居民

似曾相识的偶象-------跳水王子田亮

03 田亮
中国男子10米台屡屡在世界大赛上丢金,让我们一次又一次想到了他--“跳水王子”田亮。他那迷人的微笑、健美的体形以及身怀空中芭蕾绝技,无论他走到哪里会发出哇塞的惊呼。曾经与郭晶晶有过那段情愫如今已化作往事,成家并成为爸爸的田亮现在一心都在自己的事业上。在那个跳台上我们看不到田亮昔日的身影,但我们可以在荧幕上看他饰演着各种角色

1万

团长

社区居民

被迫离开了国家队,在影视娱乐广告的收入一样高傲!

1万

团长

社区居民

祝福跳水王子,祝福田亮!祝"最亮的+米" 一 书, 销路笑傲江湖!

田亮

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

引用第62楼ginsun于2010-11-16 16:09发表的 :
03 田亮
中国男子10米台屡屡在世界大赛上丢金,让我们一次又一次想到了他--“跳水王子”田亮。他那迷人的微笑、健美的体形以及身怀空中芭蕾绝技,无论他走到哪里会发出哇塞的惊呼。曾经与郭晶晶有过那段情愫如今已化作往事,成家并成为爸爸的田亮现在一心都在自己的事业上。在那个跳台上我们看不到田亮昔日的身影,但我们可以在荧幕上看他饰演着各种角色
我最想见的田亮王子在期待中出现了,感谢你Ginsun大哥在午夜送来的厚礼。谢谢!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

1万

团长

社区居民

郭晶晶微笑谈田亮 共同经历过的永远也忘不了 http://fun.hsw.cn 2007年11月19日 15:53:15  进入论坛 华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月! 推 荐 ·小沈阳在央视元宵晚会后台的十大表情(组图) ·章子怡与男友柏林街头热吻 与陈红斗艳(组图) ·周涛成长私房照曝光 幼时显露明星气质(组图) ·赵本山春晚小品台词“屁精”谩骂同性恋?(组图) ·安以轩狠咬邓超一大口 男装赵敏玩野蛮(组图) ·陈坤迁新居办聚会 王菲赵薇结伴同行(组图)   很长时间以来,郭晶晶听到“田亮”两个字通常会立即缄默,甚至会生气。但是,昨天接受记者的专访,郭晶晶却微笑着将埋藏在心中的真实情感吐露。郭晶晶说:“田亮自传里关于我们友情的那部分描述是实情,我认可。”   共同经历过的永远也忘不了   由于担心郭晶晶会生气,记者先从自传这个话题谈起,“作为一个很多人关心的公众人物,你会不会考虑出版一本自传,让大家更多地了解你?”   对于这样的问题,郭晶晶说:“至少到目前为止,我没想过要出书。其实雅典奥运会之后,就有人找我,说愿意帮我写书。我觉得这种想法特别奇怪,有很多东西都是自己的,没有必要拿出来让大家都知道。因此,我现在真的没有想过出自传。”   随后,记者将话题扯向了田亮的自传。这一次,郭晶晶没有再回避,她说:“在自传出版之后,他(田亮)送给我一本,我也看了。其实,这本书没有出之前我就知道有这一部分,因为他之前让我看过。”   郭晶晶说:“我非常认同友情的那一部分,就是写我们从小怎么认识的。小的时候确实像他说的那样,我们两个人一起进国家队,而且最后就剩我们两个了。所以,我们的关系肯定就最好了,如果你在队里待一段时间,你就知道我们关系非常好的,经历过的共同的东西,永远也忘不了。包括现在,我和队里很多队员都是朋友。”   记者点评:田亮说,他和郭晶晶的感情是“比友情多一点,比爱情少一点”。而在昨天郭晶晶默认这样一番真情之后,大家或许再没有必要去猜测“亮晶晶”了———美好的东西,让他们自己当作记忆最重要!   独孤求败?我不知道为什么   国际性的跳水比赛,中国选手最大的对手往往不是外国人,而是自己的队友。因此,我们经常会看到中国选手之间相互较劲、交替领先的状况。但是,郭晶晶参加的比赛是惟一的例外,无论是单人还是双人,她总能领先第二名20分开外———昨天的女子双人3米板,郭晶晶/李婷就领先了第二名的吴敏霞/姚信轶 25分之多。   “看你的比赛,感觉一点悬念都没有。中国队队员相互之间的比赛通常竞争很激烈,但你却能表现出远远超过其他人的实力,也算是独孤求败了,为什么能表现这么好?”记者问。   郭晶晶笑得异常灿烂,她说:“分差很大吗?每次比赛我只想到自己,没有太在意别人的成绩,因为比赛想对手对自己没有好处,只要把自己的每一个动作跳好就可以了。至于分差,我也不知道为什么。”   “现在的关键是,你觉得2008年之前,别人赶超你的机会大吗?”记者再度追问。   郭晶晶谦虚地说:“机会当然大!中国跳水那么强,高手很多的。”说完,她自己笑开了。显然,郭晶晶谦虚的背后是更加自信。   记者点评:看郭晶晶的比赛,你会体会什么叫没有悬念。一个运动员两年来几乎没有失败过,这种表现让人肃然起敬。   面膜浪费时间 喜欢看任何电视剧   女人爱美天经地义,美丽的郭晶晶肯定也不例外。由于长年参加跳水比赛和训练,郭晶晶的皮肤白皙而水灵。但是,她还是会花一些心思让自己变得更美。   “我偶尔会做面膜,只是感觉到有点太浪费时间。”郭晶晶说。在她看来,运动员的生活尽管有点单调,但自己习惯了,毕竟差不多快20年下来了,“我们的生活就是这样,简单一点没有什么不好。当然,现在比以前会好点,我可以选择一些自己喜欢的事情去做。”   郭晶晶表示,自己平常还喜欢看电视,任何电视剧都看。然后就是和队友一起玩,其中,李婷大点,可以说说女孩子之间的话。至于贾童等等,完全是小妹妹,比较可爱的那种。   当明星运动员,肯定会受到太多的关注,自己如何克服干扰?郭晶晶说:“其实我觉得还行,因为自己不会太在乎,对自己的训练和比赛影响也不大。在我现在的心目中,一切为了2008年北京奥运会准备,因为那比任何东西都要重要。”   记者点评:一个完美的运动员,一个成功的女性。没有什么可多说的,祝愿她2008年再度为国争光,也实现她更大的个人梦想吧!   作者:景正华/来源:南京晨报

1万

团长

社区居民

你意想不到的老照片:他们竟然合过影!组图
2010年11月16日 15:37:12  来源:环球网
【字号  留言 打印 关闭
【Email推荐:
大概20年前的照片。这四人当时都如日中天凑在一起也没什么奇怪,只是现在看来,四人已去三,唏嘘…… 陈百强、王杰、梅艳芳、张国荣晃?

1万

团长

社区居民

中国军团情侣:陈一冰何雯娜高调 庞伟杜丽互相支持
2010年11月15日 09:29:40 来源:半岛晨报【字号 留言打印关闭
当寒冷的北方飘落漫天大雪时,温暖的广州上空正飘着朵朵彩云。灿烂的阳光,宜人的温度,似锦繁花与葱葱绿树,正是谈情说爱的好时节,好地方。虽然亚运赛场激烈无比,人们心目中的金童玉女们不能碰面私下谈情,但这并不妨碍他们在心里为对方加油鼓劲,更不妨碍粉丝们与他们的偶像分享温情。
高调 指甲上写个字也显摆 陈一冰何雯娜通过媒体传情 体育圈里的情侣,目前最高调的要数“体操王子”陈一冰和“蹦床公主”何雯娜了。微博传情这个时下文体圈最流行的方式,二人利用得淋漓尽致。不仅如此,连媒体也要利用一下。亚运首日,陈一冰拿下体操男团冠军之后,向媒体展示了他的食指指甲,上面用蓝笔写了一个“冰”字。为了不让这个字脱落,陈一冰又涂了一层透明的指甲油。显然,这是何雯娜写上的。这个情节,有点腻味,甚至肉麻。但是谁没有过那个甜蜜岁月呢?

1万

团长

社区居民

中国军团情侣:陈一冰何雯娜高调 庞伟杜丽互相支持
2010年11月15日 09:29:40 来源:半岛晨报【字号 留言打印关闭
公开 上场了也不分开 沈宏梁瑜洁舞成情侣 大赛期间,各运动队对运动员的管理都非常严格,但有一个运动队非常开明,不仅允许队员场下见面,还允许上场后“卿卿我我”。这是什么运动呢?体育舞蹈。 亚运首日,夺得千金的情侣教师梁瑜洁/沈宏被媒体团团围住,在这个历史时刻,二人也不隐瞒:我们是恋人。这在提醒大家:这对帅哥靓妹有主了,别打主意了啊!梁瑜洁还透露秘密:“我开始很讨厌他,跳舞跳得太出格,特别张扬。 ”而梁瑜洁是个保守女孩,因为不喜欢暴露的比赛服,因而有个“修女”的外号。但就是这样两个性格完全不同的人却走到了一起。这个案例提醒广大剩男剩女,不要总以“性格不和”为由拒绝对方