台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白蘭花香

请欣赏~*梁祝身化彩蝶双双飞*~

排长

社区居民忠实会员

小龍女的美可用兩個字來形容:冷豔!

白宮主的美也用兩個字來形容:妖豔!

排长

杨过.:
啊P你都系吾了解我
 我杨过外貌俊俏,倜傥不羁,受众女子所倾慕,如郭芙、公孙绿萼、郭襄、陆无双、程英等都在不知不觉间对我倾心;但我对小龙女却始终如一。自从我被任性的郭芙断去右臂,却能在武功上更上层楼。后来小龙女堕入绝情谷,我杨过苦候十六年。其间与一神雕行走江湖,凭木剑和黯然销魂掌行侠仗义,被称为神雕大侠。在最后的华山论剑中,取代欧阳锋,称为“西狂”。

提起小龙女,就想到貌美如花、闭月羞花、沉鱼落雁、倾国倾城、千古红颜,但也是俗气的。是男人心中的顶级美女美得倾国倾城,还要气质脱俗冷如冰霜。小龙女就是这样绝世美女的化身。

[此帖子已被 杨过. 在 2008-10-7 5:53:51 编辑过]

小龙女吾系对个个都热情的,只是过儿例外.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

小龙女,你无需再對過儿忠心耿耿啦,他早已变心而去,身旁有了个什么公主級的美人儿啊 。

排长

div class=spctrl></div>  杨过与小龙女初使时尚未尽会剑法中的奥妙,到后来却越使越是得心应手。使这剑法的男女二人倘若不是情侣,则许多精妙之处实在难以听会;相互间心灵不能沟通,则联剑之际是朋友则太过客气,是尊长小辈则不免照拂仰赖;如属夫妻同使,妙则妙矣,可是其中脉脉含情、盈盈娇羞、若即若离、患得患失诸般心情却又差了一层。此时杨过与小龙女相互眷恋极深,然而未结丝萝,内心隐隐又感到前途困厄正多,当真是亦喜亦忧,亦苦亦甜,这番心情,与林朝英创制这套“玉女素心剑”之意渐渐的心息相通。
白姐姐,我不信,我同过儿练玉女剑法的时候觉得好得心应手,相信过儿是一时行差踏错,我会好好地想想.

营长

社区居民

欣赏了白兰的梁祝化蝶,真是一种既高级又尚美的享受,多谢了!

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

pacific 发表于:2008-10-2 2:44:20
嫣然: 每当月亮之圆之夜,心事难成情缘难圆的搞笑大师就会去展示他的魔力。
阿p,搞笑大师丐时练紧九天揽月功夫,在不久将来他便会使出魔力,将月亮摘下送给你.

1万

团长

社区居民

嫣然: 摘个月亮算啥,月亮和星星都留给搞笑大师, 我要你摘下太阳送给我.

版主

社区居民

白兰花,你制作的梁山伯与祝英台动画非常漂亮。如果你举办网上讲授课程,我第一个报名.

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

呵呵...,young9,如果我能收到你的美鈔,我定會即刻開課,受益人非属你不可

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-10-4 6:08:05 编辑过]

排长

白姐姐,坚强者,你们说的没错,外面亏多俊贤等住我,我又何必痴心一个杨过.