台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱是毒

祝友节日快乐

连长

社区居民

QQ
家鄉的一草一木是那样亲切,家鄉的一山一水都記載着不朽的光荣

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

谢谢爱是毒、明1234和whx学兄的关爱和鼓励。新市的相片使我既熟悉又感慨,七五年时,街道尚可晒谷,小河可走几十吨的船,与现在又烂又脏差太远了,近三十年来,大江圩也算有了较大的变化了,只新市是死角,没变好反变差了,前几年曾听说过有改造计划,始终没有实施,只能寄望于未来,未来肯定是有的!上网太复杂,不敢想象能自由自在地在网上遨游,能为自己找到一点快乐就很满足了,希望得到学兄们的帮助并祝大家安好。

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 朱同富 的帖子

朱同富: 谢谢爱是毒、明1234和whx学兄的关爱和鼓励。新市的相片使我既熟悉又感慨,七五年时,街道尚可晒谷,小河可走几十吨的船,与现在又烂又脏差太远了,近三十年来,大江圩也算有了较大的变化了,只新市是死角,没变好反变差了,前几年曾听说过有改造计划,始终没有实施,只能寄望于未来,未来肯定是有的!上网太复杂,不敢想象能自由自在地在网上遨游,能为自己找到一点快乐就很满足了,希望得到学兄们的帮助并祝大家安好。
家乡变化日新月异,待朋友探家之时恐你已不认得故里了。故留少量景点供海外游子作为参考点辨别方向,预防迷路。网上冲浪是欢乐的,忘掉不愉快的记忆,早日驾驭滑板自由冲刺。

7万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

回72楼:网上一稚童,学步多磕碰。前行心犹在,维护仗我兄。

连长

社区居民忠实会员

朱同学,跌倒起身,前面爱友在护,勇往直前吧。

46万

军长

回 朱同富 的帖子

朱同富: 回72楼:网上一稚童,学步多磕碰。前行心犹在,维护仗我兄。
活到老,学不了。大家都在学习,前行的心犹在,说明心中目标明确。发帖时多想想,多斟酌一下用词。一切问题都不是问题。个人意见,仅供参考。

46万

军长

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 朱同学,跌倒起身,前面爱友在护,勇往直前吧。
感谢jinmingwu网友对朱同学的鼓励!有大哥的鼓励,朱同学会走得更快的。祝福他。趁此机会想探讨一下大家用网名之事,网络的出现给大家提供一交流的平台,深受广大的草根阶层大众的欢迎。绐大家有一自由发言、评论的机会,当然大家对自己的言行要负责,对社会普遍公认道德标准负责…。在这过程中,有人用实名登陆。这适合规则,也有他自由,有人喜欢用网名耒登陆,这也适合规则,也是他自由。我们不能因人家没用实名就将这与目前市场上出现的假烟、假酒、假奶粉…联系在一起。这对大家不公平。不知朋友认为对否?

1万

团长

社区居民

优秀文章,支持!

连长

社区居民忠实会员

爱之毒友:你的观点是对的,我原意是说我们自己笨,不会用网名,聊天无情趣,同时借题表示对社会上假东西的不满,是联系错了,对网友用名绝无干涉之意,无心冒犯,敬请原谅,谢谢指点。

46万

军长

回 jinmingwu 的帖子

jinmingwu: 爱之毒友:你的观点是对的,我原意是说我们自己笨,不会用网名,聊天无情趣,同时借题表示对社会上假东西的不满,是联系错了,对网友用名绝无干涉之意,无心冒犯,敬请原谅,谢谢指点。
读罢jinmingwu朋友此贴,才真正弄清楚朋友所要表达的原意!看来真正有错的是我。是杞人忧天。在此对jinmingwu朋友表示歉意,希望朋友大人有大量,多加包涵。