台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红旗飘飘

<爱是毒>随笔

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回复74楼朋友:饮下情意浓浓的咖啡。认真回顾人生。一生中需忏悔的事还真不少。到恰当时候会到神父的小黑屋诚心忏悔。我不是完人,是无法与朋友相比的。请原谅!
爱是毒你好,不想听你讲忏悔,还是饮茶吹水吧,有空吗?到时记得带梅你的中莲啊!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回80楼朋友:诚恳要求请先回答79楼所提问题。再讨论何日饮咖啡?几时饮茶?请勿含糊其词。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回80楼朋友:诚恳要求请先回答79楼所提问题。再讨论何日饮咖啡?几时饮茶?请勿含糊其词。
爱是毒你好!叶同学话你先回答76楼的帖子先,牛同学再答你80楼的提问,对不住,我帮不了你,失陪细!

46万

军长

回82楼红旗飘飘帖子:四大才女风采仍然、各具风格。应尊称四大才女学姐才对。上次在台城有幸见过右一、右二两位学姐。右一应为猪娃版主吧。余三位不知该如何称谓。失敬、失敬。在网上跟着猪娃版主游过南非、进过西藏……。对她的学识、精神、体能十分敬佩。余下三位学姐还请朋友详细介紹才对。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回82楼红旗飘飘帖子:四大才女风采仍然、各具风格。应尊称四大才女学姐才对。上次在台城有幸见过右一、右二两位学姐。右一应为猪娃版主吧。余三位不知该如何称谓。失敬、失敬。在网上跟着猪娃版主游过南非、进过西藏……。对她的学识、精神、体能十分敬佩。余下三位学姐还请朋友详细介紹才对。
爱是毒早晨!牛哥话你祟拜的学姐叫程樂,在校时他们无时间也无法亲蜜,所以现时只好昵补惜日的情谊,象你一样尽情享受丰富多彩的黄昏恋和校友缘!

46万

军长

回84楼红旗朋友:你好,你所告诉的程樂学姐可就是“猪娃”版主。请明示。小弟天生愚钝,领悟力差。加上相片中除牛兄我认识外,三姐学姐虽见过一面。却无法称呼。生活中有幸见面总该打个招呼吧。还望朋友介绍,在你这网坛高手面前能挤出一点真料的确不易。加上你的以假乱真、故弄玄虚。弄得我已眼花缭乱。所以今次请如实相告四位才女的名号。再次谢过。再有的是听闻已经离境自仲师哥今次探亲一直住在牛兄家中。可否属实?

46万

军长

再回84楼红旗飘飘朋友:如你所谈为弥补了昔日情谊,尽情享受丰富多彩的校友缘的说法。我十分赞同。你们一班朋友一直来对我的关心、帮助支持。足可以证明。我也十分享受这浓浓校友情谊。但你们所享受黄昏恋却与我绝缘,君不见我爱是毒之宝号。我还是默默为你们加油、祝福吧

46万

军长

回续73楼明仔哥:起床饮早茶啦,不可贪睡了。再闻大姐大声音、短短的电话清楚知道大家是多么怀念初中三年的生活。我估算了一下1095天除去寒、暑假。所余时间更少。这三年在漫长人生道路上也只能算上一个小逗号,连句号都算不上。可就偏偏给大家留下如此深的印象、如此美好回忆?为此昨夜失眠了。我想除了当时大家单纯、天真。……。肯定还有其他原因吧。你能讲出理由吗?还是待后与大家其同探讨吧。我想以后大家见面,一定会有说不完话、道不尽的情。

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回84楼红旗朋友:你好,你所告诉的程樂学姐可就是“猪娃”版主。请明示。小弟天生愚钝,领悟力差。加上相片中除牛兄我认识外,三姐学姐虽见过一面。却无法称呼。生活中有幸见面总该打个招呼吧。还望朋友介绍,在你这网坛高手面前能挤出一点真料的确不易。加上你的以假乱真、故弄玄虚。弄得我已眼花缭乱。所以今次请如实相告四位才女的名号。再次谢过。再有的是听闻已经离境自仲师哥今次探亲一直住在牛兄家中。可否属实?
猪哇姐叫李银欢,也可以叫她李律师,现巳退休。另一位余慕珍学姐是你的cheung48620家兄弟的好朋友,以前他们在校时同班,现在他们才是越华园真实 的神鹏侠侣!另一位你要亲自问能哥哥了!

营长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 回续73楼明仔哥:起床饮早茶啦,不可贪睡了。再闻大姐大声音、短短的电话清楚知道大家是多么怀念初中三年的生活。我估算了一下1095天除去寒、暑假。所余时间更少。这三年在漫长人生道路上也只能算上一个小逗号,连句号都算不上。可就偏偏给大家留下如此深的印象、如此美好回忆?为此昨夜失眠了。我想除了当时大家单纯、天真。……。肯定还有其他原因吧。你能讲出理由吗?还是待后与大家其同探讨吧。我想以后大家见面,一定会有说不完话、道不尽的情。
爱是毒:如果 为此昨夜失眠了?如果要再闻大姐大声音?请买一块这样的一块(红xx)带在身上,记住佢,想念佢时,可摸摸胸中佩带的红x石,就不会失眠,就好快睡着沉浸在梦里的童景中了!