台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

朋友

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回59楼红旗飘飘朋友﹕ 活到老、学到老。今后在大街上再遇上学生仔放学须认真观察才行。否则再让朋友问得口哑哑。至于培英嘛在城西,培正嘛在城北。可不许说我耍小聪明呵!与老同学开个玩笑,只要开心,足已。谢过了。还有今天见到一位同届一班的女同学。她居然说不记得威强同学。真是开玩笑。

2万

旅长

社区居民

向汤老师问好致意!

46万

军长

回复61楼潭江之恋朋友帖子! 见到班主任汤老师心情激动无比。多年前。离校后第一次见到他老人家。还能准确叫出我的名字,也可能在校时比较调皮之故吧。老人家平和、低调、细声细语的教诲学生终生难忘。祝敬爱的老师永远健康快乐。 如朋友能介绍相中校友名字、聚会时间、地点。那真是锦上添花。期待朋友隹音。谢谢。

1万

团长

社区居民

回 红旗飘飘 的帖子

红旗飘飘: 爱是毒你好!你好劲!解题一流,虽然答案只有三分之一,也是难能可贵了。蓝色校帖是一中,绿色校服是侨中,乐队是培英中学。叶同学话如果你站在步行街望望,就可以看到他们背后印着的校名了。再问:培英在那里?培正呢?谢谢你老同学! .......
相片中右边那位穿粉红色衫的是我们届一位校友的儿子,就读于华师,本来有机会出国,由于是预备党员,最终还是选择了人类灵云工程师的崇高职业。

46万

军长

回63楼恩明朋友。真为这位校友高兴。也为这位年青人骄傲。有思考、有理想。不随大流,相信他通过自己的探索、努力、实践一定会成功的。虽然人生道路会有曲折,相信他会有充分思想准备。我们一齐祝福他吧。

5万

师长

社区居民

优秀文章,支持!认同!真情的点评!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回59楼红旗飘飘朋友﹕ 活到老、学到老。今后在大街上再遇上学生仔放学须认真观察才行。否则再让朋友问得口哑哑。至于培英嘛在城西,培正嘛在城北。可不许说我耍小聪明呵!与老同学开个玩笑,只要开心,足已。谢过了。还有今天见到一位同届一班的女同学。她居然说不记得威强同学。真是开玩笑。
爱是毒你又点我了培英即是台山二中,在广场后边,鹏权中学才在城西对吗?也不可能是开玩笑,因为虽然同班,但现在两人的身份不同了,这位女同学用不记得来回答巳算好客气了,对吗?

连长

社区居民

问5楼:那位是汤彦铮老师,请指点。

5万

师长

社区居民

回 廉伯 的帖子

廉伯: 问5楼:那位是汤彦铮老师,请指点。
多谢亷伯网友的浏览,欢迎你!5楼前排右2,61楼中间6坐着者(早几曰影的)就是汤老师。

46万

军长

回66楼红旗飘飘朋友!系我点你还是你点我,只有你最清楚。我心目中的威强同学虽为人低调、沉稳、干练。一直是我学习的楷模,只可惜自己性格的原因,一直都无法做到他那样。内心甚是焦急。在校时,这同学也算是品学兼优。名气可不小呵。连旁班我也成了他的粉絲。那位女同学定是被你买通了。以布迷魂阵。