台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

祝友节日快乐

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

同富友,在你个人主页给你留言。见到了吗?快去看看!

46万

军长

海阔天空朋友,夜深了注意休息。不可熬夜。

46万

军长

要足何时足。知足便足。求闲不得闲,偷闲即闲。 乐见朋友网上游,与友共勉。

46万

军长

同富朋友,你好,拜读过你写的日志。使我仿佛又回到那个无忧无虑的校园里,想起那时候大家在一起的快乐。希望你能将这美好的回忆与大家共同分享,勇敢地迈进笫一步吧。等候你!

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

对不起,现在才看到你的帖,就当人熟礼疏好了,好吗?说起回忆,依稀记得红潮初起时一些荒唐事,如去广卅时在九江渡推车,在开平址山桥翻山越岭的夜奔,去南山〝博寺〞等,这些在我们人生历程 中好象没有什么作用却又长留记忆的东西,偶尔想起时,也只能带给自己自嘲式的苦笑。 我们的相识是命定的,我们的相处是快乐的,不管过去、现在或将来,我们会一直快乐下去。再次谢谢并祝安好。

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 对不起,现在才看到你的帖,就当人熟礼疏好了,好吗?说起回忆,依稀记得红潮初起时一些荒唐事,如去广卅时在九江渡推车,在开平址山桥翻山越岭的夜奔,去南山〝博寺〞等,这些在我们人生历程 中好象没有什么作用却又长留记忆的东西,偶尔想起时,也只能带给自己自嘲式的苦笑。 我们的相识是命定的,我们的相处是快乐的,不管过去、现在或将来,我们会一直快乐下去。再次谢谢并祝安好。
不必说对不起,不知者不怪。有些经历恐怕只有当事人才明白。过去了就过去吧,正如你所说让它长留在记忆里吧。明1234网友在某个帖里提尤炳先同学,虽然他已为修建水庫捐躯,早早离开人世…。但在人们记忆中是抹不去过段记忆的。有许多东西是老天安排的,有如同学一场,那是缘分。希望大家都能珍惜。没错,我们的相处是快乐的。让快乐伴随我们到永远永远。祝你帖子越写越精彩。

连长

社区居民

QQ
亲爱的同学:历史的回忆,無疑是最美妙的享受。尽情地追味吧——那远去的早年,飞奔的既往,难忘的经历,愉快的相聚——這些已成为我们永誌难忘的驕傲的記忆。。。泰山不老,友誼恒在。

46万

军长

回 明1234 的帖子

明1234: 亲爱的同学:历史的回忆,無疑是最美妙的享受。尽情地追味吧——那远去的早年,飞奔的既往,难忘的经历,愉快的相聚——這些已成为我们永誌难忘的驕傲的記忆。。。泰山不老,友誼恒在。
谢谢明1234同学,你的鼓励,是我们的动力。怀念远去青春,珍惜同学情缘。泰山不老,友谊恒在。祝师兄身体健康,笑口常开。

排长

社区居民

欢迎老朋友同富学友,一段时间沒有入同学网了,今日入门方知老眀友登场了,越华园内蓬荜生辉,欢迎、欢迎。又可以共老同学网上一叙生平了,我们的朝霞不見怎样的美丽,我们的夕阳我相信会无限好的,青壮时不曾学习电脑,晚年时光同样也能网上傲游。我们要善待自已,烦恼不搁在心里,它就无处可藏;快乐要掛在脸上,笑一笑就有灿烂阳光;放慢生活的节奏,凝结幸福的时间。何吋何地,别忘了善待自己,祝朋友天天好心情。

排长

社区居民

P1010003.JPG P1010003.JPG 这里就是当年同富你工作过的“新市”,我八、一回去江边酒楼叹茱,战友说对边就是新市,以前是有一木桥連通。