台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四眼光头佬

一班旅美同学朱仪丰归宁故里与同窗欢聚

1万

7万

师长

原文由 一片叶 发表于 2006-8-27 20:53:13 :

四眼光頭佬、杜鵑花、红袖添香、真由美、一片叶樓上各位朋友,你们好!不知你们喜不喜欢Andy加入同你们一起来歡聚,其實我也數半個紅衛中学77届的同学,杜鵑花妳是知道的,请妳保密咯。

欢迎你的加入,我们都是同学啊.小时候我也读二小,这里也有许多在二小读过同学的.

一片叶:妳就讀二小时是那一班,有可能我们还是同班的同学,谢谢妳的欢迎。

1万

7万

师长

原文由 四眼光头佬 发表于 2006-8-27 20:36:39 :
原文由 一片叶 发表于 2006-8-27 20:30:44 :
光头佬,真由美是陈....

一片叶,经你的点醒,想不到 真由美 是我小学的同学,怪不得她说“她的课桌位置在我的课桌的旁边”。好象在小学时我还时不时就欺负她啊!

四眼光头佬:那现在还不快点向真由美say:對不起,你有一个那么聰明才智,又懂得电脑技术真由美,你三生有限。

1万

7万

师长

儀豐、力紅你们看到吗?你们的同学在这里玩得几开心,連我也加入同他们一起玩,从来没有象今天那样开心,鼓起你们的勇气,Andy在这里等候你们的光臨。

1万

7万

师长

2万

禁止发言

社区居民

排长

社区居民

一片叶:还是你厉害,瞒不过你,不过我想你还是有人暗中相助吧。

其实,说来说去还是你背后的高人厉害。我本来也是被她诓来的,而我目的也是想把她逼出来,据我所知她也经常来这里浏览的。

谁知她直道如今仍然深藏不露,我也举手投降了。

哈哈哈~~~~~算你狠。

[此帖子已被 真由美 在 2006-8-27 21:53:09 编辑过]

我只不过是从你给资料中小心求证,1曾住过大门楼,2曾是光头佬同桌旁边,3知道我喜爱

摄影人不多,4拥有台山风光一半知识产权并对李熟悉的人中得出答案.当然少不了李的

帮忙.

[此帖子已被 一片叶 在 2006-8-28 18:42:42 编辑过]

排长

社区居民

原文由 一片叶 发表于 2006-8-27 20:53:13 :

四眼光頭佬、杜鵑花、红袖添香、真由美、一片叶樓上各位朋友,你们好!不知你们喜不喜欢Andy加入同你们一起来歡聚,其實我也數半個紅衛中学77届的同学,杜鵑花妳是知道的,请妳保密咯。

欢迎你的加入,我们都是同学啊.小时候我也读二小,这里也有许多在二小读过同学的.

一片叶:妳就讀二小时是那一班,有可能我们还是同班的同学,谢谢妳的欢迎。

一班,李连是班主任.这里的同学中有三班和四班的,四班同学最多.谢谢你常来坐坐.

1万

团长

社区居民

四眼光头佬:很高兴在这里见到小学同学仪丰,白梨,丽芬。

排长

社区居民

大家好,看到同學的照片,把我帶到學生時代,我們曾經一起走過的日子,至今還瀝瀝在目。我真的好想你們。
樱花,有二十八年没见了,还记得我吗?小时候一起走过路,一起去铁燕农场,一起喝8分钱汽水,两个人一部单车......所有点点的的,历历在目.

[此帖子已被 一片叶 在 2006-8-28 12:49:30 编辑过]

1万

7万

师长

原文由 一片叶 发表于 2006-8-28 12:31:01 :

一班,李连是班主任.这里的同学中有三班和四班的,四班同学最多.谢谢你常来坐坐.

一片叶:我好象也是一班的,妳可認识伍一浪,振權,林建文,伍建中,余建強,时间太久,记不起女同学的名字了。