台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

令人眼前一亮的古家私

连长

社区居民

QQ
多謝爱毒同学送来南浔古镇的照片。古镇的小桥流水,貭朴民居,教人陶醉留連,遐思联翩。爱毒同学,你這次的送传是合格的,因为每張照片都有注脚,而其中第一張还亮出【南浔】。這样讓讀者看起来知道是何处風光,浏览价值就大不一样了。

1万

7万

师长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

Yee's family buiding in Shai Quan ,
2013 vacation 2507_副本.jpg
2013 vacation 2512_副本.jpg
2013 vacation 2518_副本.jpg
2013 vacation 2529_副本.jpg

46万

军长

回 明1234 的帖子

明1234: 多謝爱毒同学送来南浔古镇的照片。古镇的小桥流水,貭朴民居,教人陶醉留連,遐思联翩。爱毒同学,你這次的送传是合格的,因为每張照片都有注脚,而其中第一張还亮出【南浔】。這样讓讀者看起来知道是何处風光,浏览价值就大不一样了。
谢谢学兄的光临,有学兄的评定,内心踏实多了,起码有人知晓我要说什么了。其实,对江南水乡古镇的美景,自己倾心已久。古镇的小桥流水,纯朴的民风,厚实的历史文化……。其实今次只是做个小小预演,预习必要的功课。待来日,邀上三五知己亲临文化古镇。沉浸在那历史文化之中,细细品味当地的风土人情,尝遍那民间美食,醉饮那绍兴美酒。此乃人生一乐也。谢谢学兄的指正。

46万

军长

回 明1234 的帖子

明1234: 多謝爱毒同学送来南浔古镇的照片。古镇的小桥流水,貭朴民居,教人陶醉留連,遐思联翩。爱毒同学,你這次的送传是合格的,因为每張照片都有注脚,而其中第一張还亮出【南浔】。這样讓讀者看起来知道是何处風光,浏览价值就大不一样了。
江南六大古镇
1江苏昆山周庄古镇
2江苏吳江同里古镇
3江苏吳江角直古鎮
4浙江湖州南浔古镇
5浙江嘉善西塘古镇
6浙江桐乡乌镇古镇
网络信息,排名不分先后。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

爱是毒老兄:明学兄为古镇的照片做了精采的点评,为我的浏览指明了方向,我已陶醉于你美好的构想中,更希望你能象徐霞客一样踏遍江山,亲手拍下无限的风光:
无限风光入画图,
写来无处不成书。
谁遂先驱弘祖愿,
踏遍江山老于途。
谢谢明学兄,谢谢你。

连长

社区居民

QQ
爱毒同学:這些美丽的江南水鄉古鎮,都是在自然环境秀丽的東吴大地。她深厚地沉淀着优秀灿烂的中华文化,那馳名寰宇的苏州园林,那唯神州大地独有的小桥流水,那令人有如置身于世外桃源的湖光山影。。。虽然經受了历史長河的严峻洗礼,但仍古韻犹存。此乃中华民族文化之奇葩,有机会亲临請细腻的品味吧。有同富同学的擂鼓助威和摇旗呐喊,你一定不負【老三届】的厚望。我们正在等你送来古鎮的風光呢。

营长

社区居民

连长

社区居民忠实会员

回爱之毒友;
挚友齐聚终有日,
游览古镇兄指引,
富友擂鼓作助威,
小弟啦啦做呐喊。
心想事成, 谢谢.

46万

军长