台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 余小贞

我是余小贞、越华63届毕业生

排长

社区居民

谢谢余同学送来的信息。我还记得你。

1万

团长

社区居民

回 彩虹8888 的帖子

彩虹8888: 谢谢余同学送来的信息。我还记得你。
亲爱的彩虹8888同学,请猜猜相片中那个是我 ?
祝海内外的校友们
火鸡
节快乐!

排长

社区居民

前排左第二位是你吗?

1万

团长

社区居民

回 彩虹8888 的帖子

彩虹8888: 前排左第二位是你吗?
吴系! 那是刘杏琴校友! 68年清校后,79年毎班有2人回校读高中,问问你班回来读高中的同学就知道了!你有没有回来读啊?

排长

社区居民

我在网上见到你的名字我就和我班余锐泮同学说还记得你,余同学说同你同大队。我现在人老了,眼睛蒙了,在相片认不出来了,杏琴同学我也记得,很多同学学生年代的模样还在脑里提起名字就会记起来了。几十年没有写过字了,有差错希望学友多多指教,谢谢!

1万

团长

社区居民

好帖,值得顶!

1万

团长

社区居民

爱同学的风采

1万

团长

社区居民

http://player.56.com/v_MTA1MDEwMzY5.swf 希望不久的明天我们能够相会,谢谢彩虹8888同学!

1万

团长

社区居民

绝食中的 黄之锋
黃之鋒媽媽的公開信
懷胎十月,呱呱墜地,養育孩兒,棉乾絮濕。身為人母,誰不盼望孩子一生無災無難,平靜安穩?只是生於廿一世紀香港這大時代裏,是否能輕易如願以償? 年多以來,兒子和一群摯友堅持信念:香港人值得擁有一個「公平公正、能真正反映巿民意願、普及而平等的選舉」,並為此而盡心竭力,付上時間、心力。 我明白政見人人不同,他們的行動亦引來爭議,但為何要承受舖天蓋地的抹黑誣蔑,涼薄惡毒的詛咒辱罵?遠至十多年前租住的居所地址被當作今天擁有的物業公佈,我的私人手提電話號碼因收到過多滋擾而被迫停用,家人收到各式殯儀花牌。還有種種無中生有的掐造故事,甚麼家人有美國護照,兒子有外國大學取錄或奬\學金,曾接受海軍陸戰隊格鬥訓練,家人曾參加政黨,收取外國金錢資助等等,正是抹黑無所不用其極,為何人性可以醜惡至如斯地步? 自10月初政府與學聯舉行會議後,政府曾提及的「民情報告」和「多方平台」,其實只是空中樓閣,有形無實。自稱「門常開」的政府擱置了任何對話的可能性。 堅持追求和平的學生無奈走上「絕食」這一步,在政總外絕食了近百小時,只是盼望與政府繼續保持溝通與對話。 面對香港社會種種撕裂矛盾,鎮壓噤聲並非解決之道,負責任的政府必須正視這一代年青學子對普選的索求。你可以不同意他們的見解,但應以敎育和溝通去疏導,而非漠視冷待,否則,將造成這一代人對政府更大的抗拒和離心。 「解鈴還須繫鈴人」,我呼籲政府重啟對話溝通的大門! 之鋒母親 寫於兒子絕食90小時 Like · Comment

5万

师长

社区居民

Ginsun朋友你好! 请问网上如何评价这封公开信? Like · Comment