台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明1234

检阅过去,策励未来

1万

团长

社区居民

回 明1234 的帖子

[paragraph]
明1234: ginsun同学:谢谢你的诚意。很抱歉,大学的【录取通知书】在我们入学报到时連同学校发出的【入学注册通知书】一齐交回学校。离校时,学生证和校章也要交回。据云这是学校的财物,我也时常为此而感到遗憾,【录取通知书】是由学校签发,经广东省招生委员会批准并加盖公章,送到县招生委员会,再由县招生委员会发送到当时的公社教革会,由公社教革会通知本人。不象今天由邮政送达。当时的通知书一共两份,分别是:【录取通知书】和【入学注册通知书】。
多谢明学兄的介绍,虽然看不到,但也分享了你这中壮元似的喜悦,因为那:久旱露甘泉,他乡遇故之,洞房花烛夜,
金榜题名时,是人生的最大盛事阿,不是吗?

1万

团长

社区居民

[paragraph]
[/table]这班校友相信你还记得他们吧?[table=100%,#ffff00]

连长

社区居民

QQ
棟銘同学:首先,谢谢你送来的照片。经过岁月風雨的洗礼,我们的母校風采依然,巍巍矗立在潭江南岸,依然哺育着满园桃李。你所提及的雷啟浓是哪一年在学生会工作?没有这位同学的印象。我在学生会工作的年份是64年——66年,也是我读高一和高二这两年。我记得那时在学生会文体部有一位叫雷永浓,是大江的,是他吗?当时,在文体部还有蔡灶钦同学和黄琴音同学。我和雷炯仰以及張民声在学习部。另一张【南海訪刘英颖同学】更令人为之高兴:里面有炳舜同学,陳牛同学,英颖同学,慕珍同学,朝铨同学,另两位女同学认不出了。经过岁月的磨炼,我们的同学更成熟,更坚强了。在此,祝他们家庭幸福,玉体康宁。我和君平同学在三十年前高考备战时与英颖同学见过一面,那是我们到水步中学请教伍启期老师的时候,那时英颖同学任教于水步中学。虽然在【史无前例】期间有过不必要的誤会,但并没有影响我们为了一个共同的目标——响应祖国的召唤而相互交流与探讨。三十五年过去,前情往事,依稀展现眼前。

连长

社区居民

QQ
ginsun同学:感谢你送来照片。在我们的感觉中,那时的大学校园是個神秘的地方,連它的入学通知书也如此。你很想目睹她的芳容嗎?现介绍给你,我依稀记得。——某某同学:今年全国高等学校新生入学统一考试成绩业经評定。现根据德智体全面衡量,择优录取的原则,经广东省招生委员会批准,录取你进入某某学校某某专业学习。特此通知。希你在接到学校发出的入学注册通知书时依期前往办理入学手续。幸勿延誤。ginsun同学:正如【太极之友】前輩所言,入大学只是一条路,而不是目的。没机会上大学也不要遗憾,条条道路通罗馬,【傲天】友就是最好的明证。你传来的照片,前排左1朝铨,2坤仪,5银欢,6慕珍;三排左3克鹏,4梓雲。其他几位同学认不出了。麻烦你将他们的名字告诉我。物换星移又岁新,天涯尚有未歸人。从告别越华园至今,我们又前行了四十多年,同学们劳燕分飞,浪迹萍踪。难得的每一次重逢,每一次相聚,我们要珍惜啊。

1万

团长

社区居民

[paragraph]
明1234: ginsun同学:谢谢你的诚意。很抱歉,大学的【录取通知书】在我们入学报到时連同学校发出的【入学注册通知书】一齐交回学校。离校时,学生证和校章也要交回。据云这是学校的财物,我也时常为此而感到遗憾,【录取通知书】是由学校签发,经广东省招生委员会批准并加盖公章,送到县招生委员会,再由县招生委员会发送到当时的公社教革会,由公社教革会通知本人。不象今天由邮政送达。当时的通知书一共两份,分别是:【录取通知书】和【入学注册通知书】。

1万

团长

社区居民

回 蔡棟銘 的帖子

蔡棟銘: 谢谢明学兄的帖子,还有学生会的雷啟浓,你认识他吗?
还是明兄好记性,是雷永浓同学,家住石桥,在校时是长跑运动员,学生会付主席,我是同他在校广播站时认识的,谢谢你的帖子。

1万

团长

社区居民

[paragraph] 明学兄你同意李嘉诚的观点吗?

1万

团长

社区居民

[paragraph] 明学兄你同意李嘉诚的观点吗? 这么经典的哲理值得人们一生回味!

5万

师长

社区居民

[paragraph] 明1234网友你好!你们的黄家兄弟,校友黄镇汉同学你认识吗?据闻这位越华出身的大画家,目前正在赶画5000张油画,为加入美国画家协会而努力奋斗! 黄镇汉校友大师级的画水平高超,美伦美唤,吸引了很多美国人珍贵收藏。

连长

社区居民

QQ
ginsun同学:你说的是李嘉诚先生哪方面的观点?他哪方面的哲理值得你一生回味?