台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水关口

乙连五伍灿垣同学宴请同学聚会.

13万

师长

社区居民忠实会员

金日勿:
号声系响,但呆前進的目标系乙四,最终的目标也系乙四,吴通呆走入乙五莫。回家归队前来乙四报到!呆的名字在当初开学时已写入陈老师的点名册。关连迶时可派人去陈师处调查。〝报告!73团座;下属失队失去联咯多时,浪迹天涯,时刻铭记<乙連四排>的番号!从未违反军紀一丝一毫,没有吊过乙四的架。〞

金兄:呆想,你很可能是日成?

金日勿学友,73同学离你最近,你还是去美东报到吧,那边学友是热烈欢迎你的归队!

同花顺学友,我班哪有个日成同学啊,左想右想头脑昏花都想唔出来呀?

查实我们班我们级没有哪位同学叫“日成”,倒是记得朝鲜以前就曾经有过一位同名同姓响当当的人物!
[/quote

方唐兄:对吾住,应该是金成,姓汤.纯属笔误.吾好再口水多过茶,拜讬西.

同花顺学兄,汤金成我非常熟悉,他是住在环城北路的,这条街有我+几位五连一的同学,沒见他也有几+年了?

排长

水关口:
金日勿:
号声系响,但呆前進的目标系乙四,最终的目标也系乙四,吴通呆走入乙五莫。回家归队前来乙四报到!呆的名字在当初开学时已写入陈老师的点名册。关连迶时可派人去陈师处调查。〝报告!73团座;下属失队失去联咯多时,浪迹天涯,时刻铭记<乙連四排>的番号!从未违反军紀一丝一毫,没有吊过乙四的架。〞

金兄:呆想,你很可能是日成?

金日勿学友,73同学离你最近,你还是去美东报到吧,那边学友是热烈欢迎你的归队!

同花顺学友,我班哪有个日成同学啊,左想右想头脑昏花都想唔出来呀?

查实我们班我们级没有哪位同学叫“日成”,倒是记得朝鲜以前就曾经有过一位同名同姓响当当的人物!
[/quote

方唐兄:对吾住,应该是金成,姓汤.纯属笔误.吾好再口水多过茶,拜讬西.

同花顺学兄,汤金成我非常熟悉,他是住在环城北路的,这条街有我+几位五连一的同学,沒见他也有几+年了?

水关口:金日勿还有一个可能人选是谭永进??????

排长

社区居民

水关学友;多谢你的美言。我有一点仪问,几解多数人称我为兄,是否我网名有些刚性而不够柔。再有一点向学友请教,过去读书时一连只有 一、二、三、四。共四个排。怎解又出个五排出来。百思不得其解?再次多谢水关学友。

排长

还没有签名,写一个吧~gpy

社区居民

水关口:
gpy:

乙四的金日勿gg好,快传张学生相片给我网中见不要考虑了..............!

gpy同学,你同啊谁握手及再见啊

排长

还没有签名,写一个吧~gpy

社区居民

水关口:
gpy:

[/quote关兄]我和同窗渎书的学友们握手,祝大家前程万里、事事如顺。

排长

社区居民

51楼同学:你好。

我唔识会将相片上传。不好意思,令学友失望,等我学会相片上传后再和乙四各位同学見面,期得着。

13万

师长

社区居民忠实会员

金日勿:

水关学友;多谢你的美言。我有一点仪问,几解多数人称我为兄,是否我网名有些刚性而不够柔。再有一点向学友请教,过去读书时一连只有 一、二、三、四。共四个排。怎解又出个五排出来。百思不得其解?再次多谢水关学友。

四海之内皆兄弟也,兄是亲情的一种诠释!至于网名 以 愚之见为灵动静雅。

日勿学友,之你上贴言上你既然是我班同学,无道理不知我班的情况,方唐同学巳在前贴提及过。

13万

师长

社区居民忠实会员

gpy:
水关口:
gpy:

[/quote关兄]我和同窗渎书的学友们握手,祝大家前程万里、事事如顺。

好美句全收谢Gpy

排长

社区居民

水关仁兄;你好。有关五排的仪问,你讲方唐在前有所提及,我从一頁看到尾都沒这方面的解色、唔通有暗示語,如系巧样,就难到我这个土包仔咯。

美东理事

社区居民

金日勿:

嘻嘻! 真奇怪,金日勿的个人資料沒有顯示 M or F,為什么大家稱他(她)為兄呢? 可以稱 JJ,MM,DD。