台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑逐颜开

[分享]台山侨中75届高二3班同学春节聚会(感谢信)

2万

旅长

社区居民忠实会员

原文由 雨焉 发表于 2007-6-4 18:49:15 :
原文由 笑逐颜开 发表于 2007-6-1 12:40:16 :

雨焉:你好!欢迎你的到来,你是哪届的学妹呵?是否可告知。

黄国华是75届高二3班的同学,在此贴有我们的毕业排相,如是你的相识,请节哀吧。

笑颜姐:你好,我是77届的...

雨焉:欢迎你!原来你同真由美是同学,小学是在文革小学读书的话就不会识得这个国华的,因为他不是住南门的。

欢迎你有空多上来,使寒页更热闹。有相会见面的话,或者我们是旧相识,那就让我们在网上常见,好吗?

2万

旅长

社区居民忠实会员

菠萝:告诉你一个好消息,我的同位同学4月份己到了美国的三藩市,望你有机会的话多同她联系吧,有缘的话见面最好!

愿她在美万事如意,家庭幸福,永远快乐!

版主

社区居民

原文由 雨焉 发表于 2007-6-4 18:52:08 :
原文由 菠萝 发表于 2007-6-1 14:36:03 :
原文由 笑逐颜开 发表于 2007-6-1 12:40:16 :

雨焉:你好!欢迎你的到来,你是哪届的学妹呵?是否可告知。

黄国华是75届高二3班的同学,在此贴有我们的毕业排相,如是你的相识,请节哀吧。

雨焉:欢迎.欢迎.热烈欢迎!(文革口号)

欢迎雨焉光临寒页......
哈哈..谢谢,你系咪南门德强的堂兄弟啊?
雨焉:你问的系德强还系德祥?

版主

社区居民

原文由 笑逐颜开 发表于 2007-6-5 14:00:14 :

菠萝:告诉你一个好消息,我的同位同学4月份己到了美国的三藩市,望你有机会的话多同她联系吧,有缘的话见面最好!

笑颜:谁呀?你同位同学?系唔系志梅?

2万

旅长

社区居民忠实会员

原文由 菠萝 发表于 2007-6-8 0:17:35 :
原文由 笑逐颜开 发表于 2007-6-5 14:00:14 :

菠萝:正系,算你记得啦!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-6-8 10:57:14 编辑过]

排长

社区居民

原文由 锦衣卫 发表于 2007-4-11 14:59:21 :

見到谭石泉老师和一大班旧同学, 勾起中学时代的记忆, 有开心,有痛楚, 有骄傲, 也有失落. 在那动乱的文化大革命时代, 大多数人都崇尚\"读书无用论\", 而作为一位学习成绩优秀,数理化都名列前茅的学生,直到高中毕业时, 居然成为仅剩的三两个学生而不被批准加入时髦的共青团,也无法直接报考大学.不可理解, 悲愤! 幸得在校期间, 有谭石泉老师,林爱霞老师,余英宏和余超然老师的悉心教导和支持, 坚信知识就是力量, 求知不倦.中学毕业后, 继续攻读電子工程专业于广東省電子技术(中专)学校, 毕业后曾应谭石泉老师之邀, 执教于台城镇职工业余学校, 后来任职于县委机关, 再考入华南师范大学,主攻電腦专业, 然后又为党国服务多年直至出国, 以求更多的见识...到如今的生活安康, 这一切的一切,都离不开对知识的不断探索和更新.念念不忘老师的教诲--知识就是力量!
谭石泉老师是一位难得的好老师, 很想念他, 请代向他老人家问好! 老同学中有谭锦明, 黃耀明, 伍焕达等同学都是好伙伴, 谭仲仪, 彭玉笑, 余辉英, 谭淑芳, 邓广林...等等都印象深刻, 阮光荣, 潘华好象也是三班的, 怎么不见他们出现? 見到大家聚会這么开心, 也很想念其他的同学, 毕竟经历了初中, 高中, 中专和大学几个阶段, 如有机会能与高中全班同学相聚会, 人生一乐事也.

对党不满

版主

社区居民

原文由 笑逐颜开 发表于 2007-6-8 10:51:47 :
原文由 菠萝 发表于 2007-6-8 0:17:35 :

菠萝:正系,算你记得啦!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-6-8 10:57:14 编辑过]

笑颜:你还记得这些同学吗?

2万

旅长

社区居民忠实会员

菠萝:好多谢你将这些相片传上,见到这么多熟悉的好同学,好朋友,特别开心。

振波、跃年、民歌、玉兰、文清、紫梅、文姬、卓芬、婉仪、小柳、燕儿、曼文、悦嫦、挽霞、丽华的妹妹、美叠、

卓平、小娜、小芬、慧明、小燕...你们好!见到你们很高

兴,恭喜你们的聚会圆满成功,分享了你们的喜悦,谢谢!

第4张相片中有一位靓女是一中的,所以叫不出名字,

第11张相片婉仪旁边的靓仔不知是谁?

我的眼睛还可以吧。

是否还有其他相片,请速传上,我很想看到更多的同学和朋友在网上出现,多谢了。

版主

社区居民

原文由 笑逐颜开 发表于 2007-7-24 10:30:27 :

菠萝:好多谢你将这些相片传上,见到这么多熟悉的好同学,好朋友,特别开心。

振波、跃年、民歌、玉兰、文清、紫梅、文姬、卓芬、婉仪、小柳、燕儿、曼文、悦嫦、挽霞、丽华的妹妹、美叠、

卓平、小娜、小芬、慧明、小燕...你们好!见到你们很高

兴,恭喜你们的聚会圆满成功,分享了你们的喜悦,谢谢!

第4张相片中有一位靓女是一中的,所以叫不出名字,

第11张相片婉仪旁边的靓仔不知是谁?

我的眼睛还可以吧。

是否还有其他相片,请速传上,我很想看到更多的同学和朋友在网上出现,多谢了。

班长好嘢!第11张相个靓仔系黄耀明细佬耀政.

排长

社区居民

多谢菠萝将这么多同学的相片放上来。佩服笑班长的眼力和记忆,能认出这么多同学,惭愧!惭愧!